Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 512 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Тинусь, у нас не жарко совсем , градусов 22 если наберется и то хорошо, купание не дает результатов...
    Значить іди до невропатолога, а я тримаю кулачки щоб причина була в місяці або прививці і це скоро пройде і мася буде добре спатки!@@@@@

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Может и так.... надо пробовать... эххх.
    А ти коли годуєш прислуховуєшся чи вона весь час глотає? Артемчик деколи засипає і просто смокає а не їсть я його тоді буджу і знову прикладаю

Дописів
    2 583

Типово

А писает нормально?
    Тест на мокрые пеленки может сделать?

Что-то я про индийскую прививку не первый отзыв слышу, что дети плохо переносят((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Индия ....
    А как вы перенесли? а то в нете такие страшилки пишут(

Дописів
    12 360

Типово

лучше сначала тест провести на мокрые пеленки. ИМХО

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, ну если вес нормально набирает-значит наедается? Тогла можно голод исключить. ?

Дописів
    12 360

Типово

Alinaria, вроде сейчас педиатры должны направлять в 2 месяца к ортопеду и невропатологу? вас не направляли?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, ну если вес нормально набирает-значит наедается? Тогла можно голод исключить. ?
    я тоже бы смнсью не кормила, поэтому для сомоуспокоения тест бы провела. Так и написала

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Ещё не пробовали, я как то даже не рассчитывала, что зубы могут появиться так рано, да и мы ж его ещё и в ручки-то не возьмём - маленькие ещё -нам 2 месяца толко на следующей неделе.
    нам 3.5 и так же слюни текут. Все бодики до пупика мокрые. Ручки во рту, игрушки. Но зубов совсем не видно)))
    также было и со старшим. Первый зуб появился в 8 месяцев)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    За безпеку і не спорю, сама всю дорогу як на голках проїхала, але вирішили з кріслом почекати
    мы один раз поехали в люльке. изнервничались страшно(( зато мы в зимнем комбезе не влазим в кресло((( приходится деми одевать.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Поздравляю с переворотом! Я все жду, когда же мой перевернётся, все мне кажется, что вот-вот...Но похоже, мальчику и на спине неплохо))))
    спасибо!!!!Это долгие недели тренировок))))) Нам педиатр сказала, что ребенку нужно показывать, чтобы он быстрее это стал делать. Забавно, я этого не знала. И про погремушки научила. Сказала купить погремушки-гантельки и вкладывать в руки. Также очень помогло купание в круге. Она изначально во время купания стала ворочаться активно.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

мы один раз поехали в люльке. изнервничались страшно(( зато мы в зимнем комбезе не влазим в кресло((( приходится деми одевать.
    А як в автокріслі їде? Їй зручно, не ковиряється?
    спасибо!!!!Это долгие недели тренировок))))) Нам педиатр сказала, что ребенку нужно показывать, чтобы он быстрее это стал делать. Забавно, я этого не знала. И про погремушки научила. Сказала купить погремушки-гантельки и вкладывать в руки. Также очень помогло купание в круге. Она изначально во время купания стала ворочаться активно.
    Купання в кругу це той що на шийку вдівається? З ним можна коли вже міцно голову мась тримає?

Дописів
    12 360

Типово

А як в автокріслі їде? Їй зручно, не ковиряється?

Купання в кругу це той що на шийку вдівається? З ним можна коли вже міцно голову мась тримає?
    иногда вредничает, но мы ей игрушек прицепили и кто-то всегда с ней рядом сидит- развлекает. Пока боюсь сама с ней ездить((( хотя муж и придумал зеркало, чтобы я ее могла видеть)))
    да, да, который на шею. купаем с 1.5 месяца. Очень удобно. Но его можно использовать если нет противопоказаний от невролога и внутричерепного давления.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

иногда вредничает, но мы ей игрушек прицепили и кто-то всегда с ней рядом сидит- развлекает. Пока боюсь сама с ней ездить((( хотя муж и придумал зеркало, чтобы я ее могла видеть)))
    да, да, который на шею. купаем с 1.5 месяца. Очень удобно. Но его можно использовать если нет противопоказаний от невролога и внутричерепного давления.
    Ой дякую, а я думала що коли вже голову тримає

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    А писает нормально?
    Тест на мокрые пеленки может сделать?

Что-то я про индийскую прививку не первый отзыв слышу, что дети плохо переносят((
    Хорошо писает, подгузы оочень тяжелые меняю. Писала дней 12 назад, что прививка караул, ребенка как подменили, медсестричка говорила, что последствия выгребать до 2х недель.
    И сама прививка болючая очень.

А ти коли годуєш прислуховуєшся чи вона весь час глотає? Артемчик деколи засипає і просто смокає а не їсть я його тоді буджу і знову прикладаю
    Кушает нормально, засыпает редко на груди.

Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    А как вы перенесли? а то в нете такие страшилки пишут(
    Я от повторной вакцинации буду отказ писать, то, что мы пережили я еще раз не переживу, мы дома все спим по очереди, а в день прививки вообще был фестиваль.

Alinaria, вроде сейчас педиатры должны направлять в 2 месяца к ортопеду и невропатологу? вас не направляли?
    Ой, у нас педиатр всем на зависть: даже не прописал витамин Д, медсестра вообще не ходит, один единственный раз приходила - сразу после РД,роды были тяжелые - 24 часа безводный период - на НСГ так направление и не получила - поехали сделали сами в 1,5 мес, и направления к ортопеду и неврологу я и не жду. Хотим записаться к невропатологу сами.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А когда зубами, то будешь кричать )))
    У меня Степка не кусючий, спасибо ему, но иногда бывает.... лежим на расслабоне, кормимся и тут - шмяк! Я от неожиданности и боли кричу, как дурная))
    В мене також під кінець годування може задати, дуже болісно. І це тільки 2 зуба знизу.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, а кто-то участвовал в новогоднем обмене подарками? Я как-то всегда обходила стороной эту тему... не знаю, вдруг я отправлю что-то такое, что не понравится человеку, или мне попадется какая-то ерунда...
    Сегодня подруга звонит, говорит, давай участвовать в обмене: ты отправляешь один подарок, а тебе присылают три, но для этого нужно подключить 3 подружки и так дальше... короче, пирамида получается... мне кажется, или это разводняк?
    Приймала участь на форумі, там треба заповнити анкету про дітлахів, хто що любить і навпаки.
    Нам завжди подобалися подарунки. Є надія, що і ми задовольняли нашого отримувача Обов'язково створюється гарантійний фонд. Щоб усі дітлахи були із подарунками на випадок форс-мажора.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ми набираємо начебто непогано, але бувають дні, коли молока мало. Годую частіше, був час, коли догодовувала.
    Як сказала мені педіатр, нікому вони нічого не повинні. Дитячі вузьки спеціалісти працюють на 0,25 ставки, проф. осмотр проводить сімейний лікар. Якщо йому щось не подобається, дає направлення.
    Дійсно, за наказом диспансерні огляди дітям до одного року скасовано((((
    Я в захваті від такого стану речей.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 14.11.2016 о 02:09
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    12 360

Типово

Ой, у нас педиатр всем на зависть: даже не прописал витамин Д, медсестра вообще не ходит, один единственный раз приходила - сразу после РД,роды были тяжелые - 24 часа безводный период - на НСГ так направление и не получила - поехали сделали сами в 1,5 мес, и направления к ортопеду и неврологу я и не жду. Хотим записаться к невропатологу сами.
    про нас вообще в поликлинике забыли((( после выписки приходили и врач, и медсестра. Завели карточку. Еще не было месяца забрали карточку, делали БЦЖ. Про нас забыли, скоро уже 4 мес. Я конечно с этого пупею, ладно мы., но есть же родители неблагополучные.Печалька.
    Сами прошли невролога, ортопеда и НСГ в 1,5 мес. Нам с мужем не понравилась явная кривошея, хотя наш педиатр( частный) рекомендовал по-старинке всех пройти в 3-мес.

Дописів
    2 701

Типово

Так медсестра и должна к вам один раз прийти, сразу после родов, и врач два раза, и усе, дальше вы к ним каждый мес. ходите.

Воду даю нашу, иногда покупаю детскую, исключительно для попить, если в магазине вспомню про нее.
    Востаннє редагував Lunna: 14.11.2016 о 04:08

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем большое спасибо за поздравления!!!! Покажу пару фото и в этой темке
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1479101358576.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  56,2 КБ
ID:	2042168Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1479101372274.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  52,1 КБ
ID:	2042169

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    2 583

Типово

Оля, классные букеты!))

Сторінка 186 з 512 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті