| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот готовый сложно найти с прорезьями могу сказать
Подружка без купила и после часа делала прорези
А знакомая тут под заказ заказывала чехол теплый http://vk.com/club66846135
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Спортсмен - это мечта нашего папы)) Он уже спит и видит, как зыписывает Андрея во все секции мира))
Рысенок, с зубиками вас! оптовая фея вас посетила
На ОЛХ была, но из заявленного разнообразия в наличии только один((
Lunna, по-моему, у вас две АлисыУлыбака))
Есть еще со спинками. Классные, думаю. У меня без. С ним здорово, права, у меня лично, когда снимешь - такое спине облегчение сразу...
Но и мы 10,5 кг.
Хорошей вам поездки)
Рысенок, Оля63 - с зубиками)))
у нас 12) остальные лезут. 10 за год, и два уже после)
Детки все хорошенькие такие ))
Сейчас нас покажу) На время)
Здравствуйте, девочки. Нам вот всего 2 месяца, с координацией ещё все плохо, но с усилием тянем кулаки в рот и слюни рекой, была бы моя красотка не столь юна, то подумала бы, что зубы. Или все-таки они, страшно даже такое предполагать. Что скажете?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Да, моя и сейчас дёснами иногда прижмёт, что хоть плачь, а зубы?![]()
Какие девчонки сладенькие у нас в темке )))
Привет им от Степана
Девочки, а кто-то участвовал в новогоднем обмене подарками? Я как-то всегда обходила стороной эту тему... не знаю, вдруг я отправлю что-то такое, что не понравится человеку, или мне попадется какая-то ерунда...
Сегодня подруга звонит, говорит, давай участвовать в обмене: ты отправляешь один подарок, а тебе присылают три, но для этого нужно подключить 3 подружки и так дальше... короче, пирамида получается... мне кажется, или это разводняк?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks