У моей сотрудницы малый с зубами с 3,5 месяцев. И кусается регулярно, сейчасему полгода, уже соображает, что маме больно, а в ответ только лыбу тянет, засранец малый.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей сотрудницы малый с зубами с 3,5 месяцев. И кусается регулярно, сейчасему полгода, уже соображает, что маме больно, а в ответ только лыбу тянет, засранец малый.
Востаннє редагував riola: 13.11.2016 о 01:32
Только в годовасах обсуждали) Не совсем разводняк, но... Если все выполнят условия, то вроде и прикольно) Только вот в инете гуляет инфа о 6ти приглашенных, т.е. твоя подружка или кто-то до нее уже сократил цепочку до 3х, а дальше кто-то еще сократит и в итоге она прервется и чей-то деть останется без подарков( Уж лучше проверенный форумский обмен) Или сами тут в теме создайте цепочку, в которой А дарит Б, Б дарит В, В дарит А. Тут уж 100% каждый получит подарок)
Всем привет
FotinaSv, красивая Олечка, и взгляд какой на последнем фоточудесная девочка!
У нас слюней было полно месяцев с трёх, но первый зуб появился только в шесть. Насчёт зубов и гв - главное, поглубже грудь давать и все будет ок. Пару раз меня покусали, обычно это происходило к концу кормления. Ну и я потом уже сама видела, перестаёт сосать и взгляд такой хитрый становится. Ага, значит, сейчас куснёт. Сразу же забирала грудь. В принципе, Ксюша быстро перестала кусаться.
У меня вот с поглубже не получается, давится и на рвотный рефлекс пробивает (правда грудь и соски у меня большие), соску тоже не взяла - когда пыталась впихнуть - та же история - при чем разные виды сосок пробовали - все даром. На днях носила ее спиной к себе так, что одна моя рука была у неё под подбородком и она нашла мой палец - сначала сосала его боком, а потом и покусывать начала . Тут то мои опасения и возникли.![]()
Олечка, я тут в соседней темке подсмотрела, хочу и в нашей поздравить, потому что Вы наши
- с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, улыбок, позитивных моментов. Пусть обязательно исполнится все то, что еще не успело. Здоровья тебе и всей вашей семье. И, что бы детки радовали.
![]()
Девочки, у нас вот уже 3 суток ребенок спит только при укачивании, останавливаешься - просыпается , спать хочет, но не может. Дома уже никто не спит. Сегодня я поспала за ночь 2 часа. Что делать? Я уже не знаю на что списывать- погода, полнолуние , последствия прививки АКДС. Силы покидают просто. Примерно все началось дней 10 назад, спала с переменным успехом, а эти 3 суток вообще караул.
Девочки, привет. Деток с датками! мамам сил и терпения! Пришла посоветоваться. Что вы думаете о детской воде Малыш, Малятко, АкваНяня и т.д. Я все время её для Володи брала, но многие мамы говорят, что не стоит, а можно использовать покупную питьевую очищенную, которой сами пользуемся. Она гораздо дешевле. Как думаете, стоит продолжать пользоваться детской или на обычную, но качественную переходить без страха?
Та же история, причем и днем, и ночью. Пришлось вернуться к пеленанию, вот уже два дня так спим, не скажу, что идеально, но хотя бы ночью просыпается с перерывом два-три часа.
Я покупаю детскую, но мне финансово совершенно не напряжно. Андрей 2 л цедил 4 месяца, сейчас, освоив и полюбив поильник, пьет больше, но не критично. Если расходы большие, думаю, заменить водой хорошей очистки вполне можно.
Я свою не пеленаю, нам нельзя туго - есть нюанс по тазобедренным суставам, а свободное нам на 5 минут- и уже руки на свободе - толку никакого. Тоже укачиваю и потом начинается, если сон не крепкий - руками машет, кряхтит - в общем никакого покоя. Так я последнюю неделю переворачиваю ее на живот - и все, спокойный сон 2-3 часа есть. Когда совсем плохо - в то же положение к себе на живот. Я сплю чутко - не боюсь, что перевернусь и придавлю. Тут нужно смотреть по себе. Многие боятся положения на животе - типа задохнётся, но у детей есть защитный рефлекс, который этому препятствует, да и голову на бок, а не лицом вниз же кладём.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks