Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 637 з 1442 ПершаПерша ... 1375375876276286296306316326336346356366376386396406416426436446456466476877371137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 12 721 по 12 740.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Мы тоже составили акт об отказе от установки общедомового счетчика. Более того, написали коллективное письмо касательно того, что нам нужны индивидуальные счетчики, в Днепрогаз, НКРЕ и г-ну Лысенко (заму нашего мэра). И к районному депутату ходили на прием. Днепрогаз уже прислал ответ, в котором культурно нас послал. Как дальше действовать - не знаю пока
    аналогично. только у нас письмо было только Днепрогазу.
    подскажите пожалуйста, куда именно в НКРЕ и Лысенко Вы писали и каким образом (если возможно шапку или копию в личку). К Лысенко, я так понимаю, на прием лично заносили? Что Вам ответили там? И что районный депутат?

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

мне газовщики вчера сами сказали что, счётчики ставятся, не давно они всю китайку отработали

Дописів
    98

Типово

"Сессия Днепровского горсовета приняла обращение к премьер-министру Украины.
    Как пояснил депутат горсовета Михаил Лысенко, обращение касается установки газовых счетчиков населению.
    -Согласно действующей государственной программе до 1 января 2018 года должны быть установлены поквартирные счетчики газа бесплатно для потребителей, - напомнил Михаил Лысенко. - Затраты на это были включены в тариф на газ. Однако теперь счетчики устанавливают один на весь дом, что уже не соответствует государственной программе" - от конца сентября новость.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    мне газовщики вчера сами сказали что, счётчики ставятся, не давно они всю китайку отработали
    На нашей улице (за пару домов от нас) в аналогичный дом тоже установили поквартирно. Очень обидно

Дописів
    527

Типово

Извините, нет времени долго листать тему. Наверняка уже это обсуждалось.
    Общедомовой счетчик не выгоден? Я имею в виду не в сравнении с индивидуальным, а по начисленным правительством нормам без какого-либо прибора учета в квартире.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Извините, нет времени долго листать тему. Наверняка уже это обсуждалось.
    Общедомовой счетчик не выгоден? Я имею в виду не в сравнении с индивидуальным, а по начисленным правительством нормам без какого-либо прибора учета в квартире.
    Возможно, он выгоднее, чем отплата по нормам без счетчика, но ведь с ним будете платить "за себя и за того парня". У нас в доме, например, товарищи торгуют домашними пирожками, придется платить нам за их пирожковое производство

Дописів
    527

Типово

Ну, это понятно. Мы и так платим далеко не за то, что используем.
    Все же хотелось бы реально понимать процентов на 30% хотя бы меньше в счете будет? Ведь и нормативы могут увеличить, и цена на газ расти явно будет.

P.S. Я так понимаю, что раскрутить Днепрогаз на индивидуалки за их счет нереально?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

не помню точно...кажись на харьковском(чы одесском) форуме читал...
    цЫхверки будут с потолка...но общая тенденция понятна.

Существует "норма" = 10кубометров\чел. Существует трехподъездный дом на 120кв и к примеру 250жителей. Итого выходило 2500кубов на дом... Количество жильцов по подъездам примерно одинаково...разница не существенна
    В одном подъезде поставили индивидуалки...дальше шойта помешало. На остальные два - общий...но подвод остался то один)))
    И от расчет следующий...
    Всего насчитано 1800кубов...минус 250кубов(потребил суммарно подъезд с индивидуальными)...1550 на 2подъезда...примерно по 9.5 кубов на "рыло"...безусловно платить стали "меньше"...но на жителей соседнего подъезда смотрят с завистью
    От и понимай ту арифметику горгазов...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Возможно, он выгоднее, чем отплата по нормам без счетчика, но ведь с ним будете платить "за себя и за того парня". У нас в доме, например, товарищи торгуют домашними пирожками, придется платить нам за их пирожковое производство
    А по нормам вы за кого ща платите. За себя и тех парней (в множественном числе)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Мы тоже составили акт об отказе от установки общедомового счетчика. Более того, написали коллективное письмо касательно того, что нам нужны индивидуальные счетчики, в Днепрогаз, НКРЕ и г-ну Лысенко (заму нашего мэра). И к районному депутату ходили на прием. Днепрогаз уже прислал ответ, в котором культурно нас послал. Как дальше действовать - не знаю пока
    и какую причину указал?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    и какую причину указал?
    Что наш дом в списке установки общедомовых приборов учета (шикарная причина - список!) и в случае отказа от их установки может быть прекращено газоснабжение дома. Еще о предполагаемой установке нас очень оперативно предупредили - только за пару часов до приезда газовщиков появились объявления на подъездах.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Все для клиента!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ufp.JPG
Переглядів: 155
Розмір:  73,5 КБ
ID:	2043451
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    если сидеть и ждать-так и будет, надо что то и самим делать
    большинство жильцов нашего подъезда ни как не влияют и не пытаются даже на то что происходит с их домом, всем просто пофиг
    Мне и большинству жильцов не пофиг. А горгазу пофиг, что мы хотим индивидуальный счетчик. Как на них повлиять? Поставить себе за свои деньги.. думаю, так и будет. Платить по 18 куб за чел с одной газплитой как-то не улыбается)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

самое выгодное дело поставить счётчик себе лично..никому в рот не заглядываешь..что намотал всё твоё..правда дорого сейчас его ставить..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Все для клиента!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ufp.JPG
Переглядів: 155
Розмір:  73,5 КБ
ID:	2043451
    невиданный аттракцион щедрости
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    самое выгодное дело поставить счётчик себе лично..никому в рот не заглядываешь..что намотал всё твоё..правда дорого сейчас его ставить..
    ну это как посмотреть. сразу то нужно 4.5 штуки вкинуть (или скока там), чтобы выгодно было. из кармана вынь, да полож.
    ну, и если пишут, что в тарифах газа уже заложена установка инд. счетчиков со стороны газотварей до 18го года, то все как-то тоскливо в целом получается.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мне и большинству жильцов не пофиг. А горгазу пофиг, что мы хотим индивидуальный счетчик. Как на них повлиять? Поставить себе за свои деньги.. думаю, так и будет. Платить по 18 куб за чел с одной газплитой как-то не улыбается)))
    Именно поэтому поставили себе счетчик за свои. Сейчас живу с счетчиком ( на старой квартире ) и реально знаю сколько газа уходит когда пользуюсь им только для приготовления пищи и подогрева воды через котёл, не более 15 кубов в месяц. Без счетчика ( в новой квартире ) платила бы за всех бабушек которые газом подогреваются в том числе и те кто торты, пирожки и т. д печет.

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну это как посмотреть. сразу то нужно 4.5 штуки вкинуть (или скока там), чтобы выгодно было. из кармана вынь, да полож.
    ну, и если пишут, что в тарифах газа уже заложена установка инд. счетчиков со стороны газотварей до 18го года, то все как-то тоскливо в целом получается.
    Чуть меньше 4000.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Думаю, что было выгодно их устанавливать до всей этой канители с тарифами - лет 5 назад и раньше: не только сам счетчик и его установка были дешевле, но и, как мне кажется, качественнее. Совсем не удивлюсь, если современные счетчики сконструированы таким образом, чтобы "мотать" быстрее, да и о разбавлении газа всем известно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Думаю, что было выгодно их устанавливать до всей этой канители с тарифами - лет 5 назад и раньше: не только сам счетчик и его установка были дешевле, но и, как мне кажется, качественнее. Совсем не удивлюсь, если современные счетчики сконструированы таким образом, чтобы "мотать" быстрее, да и о разбавлении газа всем известно
    до всей этой канители с тарифами, газ стоил копейки, счетчик вообще никакого смысла не имел
    есть норматив 23.6 куб/чел (2013 год), заплатил за него 18,83 грн, и пофигу сколько газа ты использовал.
    на сегодня тарифы другие, реальный расход по счетчику 28-30 кубов на троих, то есть 10 куб/чел, норма 14 куб/чел.
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.11.2016 о 22:02
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    до всей этой канители с тарифами, газ стоил копейки, счетчик вообще никакого смысла не имел
    есть норматив 23.6 куб/чел (2013 год), заплатил за него 18,83 грн, и пофигу сколько газа ты использовал.
    на сегодня тарифы другие, реальный расход по счетчику 28-30 кубов на троих, то есть 10 куб/чел.
    ну хорошо рассуждать, когда вам "на шару" поставили. кто ж против.
    а вот выложить сразу такую денежку из собственного кармана - 20 раз подумаешь.
    лично я пока планирую платить по нормативам. в январе 18го - будем посмотреть...

Сторінка 637 з 1442 ПершаПерша ... 1375375876276286296306316326336346356366376386396406416426436446456466476877371137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті