| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alinaria, вроде сейчас педиатры должны направлять в 2 месяца к ортопеду и невропатологу? вас не направляли?
спасибо!!!!Это долгие недели тренировок))))) Нам педиатр сказала, что ребенку нужно показывать, чтобы он быстрее это стал делать. Забавно, я этого не знала. И про погремушки научила. Сказала купить погремушки-гантельки и вкладывать в руки. Также очень помогло купание в круге. Она изначально во время купания стала ворочаться активно.
иногда вредничает, но мы ей игрушек прицепили и кто-то всегда с ней рядом сидит- развлекает. Пока боюсь сама с ней ездить((( хотя муж и придумал зеркало, чтобы я ее могла видеть)))
да, да, который на шею. купаем с 1.5 месяца. Очень удобно. Но его можно использовать если нет противопоказаний от невролога и внутричерепного давления.
Хорошо писает, подгузы оочень тяжелые меняю. Писала дней 12 назад, что прививка караул, ребенка как подменили, медсестричка говорила, что последствия выгребать до 2х недель.
И сама прививка болючая очень.
Кушает нормально, засыпает редко на груди.
Я от повторной вакцинации буду отказ писать, то, что мы пережили я еще раз не переживу, мы дома все спим по очереди, а в день прививки вообще был фестиваль.
Ой, у нас педиатр всем на зависть: даже не прописал витамин Д, медсестра вообще не ходит, один единственный раз приходила - сразу после РД,роды были тяжелые - 24 часа безводный период - на НСГ так направление и не получила - поехали сделали сами в 1,5 мес, и направления к ортопеду и неврологу я и не жду. Хотим записаться к невропатологу сами.
В мене також під кінець годування може задати, дуже болісно. І це тільки 2 зуба знизу.
Приймала участь на форумі, там треба заповнити анкету про дітлахів, хто що любить і навпаки.
Нам завжди подобалися подарунки. Є надія, що і ми задовольняли нашого отримувачаОбов'язково створюється гарантійний фонд. Щоб усі дітлахи були із подарунками на випадок форс-мажора.
Ми набираємо начебто непогано, але бувають дні, коли молока мало. Годую частіше, був час, коли догодовувала.
Як сказала мені педіатр, нікому вони нічого не повинні. Дитячі вузьки спеціалісти працюють на 0,25 ставки, проф. осмотр проводить сімейний лікар. Якщо йому щось не подобається, дає направлення.
Дійсно, за наказом диспансерні огляди дітям до одного року скасовано((((
Я в захваті від такого стану речей.
Востаннє редагував Ж Е К А: 14.11.2016 о 02:09
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
про нас вообще в поликлинике забыли((( после выписки приходили и врач, и медсестра. Завели карточку. Еще не было месяца забрали карточку, делали БЦЖ. Про нас забыли, скоро уже 4 мес. Я конечно с этого пупею, ладно мы., но есть же родители неблагополучные.Печалька.
Сами прошли невролога, ортопеда и НСГ в 1,5 мес. Нам с мужем не понравилась явная кривошея, хотя наш педиатр( частный) рекомендовал по-старинке всех пройти в 3-мес.
Востаннє редагував Lunna: 14.11.2016 о 04:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks