а вообще кто то в курсе сколько всего врачей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще кто то в курсе сколько всего врачей!
Давайте устроим рейтинг!
1.Черненко Дмитрий Васильевич -
2.Каира Екатерина Владимировна -
3.Хосхочиха Дмитрий Анатольевич -
4_________ Сергей Донатович -
Устроим голосование!
если знаете ещё врачей, или отдаёте свой голос, пишите в личку![]()
я попала в Роддом в 6 утра а в 8 была пересменка за два часа ко мне никто не подошел, сама была в дородовой, на смене врач была женщина, как зовут не знаю, но очень нервная и медсестра когда везла меня в лифте предупредила, что если мне будут хамить, чтобы я не обижалась они типа все уставшие. В 8мь принял смену Дмитрий Анатольевич, отношение к роженице было конечно на высшем уровне и акушерка хорошая. Выписывал меня Сергей Донатович - тоже очень хороший врач, есть там еще один мужчина врач зовут Дмитрий отчество не помню, а за женскую половину врачей ничего сказать не могу. Со мной в палате была девочка, договаривалась с Дмитрием Анатольевичем заранее - 600 грн было тогда и попала со схватками к нему на смену, вот так
Хм... Как я понимаю, это ВАШ ЛИЧНЫЙ рейтинг?Т.е., по-Вашему, самый лучший врач - Черненко, на втором месте - Каира и т.д., - так? Т.е. Колобова для Вас - так, мелкая сошка.
А если брать РЕАЛЬНЫЙ рейтинг, то Колобова - это даже не первое место, это ГРАН-ПРИ! Потому как таких врачей - раз-два и обчелся.
За ней идет Хасхачик и Донатович - даже не знаю, кому второе место, а кому третье, т.к. оба хороши. Ну, а потом уже Черненко, Ваша Каира (о которой вообще мало кто говорит)... Есть еще и Карина Спартаковна, между прочим. И Лариса Анатолиевна.
P.S. Фамилия Дмитрия Анатольевича пишется через букву "А" и букву "К": хАсхАчиК.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Абсолютно согласна с рейтингом который предлагает Самсонка
1. Колобова
2. Хасхачих и Донатович ( Хасхачих пишеться через три буквы Х, обратила внимание на бейдж)
3. Карина Спартаковна
4. Черненко
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал по договоренности - сумма "благодарности" врачу заранее обговаривается?
Я рожала у Каиры!Мне понравилось!Правда сравнения нет,ребенок Пока первый!Очень спокойная врач,ни грамма голоса не повысит,на все вопросы отвечает!Я когда уж совсем рожать начала попросила ее,чтобы меня похвалила и по голове погладила,так все делала и хвалила и подбадривала.
Вобщем нормально.
За Хасхачиха голосую!!!!!!!! Супер врач!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Хасхачик Дмитрий Анатольевич +1
Классный врач!!!
а почему в списках не потапова валентина александровича????????????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks