Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 512 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, у нас вот уже 3 суток ребенок спит только при укачивании, останавливаешься - просыпается , спать хочет, но не может. Дома уже никто не спит. Сегодня я поспала за ночь 2 часа. Что делать? Я уже не знаю на что списывать- погода, полнолуние , последствия прививки АКДС. Силы покидают просто. Примерно все началось дней 10 назад, спала с переменным успехом, а эти 3 суток вообще караул.
    На консультацию к нормальному невропатологу, в темке выбирайте любого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post33951468

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Олечка, я тут в соседней темке подсмотрела , хочу и в нашей поздравить, потому что Вы наши - с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, улыбок, позитивных моментов. Пусть обязательно исполнится все то, что еще не успело. Здоровья тебе и всей вашей семье. И, что бы детки радовали.
    Спасибо большое!!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, привет. Деток с датками! мамам сил и терпения! Пришла посоветоваться. Что вы думаете о детской воде Малыш, Малятко, АкваНяня и т.д. Я все время её для Володи брала, но многие мамы говорят, что не стоит, а можно использовать покупную питьевую очищенную, которой сами пользуемся. Она гораздо дешевле. Как думаете, стоит продолжать пользоваться детской или на обычную, но качественную переходить без страха?
    С 6 мес перешли на обычную воду, не специализированную. До этого пили малятко, малыш и акввбеби.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, привет. Деток с датками! мамам сил и терпения! Пришла посоветоваться. Что вы думаете о детской воде Малыш, Малятко, АкваНяня и т.д. Я все время её для Володи брала, но многие мамы говорят, что не стоит, а можно использовать покупную питьевую очищенную, которой сами пользуемся. Она гораздо дешевле. Как думаете, стоит продолжать пользоваться детской или на обычную, но качественную переходить без страха?
    И мы обычную пьем, очищенную. За старшей покупала специальную детскую, за младшей уже не покупала. Как и ванночку

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, у нас вот уже 3 суток ребенок спит только при укачивании, останавливаешься - просыпается , спать хочет, но не может. Дома уже никто не спит. Сегодня я поспала за ночь 2 часа. Что делать? Я уже не знаю на что списывать- погода, полнолуние , последствия прививки АКДС. Силы покидают просто. Примерно все началось дней 10 назад, спала с переменным успехом, а эти 3 суток вообще караул.
    У нас тоже в последние пару недель ухудшился ночной сон. Крутится, кряхтит... Я всю ночь перекладываю с одной груди на другую - так и спим. Но мой ребёнок метеозависим.
    Alinaria, вы малышку отдельно укладываете? Может, стоит на ночь к себе под грудь положить?
    Если к неврологу соберётесь, перед посещением сделайте нейросонограмму.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    мы взяли, но я тоже по этому поводу переживаю. Хотя говорят, что лучше в кресле возить, т.к в люльке небезопасно
    За безпеку і не спорю, сама всю дорогу як на голках проїхала, але вирішили з кріслом почекати
    Уже давно на сон пеленаем, с месяца, наверное, и не прекращали. Раньше спала терпимо, сейчас вообще караул. .........
    Так може попробувати не пеленати? Або дійсно на животік собі поклади чи буде так спатки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    За безпеку і не спорю, сама всю дорогу як на голках проїхала, але вирішили з кріслом почекати

Так може попробувати не пеленати? Або дійсно на животік собі поклади чи буде так спатки
    Ой, если не пеленаем, то руки вверх и начинает ими в разные стороны махать, мало того, что не укачаешь, так еще ж и будит себя во сне...
    У меня такое впечатление, что я уже все перепробовала, кроме невропатолога.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У нас тоже в последние пару недель ухудшился ночной сон. Крутится, кряхтит... Я всю ночь перекладываю с одной груди на другую - так и спим. Но мой ребёнок метеозависим.
    Alinaria, вы малышку отдельно укладываете? Может, стоит на ночь к себе под грудь положить?
    Если к неврологу соберётесь, перед посещением сделайте нейросонограмму.
    Когда ей был 1,5 месяца сделали, все ок. спит вместе со мной уже месяца полтора, т.к. раньше она спала, хоть и плохенько, но спала, но кормежки каждые 1,5 часа меня доконали, хотя я принципиально ложила ребенка в кровать и спать вместе не планировала.

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    На консультацию к нормальному невропатологу, в темке выбирайте любого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post33951468
    Похоже все к этому и идет, днем мы ж тоже спим только на качающихся коленях и коляске...

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Ещё не пробовали, я как то даже не рассчитывала, что зубы могут появиться так рано, да и мы ж его ещё и в ручки-то не возьмём - маленькие ещё -нам 2 месяца толко на следующей неделе.
    Я подумала, что вы старше… Теоретически можно давать пожевать прорезыватель, держа его своей рукой. Ну как вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Оля - маленькая модница)) какие комбезы у вас симпатичные
    спасибо))
    розовый отдали нам, а Кико я купила, даже - судя по отворотам, на след. зиму должно хватить. Ходит в нем нормально) Он даже спасает, если она падает вниз лицом... А то был момент неприятный, я думала, все... А комбинезон спас))

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Всем привет
    FotinaSv, красивая Олечка, и взгляд какой на последнем фото чудесная девочка!

У нас слюней было полно месяцев с трёх, но первый зуб появился только в шесть. Насчёт зубов и гв - главное, поглубже грудь давать и все будет ок. Пару раз меня покусали, обычно это происходило к концу кормления. Ну и я потом уже сама видела, перестаёт сосать и взгляд такой хитрый становится. Ага, значит, сейчас куснёт. Сразу же забирала грудь. В принципе, Ксюша быстро перестала кусаться.
    спасибо)
    Дааа... а в жизни наблюдать ее, одно удовольствие))
    И вспомнила, что у нас было много слюней в одно время)

Когда ей был 1,5 месяца сделали, все ок. спит вместе со мной уже месяца полтора, т.к. раньше она спала, хоть и плохенько, но спала, но кормежки каждые 1,5 часа меня доконали, хотя я принципиально ложила ребенка в кровать и спать вместе не планировала.

Похоже все к этому и идет, днем мы ж тоже спим только на качающихся коленях и коляске...
    Днем , при хорошей погоде, нам хорошо. Засыпает в коляске на прогулке, без сосок.. Кода остаемся дома, по-разному...
    Но как-то тоже со сном все не гладко.
    Хотя вроде пытаешься использовать все, по этим принципам, не всегда выходит:

"Давайте вспомним элементы, которые помогут Вам уложить малыша спать вовремя:

Знать время бодрствования (ВБ) по возрасту (моя статья в журнале "Лиза" с таблицами по возрасту)
    Определить ВБ именно своего ребенка
    Научиться распознавать признаки усталости Вашего малыша
    Ловить «окошко в сон» - время, когда проще всего уснуть.
    Почему это так важно? До 3 лет процессы возбуждения в нервной системе значительно преобладают над процессами торможения. У нервной системы есть определенный ресурс – ВБ, это время, которое ребенок в состоянии провести спокойно. Если после окончания ВБ малыша спать не уложили, в нервной системе начинает «крутиться карусель». Уложить перевозбужденного ребенка сложно, спать он будет хуже и меньше."

В этом письме хочу поговорить про одну из бусин – подготовка ко сну.

В моей системе она называется ритуалом перед сном. И вот почему он важен: представьте, ребенок прыгает по дивану, потом качается на шторах, ему очень весело и хорошо. Приходит мама с суровым лицом (в предвкушении битвы), говорит «пора спать», берет ребенка в охапку и несет в кровать. Дальше следуют слезы, протесты, побеги из кроватки. Со стороны мамы убеждения перемежаются угрозами, просьбы ультиматумами, в ход идет все, вплоть до подкупа.
    Эти сражения возбуждают ребенка еще сильнее и, конечно, это не лучшее состояние перед сном.
    Вместо всего этого, Вы выстраиваете под моим руководством подходящий Вашему ребенку ритуал:
    • Четкая, понятная последовательность действий перед сном
    • Повторяется каждый день
    • Расслабляет и настраивает «на сонный лад», делает переход ко сну постепенным
    • Нравится малышу и Вам
    • Не слишком длинный - 15-20 минут
    Помимо легкого отхода ко сну он обеспечивает еще один приятный бонус
    Повторяя эту отработанную последовательность действий, малыша сможет уложить и папа. Даже если раньше без мамы ребенок не то что спать, даже лежать спокойно ночью не хотел.
    И да пребудет с вами сон!

Только когда ассоциация на сон - грудь - сложно)

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет!
    Оля, с днем рождения! Удачи тебе во всем!

Мы с 3-4 месяцев на Моршинской негазованой.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Так все просто, да? Увидел признаки желания сна, ритуалы провел, ребенок заснул вовремя... )) Еще и придерживаясь бусинок - воздух, температура, темнота... ))

Девочки, с Днем Рождения!!!! Счастья вам, здоровья, душевной гармонии и хорошего настроения!

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    4 575

Типово

девочки приглашаем поучаствовать в конкурсе с замечательным подарком для вашего малыша - подробности тут https://www.facebook.com/citymumsdp/ и тут https://vk.com/citymums

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ой, если не пеленаем, то руки вверх и начинает ими в разные стороны махать, мало того, что не укачаешь, так еще ж и будит себя во сне...
    У меня такое впечатление, что я уже все перепробовала, кроме невропатолога.

А лаванду капали? А після купання теж не засипає? І ще як варіант може жарко? Топити почали в нас 26 градусів дома(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

А какую вы прививку делали, Индия или Бельгия?

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Оля, с днем рождения!) Благополучия вашей семье!

Детскую воду мы использовали раза 2 и по тому самому мотиву "она же детская!")
    Сейчас такая же как и для всем семьи - просто очищенная.
    Про минералку (даже без газа) читала, что нежелательно все время использовать.
    Про кусания - наша больная тема(
    Деснами грыз, зубами тоже бывает иногда. Но с первых месяцев выучил "мне больно!": начинает смеяться, но челюсти разжимает.
    Грызунцы не спасают - мама вкуснее), но они отлично летают из коляски)
    Сон сейчас беспокойный( частично киваю на прививку, частично на луну, частично на загостившуюся фею.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

простите что вмешиваюсь, мы уже темку переросли, но помню адские ночи когда ребенок просыпался каждый час и как оказалось он просто был голоден. и однажды методом втыка я накормила его после груди еще и смесью и он уснул и спал часов 6 без пробуждения. помню то ли 60 грамм было положено по возрасту то ли 90 - съел все залпом

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    простите что вмешиваюсь, мы уже темку переросли, но помню адские ночи когда ребенок просыпался каждый час и как оказалось он просто был голоден. и однажды методом втыка я накормила его после груди еще и смесью и он уснул и спал часов 6 без пробуждения. помню то ли 60 грамм было положено по возрасту то ли 90 - съел все залпом
    Плюсуюсь!
    Невролога +НСГ тоже не исключала бы

Всем привет!
    Фото двойняшек я еще не показывала, пробовала с телефона, но неудачно(Надо с компа заходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    А лаванду капали? А після купання теж не засипає? І ще як варіант може жарко? Топити почали в нас 26 градусів дома(
    Тинусь, у нас не жарко совсем , градусов 22 если наберется и то хорошо, купание не дает результатов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    А какую вы прививку делали, Индия или Бельгия?
    Индия ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Может и так.... надо пробовать... эххх.

Сторінка 185 з 512 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті