| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Подруга живет на тополе. За 3к. 1120(и это со счетчиком)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Добрый Вечер нужна помощь!
Подскажите, как можно дозвонится, чтоб не ехать на Короленко 22 (Теплоенерго) ?
Телефоны:
+380 (56) 374–30–00
приемная
+380 (56) 374–30–11
+380 (56) 374–30–12
+380 (56) 374–30–18
Не работают!
За 2 недели отопления (при установленном счётчике) насчитали около 1450 грн. В том году было около 770 грн за месяц (52 квадрата, двушка).
Реально в 2 раза подняли тарифы от 01.07.16 или это какая-то ошибка или может лицевой счёт поменяли ???
Подскажите от куда вы такие низкие цены в 111 грн за 2 недели берёте, у Вас субсидия может ?
P.S.: В доме 1 подъезд, 8 квартир, в 3х автономка, счётчик на тепло установлен, Ленинский р-н
Заранее Благодарен!
Одни и те же вопросы через каждые 10 сообщений.. почитайте тему хотя бы на пару страниц назад.
Доползла сегодня таки квитанция за октябрь от Теплотранса. Никаких данных - сколько дней, какие показания счётчика - только тариф (3,7058 грн/кв.м) и сумма 162,69 грн. Двухкомнатная хрущоба в 43,9 кв.м., топили только несколько последних дней октября, да и то без особого фанатизма - выше +21...22 не поднималось.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Глянул щаз - сумма та же, и есть показания счётчега и ко-во "отключённых дней" - 20.9167 (типа 10 топили) - уже есть определённость.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я подредактил свой пост - разобралсо в их аццкой системе обозначений...![]()
2Самара11
Вам надо туда позвонить, а человеку понять верный ли пришел счет при наличии счетчика. Разницу не улавливаете?
Они не то, чтобы трубку не берут.. с номеров, что я написал просто нет даже гудков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks