| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ну.. позвонить им я тоже хочу )
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну и я отпишусь, трешка 64 кв 292 грн ( тариф 4, 59) топили 15 дней.Топили как всегда , очень сильно , не раз писала , в квартире 26 -27 градусов , если закрыть окна, но они всегда у нас открыты, получается градуса 23-24.Вот сейчас у всех в комнатах окна на откид открыты.Просмотрим сколько будет в морозы.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
конкретно по теплотрансу подняли в 1,6 раза
Централизованное отопление с 01/07/2016
Теплотранс
Стоимость 1Гкал тепловой энергии по счетчику 1632,51 грн.
Отопление без счетчика 43,00 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
Теплоэнерго
Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 1364,60 грн.
Отопление без счетчика 37,84 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
Комэнергосервис
Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 835,33 грн.
Отопление без счетчика 21,72 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
Востаннє редагував СераяМышь: 18.11.2016 о 10:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
меньше эмоций - больше цифр
у каждого отопителя свой тариф, они ОЧЕНЬ разные
353 грн за 16 дней на 64кв, это 5,51 грн/кв.м. за неполный отоп месяц, полный был бы 10,68 грн/кв.м. тут все адекватно. скорее всего это комэнергосервис по счетчику. отопление без счетчика 21,72 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
1450 грн за 2 недели на 52кв, это 27,88 грн/кв.м за неполный отоп месяц, полный был бы 55,76 грн/кв.м. тут явная ошибка поставщика. пойти выяснить откуда взяли эти цифры и потребовать перерасчет начислений. теплоенерго, отопление без счетчика 37,84 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади. разница слишком неадекватна.
лично у меня теплотранс, отопление за 10 дней октября по счетчику потянуло 6,52 грн/кв.м. за полный месяц было бы около 30 грн/кв.м. отопление без счетчика 43,00 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади. все адекватно.
Востаннє редагував СераяМышь: 18.11.2016 о 10:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Юбилейный
64м трешка
без субсидий
2человека, 25% льгота (1- Детё войны)
счетчик на дом
за октябрь, 17,5 дней -1183 грн.
я что-то не знаю?
upd кп"теплоэнерго"
Востаннє редагував Midian: 18.11.2016 о 10:30
субсидия на начисления никак не влияет, она заходит как оплата. по поводу льгот - не в курсе (отминусовываются они от начислений или заходят отдельной оплатой).
теплоенерго, отопление без счетчика 37,84 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
у вас выходит примерно 32,74 грн/кв.м за полный отоп месяц. но учтена там льгота или нет - я не понимаю. надо уточнять расчет у поставщика.
как вариант - не передали показания счетчика и вам посчитали по квадратному тарифу. дадут показания - будет перерасчет начислений.
Востаннє редагував СераяМышь: 18.11.2016 о 10:37
Помогите сориентироваться в вопросе, кто все-таки крайний и куда бежать? Живу Сокол -1, дом ЖЭКовский, батареи в доме холодные (на вскидку градусов 25-30, только что не ледяные). В Теплоенерго звонить некуда, телефонов нет, хотя отопление явно подается (в соседнем подъезде тепло и батареи горячие). В ЖЭке-37 сказали, что раз батареи "живые", то претензии не к ним, а к Теплоэнерго (мол, еще на улице не холодно, позже они добавят). На подъезде стоит счетчик на тепло, выставлен на 5. 233 и всё-равно все мерзнем. Вопрос в том, есть ли смысл "добивать" ЖЭК, что-бы проверили нет ли пробок, фильтры и еще всякую техническую сторону вопроса или куда еще можно обратиться?
скорее всего все гораздо проще. там у них реорганизация. пока они скидывают всю информацию в один котел, то теплоэнерго счетчиков ДГТС еще не видит. лицевые счета еще не объединили, базы еще не объединили. значит выставили от фонаря, а когда проведут счетчики и их показания - сделают перерасчет. но это так, тоже на уровне догадок.
Все что до крана на дом - это ведомство Теплосети, все что за ним и в том числе в доме в ведомстве ЖЭКа.
Получается в вашем случае ЖЭК.
Но мы например сами спускаем воду, не ждем ЖЭКа.
Может и у вас найдется такая инициативная группа.
Потому что по сути ЖЭКовцам пофиг и вы сами заинтересованы.
Это не 15 дней. Показания счетчика в это месяце передавались 23 октября. Т.е. я так понимаю, кто не успел до этого числа, посчитали, как без счетчика, кто успел вот счет и тариф, но не за 15 дней, а за 8. Ну, думаю, в ноябре уже будут цифры за полный месяц и будет видна картина. Отопления реально подорожало, и думать, что будет 200-400 в месяц наивно. Т.е. показания прошлого года надо умножить на 1,6 - на столько вырос тариф.
дадад. в мене також стоїть "15,10-25,10". 10 днів. 202 грн двушка
ну такоє
Востаннє редагував NortonCommander: 18.11.2016 о 12:24
з 26.01.2012 живу новим життям...
Такая же история, батареи еле тёплые, писали жалобу в коменергосервис, нас направили в жэк, пришли с жэка осмотрели стояки, и все((((, акт осмотра стояков отказываются давать, опять посылают к тепловикам, так и гоняют по кругу(((( за однокомнатную заплатили за октябрь 200, а родители через 5 домов от нас за трешку 120 (так у них жара, постоянно окна на проветривании).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks