| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите!
нужна подготовка к школе, но обязательно чтоб занятия проходили ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ
идеально-район фрунзенского, но впринципе Левый, Березинку, калиновую рассмотрим, если посоветуете
заранее спасибо)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
период 1995-1998 год рождаемость была очень маленькая.
А вот в 2008-2011 - очень много детей родилось
Юля,думаю тут вам поможет или учитель, что частным образом занимается Или на подготовку в школу.
Можно в школе договориться с учителем начальных классов и ходить на подготовку.
А еще вариант детский клуб найти, где занятия по выходным. Там конечно занятия с сентября идут уже.
юль_чик, мы продолжаем ходить на подготовку в Биг-бен. Знаю,что они есть и на Калиновой, занятия по выходным есть(мы как раз в выходные занимаемся).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а при чем тут понт?
средние образовательные школы действительно берут сначала детей по своему району, а потом всех остальных.
Школы не могут не принять ребенка, который относится к данной школе по месту жительства.
Единственное, что можно в данном случае сделать - написать одной из первых заявление, чтобы быть первым по списку. Это если человек врать не может, не хочет или не в его принципах.
Ну чего, тогда как раз мало было детей, племянница тоже 1997 г.р. Кстати, на Корее живет, но в школу на квартал ходили. Ни в саду, ни в школе ажиотажа особого не было, 28 человек это потолок, но по-моему 26 у них было. Еще одна племяшка того же года на Кирова в школу ходила, у них вообще 18 человек в классе было.
Да у меня старшая 2003 г.р. в саду было 26 человек по списку, сейчас у малого в той же группе 32-34. В классе в начальной школе 28 человек было, а сейчас какие классы набирают? По 35 человек. И у нас один класс выпускался 4-й, а набрали уже два.
мы закочили ТЭЛ 61 2 года назад. и в классе всегда более 32 чел было.и в 11 тоже.хотя их 2 класса выпускалось.т.к.слепить из 3 переполненных 9 классов нужно было два десятых.И мало кто уходил после девятого
у нас школы набирают по 2 класса сейчас.в одном в этом году 32.в другом 33.так что есть с чем сравнивать
а что Вы спорите? есть статистика рождаемости по годам
А не: кто и что помнит
Девочки, кто то может подсказать, собираемся в 131 школу, хочу отдать ребенка на подготовку, как это все там проходит, как принимают? Нужно пойти просто записаться и прийти когда скажут или до подготовки нужно проходить собеседование? И как знакомятся с учителями выбирают их....![]()
на сколько я знаю...в этой школе (131) подготовки нет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks