В атб ватрушки нечётак на выпечке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бастурма хорошая.
заценил.
не резкая. отлично!.
В моём АТБ тоже, похоже, я один беру её - днями выбирал, было всего 2 куска: один почти в 200 гр. (я обычно беру до 150 гр., хватает почти на неделю неспешно лакомиться по паре-тройке тоненьких ломтиков), а второй ещё больше.
На следующий день захожу - лежат они же.
Не утерпел, взял таки тот, что поменьше, а вчера захожу - они на радостях, что кто-то берёт её, вывалили с десятка полтора разных кусков на все размеры.
А цена уже по 260.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у меня 135 гр улетело на один зуб
как вы по 3 кусочка пробуете?
Какая гадость теперь этот творог "Мушкетёр". Купила две банки. Выброшу.
Так вчера хотелось на гриле овощей забабахать.....а их то и нет в АТБ, ни перца болгарского ни кабачка, ни синеньких......пришлось взять куриное филе сделать шашлычег.....
З.Ы. Не пойму, как можно не обсуждать продукты, дабы не провоцировать новых тем, если тема про продуктовый супермаркет?????
Вже тиждень, як не зайдеш в тему про АТБ, тут суцільна бастурмація. А Ви кажете "нікому не протрібні".
Ви взагалі що-небудь ще їсте?
Примружених котів тільки по підписам розрізняю)
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks