| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А в центр зайнятості через айгов на облік не можна часом стати?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Добрый день, подскажите можно ли через этот сайт записаться на прием в собес Самарского района, нужно оформить льготу на инвалида войны 1 группы ВОВ
Даже не знаю сюда ли, при получении паспорта выяснилось, что ребенок не прописан. Как так получилось уже виноватых не найти, потому что у нас уже регистрация по новому. А может все бы и было нормально если б не регистрация по новому. Имеем то, что натанцевали на майдане. Через айгов записать его не могу, т.к. не может получить карточку ни одного банка, через который регистрируют, потому что нет прописки. Пытаюсь зарегистрировать как ребенка (до 18 закон позволяет) к матери через айгов. Перезванивает сучка из Відділ формування та ведення реєстру територіальної громади Жовтневой міської ради и лечит мне мозг, что она отклоняет мою заявку, т.к. якобы в 16 ребенок должен сам подавать заявку от своего имени. Пытаюсь по человечески объяснить, что выпускной класс, что не может он стоять целый день в живой очереди, а через айгов он тоже без прописки не оформит заявку. Нет и все. Тупо прислала отказ в почту.
Ну вот где они отбирают таких ****ей и сук на работу?
В живую попасть вообще не реально, огромная толпа народа и никуда не спешащие ****и гос.чиновники с айфонами и в дорогих шмотках и звериным оскалом. При мне сидела по настоящему плакала бабушка в коридоре исполкома, которая простояла с 8-00 и не успела. Сказали приходите завтра.
Опять айгов - это одно громкое название, по которому уже и в очередь не запишешься.
в Жовтневке, шоб прописаться. там реально была жесть, когда я младшую прописывал 3 года назад. может всё поменялось конечно, не знаю. но народу там было весьма много.
жули, шоб решить проблему, идёте вы и становитесь в очередь. когда остаётся несколько человек, звоните ребёнку и он приходит и становится вместо вас. это хреновое, но решение. ну и на всяк случай проконсультируйтесь у начальства той сотрудницы, которая вам отказала, имела ли она право отказать вам в прописке сына к вам
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
так она сказала, что отказывает мне в электронной очереди через айгов и сказала идти в живую.
Учитывая, что я единственный кормилец семьи, перспектива отпрашиваться с работы не факт, что на один день меня совсем не радует.
Но зато мне уже предложили несколько вариантов за деньги. Б...дь эту страну не победить.
Три роки тому прописався в соборному за 30 хвилин. Навіть військовий не спитали
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks