Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 639 з 1442 ПершаПерша ... 1395395896296306316326336346356366376386396406416426436446456466476486496897391139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 12 761 по 12 780.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Тип счетчика?
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    GALLUS 2000-U G4
    ошибочно написала, исправляю: следующая поверка через 5 лет
    обычный мембранный счетчик
    это не роторный
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    обычный мембранный счетчик
    это не роторный
    Роторный нельзя вроде-как. Старые стоят, новые - нет, не согласуют

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Все можно...и все(со скрипом...с уговорами ставить одороблы)согласовывают...та и согласовывать там нечего...я приводил вытяг с перечня дозволеных к установке. Но статистика такова, шо чз 5 лет они зарубают его на поверке и опять навязывают одороблу со сваркой. Хотя почти на 100% уверен, шо все с ними нормально...
    А их "послугы" в 4килогрн...можно пять раз по пять лет ставить тупо новый роторник...
    А там, через четверть века, или они поумнеют...или передохнут, падлюки
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Все можно...и все(со скрипом...с уговорами ставить одороблы)согласовывают...та и согласовывать там нечего...я приводил вытяг с перечня дозволеных к установке. Но статистика такова, шо чз 5 лет они зарубают его на поверке и опять навязывают одороблу со сваркой. Хотя почти на 100% уверен, шо все с ними нормально...
    А их "послугы" в 4килогрн...можно пять раз по пять лет ставить тупо новый роторник...
    А там, через четверть века, или они поумнеют...или передохнут, падлюки
    ну ладно, допустим получится у тебя поставить компактный.
    а 2й то нафига покупать? не проще ли и дешевле на время поверки 1-2 месяца платить по среднему?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

та мож и проще...мож то я и перемудрил.
    то шо получиццо - 146%...пишется заява "просю поставыть прилад...сертыхвикованый та допущеный до встановлювання...згидно ДСТУ та перелику затверженому №№...в рази видмовы просю пысьмово повидомыты з вказанням законных причин видмовы"...прибегают ставить следующим утром))). но ч-з 5лет "ку-ку Грыня"...воно в вас поломатое.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

та мож и проще...мож то я и перемудрил.
    то шо получиццо - 146%...пишется заява "просю поставыть прилад...сертыхвикованый та допущеный до встановлювання...згидно ДСТУ та перелику затверженому №№...в рази видмовы просю пысьмово повидомыты з вказанням законных причин видмовы"...прибегают ставить следующим утром))). но ч-з 5лет "ку-ку Грыня"...воно в вас поломатое.
    ну так на поверку производителю.
    уже ж выше кто-то писал, что на ремонт или поверку производителю отправлял, и ниче.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Так и я тож такого мнения...или завод или держцентр сертификации... Пошли они нафиг со своей проверкой. А признать обязаны...ибо держцентр выше по иерархии а заводу сам бог велел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Бесплатный счетчик поставили в марте, только сегодня пришли первый раз снять показания. Ну мне чаще и не надо)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Бесплатный счетчик поставили в марте, только сегодня пришли первый раз снять показания. Ну мне чаще и не надо)))
    Два раза в год у них типа полагается. Это я у тетки спрашивала. То так и получилось: сразу после установки ходили в апреле и вот на прошлой неделе была она опять.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Доброго всем вечера! Такой вопрос, кто в последние пару лет менял или ставил газовую колонку. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание, и кто какой доволен колонкой? У родителей в частном доме сломалась старенькая, надо срочно что то выбрать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Доброго всем вечера! Такой вопрос, кто в последние пару лет менял или ставил газовую колонку. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание, и кто какой доволен колонкой? У родителей в частном доме сломалась старенькая, надо срочно что то выбрать
    выбирайте из безфитильных. отсутствие фитиля - хорошая экономия газа.

я себе купила безфитильный электролюкс на батарейках. я ним в принципе довольна, но хотелось бы более широкий диапазон регулировки температуры воды на выходе. ибо летом на минимуме горячо, надо разбавлять холодной через смеситель. зимой на минимуме - отлично. с минимума не сдвигаю вообще, хотя колонка может греть больше и сильнее. батарейка одна, хватает на 6 мес.

народ с удовольствием пользуется безфитильными дионами на двух батарейках, очень хвалят.
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У мну вот такая: Dion JSD 14 с электроподжигом от батареег, т.е. безфитильная. Очень чувствительная - включаетсо мгновенно, и гаснет моментально, отличная колонка! Правда, для мну её производительность (14 л/мин) избыточна - регуляторы расхода воды и газа на минимуме, летом даже пришлось придушить подачу газа газовым краном (мну досталась версия без переключателя "Зима/Лето"), ибо шёл кипятог. Аппарат сертифицирован Украинским центром подтверждения соответствия "Промбезпека".
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    У меня тоже Dion Водопад с электроподжигом. Два года уже.
    Мне нравится очень компактными размерами, регулировкой режимов зима-лето, напора воды и температуры, а также удобно, что видно какая температура воды, есть датчик. Ну и как писали да - две большие батарейки, где-то на год хватает, точно не засекала.
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.11.2016 о 20:24
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Они пришли не снимать показания, а проконтролировать - снимать и передавать их должны Вы. У нас поставили в мае 2015 г., а контролёр приходил только аж месяц назад, да и то впервые за последние года 4.

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Да, я своим Дионом очень доволен, поставил сразу же после установки счётчика, увидев - сколько жрёт старая совецкая львовская (как паровоз дрова ), тем паче она и сдохла на следующий день, видать от позора... Батарейки до сих пор пашут, т.е. уже почти полтора года, признаков необходимости замены не подают.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да, я своим Дионом очень доволен, поставил сразу же после установки счётчика, увидев - сколько жрёт старая совецкая львовская (как паровоз дрова ), тем паче она и сдохла на следующий день, видать от позора... Батарейки до сих пор пашут, т.е. уже почти полтора года, признаков необходимости замены не подают.
    батарейки батарейкам рознь. батарейка за 20 грн не может работать столько же как батарейка за 60 грн
    но на батарейках я тоже экономлю я решила, что батарейка за 17 грн на полгода меня устроит, тем более она у меня вставляется одна. 34 грн в год - тоже деньги, но никуда не денешься. это все таки дешевле фитиля, который ест газа на 68 грн в мес, то есть 816 грн в год.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

батарейка за 20 грн не может работать столько же как батарейка за 60 грн
    Вы очень сильно ошибаетесь. 60грн - не показатель качества. Иногда китайский "сунхунчай" работает столько-же як и "дуросель"...

Дописів
    29 157

Типово

батарейки батарейкам рознь. батарейка за 20 грн не может работать столько же как батарейка за 60 грн
    но на батарейках я тоже экономлю я решила, что батарейка за 17 грн на полгода меня устроит, тем более она у меня вставляется одна. 34 грн в год - тоже деньги, но никуда не денешься. это все таки дешевле фитиля, который ест газа на 68 грн в мес, то есть 816 грн в год.
    Где вы такие батарейки находите?
    Батарейки
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Батарейки
    спс, мне оптом не надо. меня даже упаковка по две не устроит. мне хватает на полгода одной батарейки. 17 грн/шт в ближайшем магазине, панасоник.

Дописів
    29 157

Типово

спс, мне оптом не надо. меня даже упаковка по две не устроит. мне хватает на полгода одной батарейки. 17 грн/шт в ближайшем магазине, панасоник.
    Там по штукам продают.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Там по штукам продают.
    на штуки наверняка цена другая. к тому же продаётся упаковкой по 2 шт, мне две не надо. за той батарейкой куда-то еще тащиться. или платить за доставку...
    нафиг надо. шла за хлебом, по дороге купила, и не морочу себе голову. не так часто мне оно надо.
    Вы очень сильно ошибаетесь. 60грн - не показатель качества. Иногда китайский "сунхунчай" работает столько-же як и "дуросель"...
    пробовала батарейки "наша сила 3х", цена была 12-15 грн за шт, дуросель отдыхает. но сейчас они куда-то посчезли из местных точек продажи.
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.11.2016 о 13:39

Дописів
    6 341

Типово

Батарейки
    Спасибо за ссылку, как раз искал где подешевле купить ААА аккумов)

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Спасибо за ссылку, как раз искал где подешевле купить ААА аккумов)
    У Гагаринского берите, цены и качество отличные
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Сторінка 639 з 1442 ПершаПерша ... 1395395896296306316326336346356366376386396406416426436446456466476486496897391139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті