Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 289 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а выне в курсе когда в 131 будет собрание?
    кажется в декабре... в понедельник могу узнать - отписаться.
    з.ы. мы к своей школе по месту жительства тоже не относимся - "поместились"нормально без взяток и левых адресов

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Да, прописку не проверяют. НО! Каждый год учителя из 46 школы обходят свой район и опрашивают наличие детей. Поэтому они знают про 125 детей своих...
    А позориться и случайно назвать адрес, по которому нет ребенка в их списках - мне стыдно и не хочется... Не мое это...
    Друго дело, думаю - стоит ли вести ребенка в класс, где 38 детей... Правда, я и сама училась с 40 учениками в классе...
    '16 и '17 года везде будет перебор первоклашек. Даже в нашей школе, где допустимо два класса по 24 чел., трамбуют по 32... к сожалению....

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, подскажите!
    нужна подготовка к школе, но обязательно чтоб занятия проходили ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ
    идеально-район фрунзенского, но впринципе Левый, Березинку, калиновую рассмотрим, если посоветуете
    заранее спасибо)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    '16 и '17 года везде будет перебор первоклашек. Даже в нашей школе, где допустимо два класса по 24 чел., трамбуют по 32... к сожалению....
    А вот интересно, можно ли где-то посмотреть количество роженных деток по годам. Знаю, что в 1998 году родилось очень мало деток и абитуриентов в прошлом году было мало (на год-два могу ошибаться). Демографическая яма образовалась. А у нас теперь ПИК ???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки, подскажите!
    нужна подготовка к школе, но обязательно чтоб занятия проходили ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ
    идеально-район фрунзенского, но впринципе Левый, Березинку, калиновую рассмотрим, если посоветуете
    заранее спасибо)))
    а на Фрунзике в школах разве нет подготовки по субботам?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від loorra Переглянути допис
    А вот интересно, можно ли где-то посмотреть количество роженных деток по годам. Знаю, что в 1998 году родилось очень мало деток и абитуриентов в прошлом году было мало (на год-два могу ошибаться). Демографическая яма образовалась. А у нас теперь ПИК ???
    период 1995-1998 год рождаемость была очень маленькая.
    А вот в 2008-2011 - очень много детей родилось

Девочки, подскажите!
    заранее спасибо)))
    Юля,думаю тут вам поможет или учитель, что частным образом занимается Или на подготовку в школу.
    Можно в школе договориться с учителем начальных классов и ходить на подготовку.
    А еще вариант детский клуб найти, где занятия по выходным. Там конечно занятия с сентября идут уже.

Дописів
    12 832

Типово

юль_чик, мы продолжаем ходить на подготовку в Биг-бен. Знаю,что они есть и на Калиновой, занятия по выходным есть(мы как раз в выходные занимаемся).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    а вы не ждите 15 го а идите и пишите заявление, берут на понт, их дело сказать, ваше послушать и сделать как вам удобно, заяление они не принять не могут... а отказ как писали ниже обязательно в письменном виде... а писать они не будут так как нет оснований не взять вас... идите и пишите заявление!!! я вообще в заявлении левый адрес написала, и сказала что мы там снимаем квартиру, мы вообще копии паспортов еще не здавали.. у нас процедура была такая: я зашла к секретарю , говорю хочу написать заявление, спросила есть ли у меня с собой свидетельсво ребенка, говорю есть свидетельство и паспорт, сказала нужно только свидетельство копия паспорта не нужна, дала листик , образец... все, ходим на подготовительные, не знаю как у других у нас там что то они учат, до апреля по суботам по 4 урока...
    а при чем тут понт?
    средние образовательные школы действительно берут сначала детей по своему району, а потом всех остальных.
    Школы не могут не принять ребенка, который относится к данной школе по месту жительства.

Единственное, что можно в данном случае сделать - написать одной из первых заявление, чтобы быть первым по списку. Это если человек врать не может, не хочет или не в его принципах.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    период 1995-1998 год рождаемость была очень маленькая.
    А вот в 2008-2011 - очень много детей родилось

Юля,думаю тут вам поможет или учитель, что частным образом занимается Или на подготовку в школу.
    Можно в школе договориться с учителем начальных классов и ходить на подготовку.
    А еще вариант детский клуб найти, где занятия по выходным. Там конечно занятия с сентября идут уже.
    не знаю о низкой рождаемости в эти годы ибо сама рожала.сын 1997 г.р.В районе было 4 школы.при этом набрали у нас 3 первых класса. в нашем А было 35.Б 33.и В до 30 детей.такая же ситуация была и в 2 др.школах.только в 119 на Корее набирали 2 класса

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не знаю о низкой рождаемости в эти годы ибо сама рожала.сын 1997 г.р.В районе было 4 школы.при этом набрали у нас 3 первых класса. в нашем А было 35.Б 33.и В до 30 детей.такая же ситуация была и в 2 др.школах.только в 119 на Корее набирали 2 класса
    Ну чего, тогда как раз мало было детей, племянница тоже 1997 г.р. Кстати, на Корее живет, но в школу на квартал ходили. Ни в саду, ни в школе ажиотажа особого не было, 28 человек это потолок, но по-моему 26 у них было. Еще одна племяшка того же года на Кирова в школу ходила, у них вообще 18 человек в классе было.
    Да у меня старшая 2003 г.р. в саду было 26 человек по списку, сейчас у малого в той же группе 32-34. В классе в начальной школе 28 человек было, а сейчас какие классы набирают? По 35 человек. И у нас один класс выпускался 4-й, а набрали уже два.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Ну чего, тогда как раз мало было детей, племянница тоже 1997 г.р. Кстати, на Корее живет, но в школу на квартал ходили. Ни в саду, ни в школе ажиотажа особого не было, 28 человек это потолок, но по-моему 26 у них было. Еще одна племяшка того же года на Кирова в школу ходила, у них вообще 18 человек в классе было.
    Да у меня старшая 2003 г.р. в саду было 26 человек по списку, сейчас у малого в той же группе 32-34. В классе в начальной школе 28 человек было, а сейчас какие классы набирают? По 35 человек. И у нас один класс выпускался 4-й, а набрали уже два.
    мы закочили ТЭЛ 61 2 года назад. и в классе всегда более 32 чел было.и в 11 тоже.хотя их 2 класса выпускалось.т.к.слепить из 3 переполненных 9 классов нужно было два десятых.И мало кто уходил после девятого
    у нас школы набирают по 2 класса сейчас.в одном в этом году 32.в другом 33.так что есть с чем сравнивать

Дописів
    29 041

Типово

а что Вы спорите? есть статистика рождаемости по годам
    А не: кто и что помнит

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что Вы спорите? есть статистика рождаемости по годам
    А не: кто и что помнит
    да я вообще не вижу смысла спора.что было тогда-какая разница.....Просто классы были и тогда переполнены и сейчас.и в сад также на квартале попробуй влезь в те года

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, подскажите!
    заранее спасибо)))
    левобережный 2 в клубе"Родничок" очень неплохая подготовка к школе
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    левобережный 2 в клубе"Родничок" очень неплохая подготовка к школе
    Даш, а где этот Родничек?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Даш, а где этот Родничек?
    за ясенем.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    23

Типово

Девочки, кто то может подсказать, собираемся в 131 школу, хочу отдать ребенка на подготовку, как это все там проходит, как принимают? Нужно пойти просто записаться и прийти когда скажут или до подготовки нужно проходить собеседование? И как знакомятся с учителями выбирают их....

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yulk@ Переглянути допис
    Девочки, кто то может подсказать, собираемся в 131 школу, хочу отдать ребенка на подготовку, как это все там проходит, как принимают? Нужно пойти просто записаться и прийти когда скажут или до подготовки нужно проходить собеседование? И как знакомятся с учителями выбирают их....
    Подойдите в школу, вам или секретарь или тот к кому она направит, ответит на все эти вопросы.

Дописів
    63

Типово

на сколько я знаю...в этой школе (131) подготовки нет..

Сторінка 94 з 289 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті