| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все можно...и все(со скрипом...с уговорами ставить одороблы)согласовывают...та и согласовывать там нечего...я приводил вытяг с перечня дозволеных к установке. Но статистика такова, шо чз 5 лет они зарубают его на поверке и опять навязывают одороблу со сваркой. Хотя почти на 100% уверен, шо все с ними нормально...
А их "послугы" в 4килогрн...можно пять раз по пять лет ставить тупо новый роторник...
А там, через четверть века, или они поумнеют...или передохнут, падлюки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та мож и проще...мож то я и перемудрил.
то шо получиццо - 146%...пишется заява "просю поставыть прилад...сертыхвикованый та допущеный до встановлювання...згидно ДСТУ та перелику затверженому №№...в рази видмовы просю пысьмово повидомыты з вказанням законных причин видмовы"...прибегают ставить следующим утром))). но ч-з 5лет "ку-ку Грыня"...воно в вас поломатое.
Так и я тож такого мнения...или завод или держцентр сертификации... Пошли они нафиг со своей проверкой. А признать обязаны...ибо держцентр выше по иерархии а заводу сам бог велел...
Бесплатный счетчик поставили в марте, только сегодня пришли первый раз снять показания. Ну мне чаще и не надо)))
Доброго всем вечера! Такой вопрос, кто в последние пару лет менял или ставил газовую колонку. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание, и кто какой доволен колонкой? У родителей в частном доме сломалась старенькая, надо срочно что то выбрать
выбирайте из безфитильных. отсутствие фитиля - хорошая экономия газа.
я себе купила безфитильный электролюкс на батарейках. я ним в принципе довольна, но хотелось бы более широкий диапазон регулировки температуры воды на выходе. ибо летом на минимуме горячо, надо разбавлять холодной через смеситель. зимой на минимуме - отлично. с минимума не сдвигаю вообще, хотя колонка может греть больше и сильнее. батарейка одна, хватает на 6 мес.
народ с удовольствием пользуется безфитильными дионами на двух батарейках, очень хвалят.
Востаннє редагував СераяМышь: 19.11.2016 о 20:24
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Они пришли не снимать показания, а проконтролировать - снимать и передавать их должны Вы.У нас поставили в мае 2015 г., а контролёр приходил только аж месяц назад, да и то впервые за последние года 4.
![]()
Да, я своим Дионом очень доволен, поставил сразу же после установки счётчика, увидев - сколько жрёт старая совецкая львовская (как паровоз дрова), тем паче она и сдохла на следующий день, видать от позора...
Батарейки до сих пор пашут, т.е. уже почти полтора года, признаков необходимости замены не подают.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
батарейки батарейкам рознь. батарейка за 20 грн не может работать столько же как батарейка за 60 грн
но на батарейках я тоже экономлюя решила, что батарейка за 17 грн на полгода меня устроит, тем более она у меня вставляется одна. 34 грн в год - тоже деньги, но никуда не денешься. это все таки дешевле фитиля, который ест газа на 68 грн в мес, то есть 816 грн в год.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вы очень сильно ошибаетесь. 60грн - не показатель качества. Иногда китайский "сунхунчай" работает столько-же як и "дуросель"...батарейка за 20 грн не может работать столько же как батарейка за 60 грн
Где вы такие батарейки находите?
Батарейки
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
на штуки наверняка цена другая. к тому же продаётся упаковкой по 2 шт, мне две не надо. за той батарейкой куда-то еще тащиться. или платить за доставку...
нафиг надо. шла за хлебом, по дороге купила, и не морочу себе голову. не так часто мне оно надо.
пробовала батарейки "наша сила 3х", цена была 12-15 грн за шт, дуросель отдыхает. но сейчас они куда-то посчезли из местных точек продажи.
Востаннє редагував СераяМышь: 20.11.2016 о 13:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks