Оля, бабломет - это хит, повеселил![]()
теперь главное, что бы работал
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, бабломет - это хит, повеселил![]()
теперь главное, что бы работал
![]()
Всем привет.
Девочки, я встречала много отзывов, что ребенок беспокойный после Аквадетрима. У кого совпало это с началом приема препарата, обратите внимание, попробуйте отменить на день-два.
Я только вчера первый раз дала аквадетрим, вроде нормально...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем приветы!
Всех деточек и их мам с датками!)
Оля, с днюхой тебя!)))
По беспокойности не скажу, а вот сыпь была у нас на лице (я спрашивала здесь и сошлись на гормональном), так после отмены аквадетрима на 2 дня лицо очистилось! А то и чесал периодами, и на затылке шелушки были.
Со словечком вас!)))
А у нас прогресс!) Вчера Марк целый день выдерживал 4 часа между кормежками)))). До вчера это 2,5 часа и все, катастрофа, дайте хоть что-нибудь. Вот такой скачек!)
Кто-то из девочек писал, что мама её принимает пантогам для волос. Напишите, пожалуйста, как она его принимает.
Мы в автокресле с выписки из роддома - и как-то нет ощущения, что она присаживается, голова разве что под наклоном получается. Может мы кресло удачное выбрали, не могу сказать. Но если боитесь, что ребёнок присаживается - можно сделать вкладыш, как для новрхорожденного, или под существующий подложить ещё кусок поролона с утолщением под попой - и все, проблемы нет.
Наша в кресле ездит хорошо, ей главное чтобы не голодная была и машина в движении, вот если пробка - то жди истерики
Всім привіт!
Олю з минувшим ДН!
Володічку з даткою! Міцно здоров'ячка а мамі сил!
Степанчика з першим словом!
А ми сьогодні погано спали, животік вночі турбував, грішу на обжор мучного вчора, свекруха спекла свіженький хліб така вкуснятіна) так після нічного годування в 4, 1.5 години качала Тьомочку, переклала в ліжечко, там поспав 20 хв іпроснувся, але животик перейшов, поїв ще раз і лежав так розмовляв агукав і ейкав ))) останні дні так розговорився я намилуватись не можу)
Я на узи головы записалась, к неврологу пока не дозвонилась. Хочу еще ортопеда и придется окулиста, хотя очень не хочется... К неврологу идти боюсь, чувствую, что не все у нас в порядке..нервничаю заранее.
Девочки , в месяц ваши малыши много гуляли?? У меня практически все время спит. Просыпается пару раз в день и гулять может правда по часу -два. Но нет регулярности какой-то. Я думала должен к каждому кормлению просыпаться и хоть 20 минут гулять. А он поскандалит с закрытыми глазами ,сиську свою получит и дальше спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks