| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
музыкальные инструменты, думаю, нам всякие сгодятся, растет солистка-вокалистка
не помню уже отвечала ли на вопрос о конструкторах, поэтому на всякий случай напишу еще раз - у нас есть деревянный конструктор и маленький лего дупло. Одно время с увлечением строила деревянные домики, сейчас прошло. Может это связано с тем, что сломалось ведро, в котором он хранился, и детальки разбросаны по всему ящику с игрушками. Лего дупло собирает, как наткнется на него, но больше играется со зверюшками от него. Может потому что там сборных деталек совсем мало. В общем, конструктор не "маст хэв", но и валяться в дальнем углу нераспечатанный не будет.
Дорогой наш даритель, мы намеренно не заказывали ничего конкретного, потому что любим сюрпризы.
ПыСы На форумовку, конечно, хотелось бы попасть, так как возникли некоторые приятные идеи, которые просто физически не успела реализовать к форумовке для взрослых.
у нас конструктор вадер большой пока не в чести, а с амазона банчемс уже тоже заказан. нам не нужно![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
отлично))
... и неожиданно погладил кота(с)
Мамочки, а ну ка отзовитесь, даты вариант 1 или 2?
1) 7 декабря - 14 декабря конкурс поделки на тему символ 2017 года (это будет год Петушка) и конкурс упаковки
15 декабря - 31 декабря - обмен подарками.
2) 14 декабря - 21 декабря конкурс поделки на тему символ 2017 года (это будет год Петушка) и конкурс упаковки
21 декабря - 31 декабря - обмен подарками.
А пока что объявляю фотоконкурс, идея от Леночки Кашенятки
Название фотоконкурса "Позитив прям прет". Присылайте мне ваши (личные, ваши с мужем, детей) фото подходящие под данное название и в прямом и в переносном смысле![]()
Разместим или под спойлером, или в гугл доке как скажете, не важно.
Голосовалку, может, прикрутим прямо в темке.. если получится, я не умею пока.
Призовой фонд:
1) 3д пазл от Лили
2) Носочки для мальчика от Лены Кашеня
3) Носочки для девочки от Купии
Призы во всех конкурсах будут распределяться следующим образом - занявший первое место (наибольшее количество голосов) выбирает любой подарок из списка. Следующий выбирает 2е место, ну а 3му месту уже что останется
Конкурс без дат, как закинете фоточки так и начнем голосовать.
мы тоже за то, чтобы пораньше
всем доброе утро! мы наконец прочитали письмо))) и начинаем готовитьсянаш подаркополучатель, мы думаем о тебе))))))))))
по поводу подарочков (как призовой фонд на конкурсы), мы бы тоже с удовольствием чего-то интересного от себя подарили, но не могу ничего обещать на новогодние даты, т.к. к сожалению, много работаем в это время
по поводу форумовки, у нас точно мало места (максимум 12 деток), сейчас дочитаю какие еще варианты рассмотриваем и проголосуем))))
вауууу!!!!!!
Конкурс!
Снеговику уж очень хочется посмотреть на маленьких мам в Новогодней сказке.
А давайте по угадываем , кто есть кто на детских новогодних фото!Spoiler: Маленькие мамочки)
Абалдеть!
Ну мне кажется №2 это Вика Тори78
А №1 ну такая кокетка, вы только посмотрите ха! Мариза чтоли?
Если вдруг еще есть фото, то было бы интересно даже чтоб не по 1му были, а по несколько!
Олаф умничка! Очень интересно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks