| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
причем специально для атб в партию творога на производстве плевать начали.
ПыС. если серьезно, думаю, проблема в хранении. я уже говорил раньше, что подстрял на пробе добряны, которая с горьким привкусом оказалась.
а на самом деле тут же и подрасказали, что условия хранения в магазе просто были не выдержаны, и я хавал не сыр, а испортившийся продукт, хотя еще и с вполне нормальным сроком годности.
Самое дешевое масло сейчас это Яготынське 24,95.....как то оно крошится и на вкус непонятно, кинул в грэчку, аромат каши оно не усилило, короче не впечатлило.
ну не знаю, а молоко яготинское - вроде вполне норм. как для магазинного.
мне особо с какао нравится.
Щас придет заур и скажет что творог это не творог, а тружка из вымя коровы
Я не потребитель молочки и ничего конечно утверждать не могу, НО при цене выше АТБшной почему-то пенсы с круглыми глазами и нетерпением каждое утро во дворе ждут частника на машине с близлежащего колхоза с молочными продуктами, и яро негодуют когда он опиздывает....явно туда что-то подмешивает.
З.Ы. наблюдал я однажды картину такой частной торговли, сидит чувак торгует сметаной, а я рядом пердушку покупал, смотрю он когда вставал задел свою сумку, а там показалась баклага воды и пачки сметаны из АТБ от Простоквашино, как закрытые, так уже и использованные![]()
Так-так, видатний знавець всього на світі на бойовому посту. Сир з порошку, порошок з нафти, нафта з вугілля, вугілля з деревини.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks