Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 128 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2547, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Новогодний подаркообмен 2017 темы «Детки-трехлетки» КОНКУРС!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я уже вычеркнула из списка наших дарителей Вику и Лизу,Лиза скорее всего дарит мальчику))
    Чего это вдруг? А я тебя вычеркнула

Дописів
    3 155

Типово

музыкальные инструменты, думаю, нам всякие сгодятся, растет солистка-вокалистка
    не помню уже отвечала ли на вопрос о конструкторах, поэтому на всякий случай напишу еще раз - у нас есть деревянный конструктор и маленький лего дупло. Одно время с увлечением строила деревянные домики, сейчас прошло. Может это связано с тем, что сломалось ведро, в котором он хранился, и детальки разбросаны по всему ящику с игрушками. Лего дупло собирает, как наткнется на него, но больше играется со зверюшками от него. Может потому что там сборных деталек совсем мало. В общем, конструктор не "маст хэв", но и валяться в дальнем углу нераспечатанный не будет.

Дорогой наш даритель, мы намеренно не заказывали ничего конкретного, потому что любим сюрпризы.

ПыСы На форумовку, конечно, хотелось бы попасть, так как возникли некоторые приятные идеи, которые просто физически не успела реализовать к форумовке для взрослых.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у нас конструктор вадер большой пока не в чести, а с амазона банчемс уже тоже заказан. нам не нужно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    не помню уже отвечала ли на вопрос о конструкторах, поэтому на всякий случай напишу еще раз - у нас есть деревянный конструктор и маленький лего дупло. Одно время с увлечением строила деревянные домики, сейчас прошло. Может это связано с тем, что сломалось ведро, в котором он хранился, и детальки разбросаны по всему ящику с игрушками. Лего дупло собирает, как наткнется на него, но больше играется со зверюшками от него. Может потому что там сборных деталек совсем мало. В общем, конструктор не "маст хэв", но и валяться в дальнем углу нераспечатанный не будет.

Дорогой наш даритель, мы намеренно не заказывали ничего конкретного, потому что любим сюрпризы.

ПыСы На форумовку, конечно, хотелось бы попасть, так как возникли некоторые приятные идеи, которые просто физически не успела реализовать к форумовке для взрослых.
    Ухты, а что за идеи, аж интересно стало???

Типово

О, Таня Аллик напомнила про банчемз, нам его в садике на др будут дарить. Так что такой у нас будет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    О, Таня Аллик напомнила про банчемз, нам его в садике на др будут дарить. Так что такой у нас будет
    вас по цене подаркаа не ограничили? нас да

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

ой как же интересно

Типово

У нас в саду оптом на всю группу закупили банчемз и теперь на др выдают

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

отлично))

Типово

Мамочки, а ну ка отзовитесь, даты вариант 1 или 2?

1) 7 декабря - 14 декабря конкурс поделки на тему символ 2017 года (это будет год Петушка) и конкурс упаковки
    15 декабря - 31 декабря - обмен подарками.

2) 14 декабря - 21 декабря конкурс поделки на тему символ 2017 года (это будет год Петушка) и конкурс упаковки
    21 декабря - 31 декабря - обмен подарками.

Типово

А пока что объявляю фотоконкурс, идея от Леночки Кашенятки

Название фотоконкурса "Позитив прям прет". Присылайте мне ваши (личные, ваши с мужем, детей) фото подходящие под данное название и в прямом и в переносном смысле
    Разместим или под спойлером, или в гугл доке как скажете, не важно.
    Голосовалку, может, прикрутим прямо в темке.. если получится, я не умею пока.

Призовой фонд:

1) 3д пазл от Лили
    2) Носочки для мальчика от Лены Кашеня
    3) Носочки для девочки от Купии

Призы во всех конкурсах будут распределяться следующим образом - занявший первое место (наибольшее количество голосов) выбирает любой подарок из списка. Следующий выбирает 2е место, ну а 3му месту уже что останется

Конкурс без дат, как закинете фоточки так и начнем голосовать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Новогодний Петушок Переглянути допис

1) 7 декабря - 14 декабря конкурс поделки на тему символ 2017 года (это будет год Петушка) и конкурс упаковки

2) 14 декабря - 21 декабря конкурс поделки на тему символ 2017 года (это будет год Петушка) и конкурс упаковки
    Я за 1

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

мы тоже за то, чтобы пораньше

всем доброе утро! мы наконец прочитали письмо))) и начинаем готовиться наш подаркополучатель, мы думаем о тебе))))))))))

по поводу подарочков (как призовой фонд на конкурсы), мы бы тоже с удовольствием чего-то интересного от себя подарили, но не могу ничего обещать на новогодние даты, т.к. к сожалению, много работаем в это время

по поводу форумовки, у нас точно мало места (максимум 12 деток), сейчас дочитаю какие еще варианты рассмотриваем и проголосуем))))

вауууу!!!!!!

Типово

Конкурс!
    Снеговику уж очень хочется посмотреть на маленьких мам в Новогодней сказке.

А давайте по угадываем , кто есть кто на детских новогодних фото!
    Spoiler Spoiler: Маленькие мамочки) 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Ну что,поехалиииииииииииии!Посмотрим на нас в детстве.Фото хоть и маловато,но все же)) Если кто хочет добавиться жду с нетерпением.!!

Пишем цифру и кто на фото(ник).

Угадавший максимально близко всех участников получит мини-сюрприз))
    Востаннє редагував снеговик Олаф: 17.11.2016 о 13:06

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Тори78, обалдеть, Я долго пыталась понять, как Уля попала в твое детство!!!!!!! Вы так похожи!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

седьмое фото что-=то не катит!!!!!!!!!!!

Типово

Абалдеть!
    Ну мне кажется №2 это Вика Тори78
    А №1 ну такая кокетка, вы только посмотрите ха! Мариза чтоли?
    Если вдруг еще есть фото, то было бы интересно даже чтоб не по 1му были, а по несколько!

Олаф умничка! Очень интересно!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я за 1
    Я боюсь что на конкурс упаковки многие не успеют к 7 декабря)

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    седьмое фото что-=то не катит!!!!!!!!!!!
    Что совсем не катитхнык хнык

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Абалдеть!
    Ну мне кажется №2 это Вика Тори78
    А №1 ну такая кокетка, вы только посмотрите ха! Мариза чтоли?
    Если вдруг еще есть фото, то было бы интересно даже чтоб не по 1му были, а по несколько!

Олаф умничка! Очень интересно!
    Та не, лучше по одной фото, нам легче угадывать

Сторінка 51 з 128 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті