Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 512 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    694

Типово

У моей сотрудницы малый с зубами с 3,5 месяцев. И кусается регулярно, сейчасему полгода, уже соображает, что маме больно, а в ответ только лыбу тянет, засранец малый.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я Лена))
    Умелки - в этом месяце Тимур начал смеяться, тянет ручки к игрушкам, перекладывает игрушку из ручки в ручку, лепечет понемногу.
    На живот ещё не переворачивается, пока только на бок. Ну и вообще мальчик заметно повзрослел, видно, что намного больше понимает.
    Замечательные умелки!!! А мы только держим игрушки, не видела, чтобы перекладывала.
    Оставила сегодня малышку со старшим пока на кухне возилась. Прихожу она на животе. Сама перевернулась)))хотела привлечь внимание брата))) Моей радости нет предела
    Востаннє редагував riola: 13.11.2016 о 01:32

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И мы покажемся]
    Алисочка улыбака. Просто прелесть
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Давно Андрея не было в темке, покажемся
    Андрей серьезный парень. Причесон крутой!
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    вот такие мы, тьфутьфутьфу )))
    фиолетовый наш зимний Кико 80+6)))
    Маленькая модница
    Все детки загляденье!

Дописів
    1 378

Типово

Оля - маленькая модница)) какие комбезы у вас симпатичные

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, а кто-то участвовал в новогоднем обмене подарками? Я как-то всегда обходила стороной эту тему... не знаю, вдруг я отправлю что-то такое, что не понравится человеку, или мне попадется какая-то ерунда...
    Сегодня подруга звонит, говорит, давай участвовать в обмене: ты отправляешь один подарок, а тебе присылают три, но для этого нужно подключить 3 подружки и так дальше... короче, пирамида получается... мне кажется, или это разводняк?
    Только в годовасах обсуждали) Не совсем разводняк, но... Если все выполнят условия, то вроде и прикольно) Только вот в инете гуляет инфа о 6ти приглашенных, т.е. твоя подружка или кто-то до нее уже сократил цепочку до 3х, а дальше кто-то еще сократит и в итоге она прервется и чей-то деть останется без подарков( Уж лучше проверенный форумский обмен) Или сами тут в теме создайте цепочку, в которой А дарит Б, Б дарит В, В дарит А. Тут уж 100% каждый получит подарок)

Дописів
    3 346

Типово

Всем привет
    FotinaSv, красивая Олечка, и взгляд какой на последнем фото чудесная девочка!

У нас слюней было полно месяцев с трёх, но первый зуб появился только в шесть. Насчёт зубов и гв - главное, поглубже грудь давать и все будет ок. Пару раз меня покусали, обычно это происходило к концу кормления. Ну и я потом уже сама видела, перестаёт сосать и взгляд такой хитрый становится. Ага, значит, сейчас куснёт. Сразу же забирала грудь. В принципе, Ксюша быстро перестала кусаться.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Замечательные умелки!!! А мы только держим игрушки, не видела, чтобы перекладывала.
    Оставила сегодня малышку со старшим пока на кухне возилась. Прихожу она на животе. Сама перевернулась)))хотела привлечь внимание брата))) Моей радости нет предела
    Поздравляю с переворотом! Я все жду, когда же мой перевернётся, все мне кажется, что вот-вот...Но похоже, мальчику и на спине неплохо))))

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    У нас слюней было полно месяцев с трёх, но первый зуб появился только в шесть. Насчёт зубов и гв - главное, поглубже грудь давать и все будет ок. Пару раз меня покусали, обычно это происходило к концу кормления. Ну и я потом уже сама видела, перестаёт сосать и взгляд такой хитрый становится. Ага, значит, сейчас куснёт. Сразу же забирала грудь. В принципе, Ксюша быстро перестала кусаться.
    У меня вот с поглубже не получается, давится и на рвотный рефлекс пробивает (правда грудь и соски у меня большие), соску тоже не взяла - когда пыталась впихнуть - та же история - при чем разные виды сосок пробовали - все даром. На днях носила ее спиной к себе так, что одна моя рука была у неё под подбородком и она нашла мой палец - сначала сосала его боком, а потом и покусывать начала . Тут то мои опасения и возникли.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У меня вот с поглубже не получается, давится и на рвотный рефлекс пробивает (правда грудь и соски у меня большие), соску тоже не взяла - когда пыталась впихнуть - та же история - при чем разные виды сосок пробовали - все даром. На днях носила ее спиной к себе так, что одна моя рука была у неё под подбородком и она нашла мой палец - сначала сосала его боком, а потом и покусывать начала . Тут то мои опасения и возникли.
    Ну то палец, может, на любимую грудь так не будет покушаться моя кусала мне плечо до синяков. Говорила "нельзя", не особо действовало.
    А прорезыватель пожевать пробовали?

Дописів
    1 378

Типово

Олечка, я тут в соседней темке подсмотрела , хочу и в нашей поздравить, потому что Вы наши - с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, улыбок, позитивных моментов. Пусть обязательно исполнится все то, что еще не успело. Здоровья тебе и всей вашей семье. И, что бы детки радовали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, у нас вот уже 3 суток ребенок спит только при укачивании, останавливаешься - просыпается , спать хочет, но не может. Дома уже никто не спит. Сегодня я поспала за ночь 2 часа. Что делать? Я уже не знаю на что списывать- погода, полнолуние , последствия прививки АКДС. Силы покидают просто. Примерно все началось дней 10 назад, спала с переменным успехом, а эти 3 суток вообще караул.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, у нас вот уже 3 суток ребенок спит только при укачивании, останавливаешься - просыпается , спать хочет, но не может. Дома уже никто не спит. Сегодня я поспала за ночь 2 часа. Что делать? Я уже не знаю на что списывать- погода, полнолуние , последствия прививки АКДС. Силы покидают просто. Примерно все началось дней 10 назад, спала с переменным успехом, а эти 3 суток вообще караул.
    Сил и терпения.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, привет. Деток с датками! мамам сил и терпения! Пришла посоветоваться. Что вы думаете о детской воде Малыш, Малятко, АкваНяня и т.д. Я все время её для Володи брала, но многие мамы говорят, что не стоит, а можно использовать покупную питьевую очищенную, которой сами пользуемся. Она гораздо дешевле. Как думаете, стоит продолжать пользоваться детской или на обычную, но качественную переходить без страха?

Дописів
    1 378

Типово

Та же история, причем и днем, и ночью. Пришлось вернуться к пеленанию, вот уже два дня так спим, не скажу, что идеально, но хотя бы ночью просыпается с перерывом два-три часа.
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, привет. Деток с датками! мамам сил и терпения! Пришла посоветоваться. Что вы думаете о детской воде Малыш, Малятко, АкваНяня и т.д. Я все время её для Володи брала, но многие мамы говорят, что не стоит, а можно использовать покупную питьевую очищенную, которой сами пользуемся. Она гораздо дешевле. Как думаете, стоит продолжать пользоваться детской или на обычную, но качественную переходить без страха?
    Я покупаю детскую, но мне финансово совершенно не напряжно. Андрей 2 л цедил 4 месяца, сейчас, освоив и полюбив поильник, пьет больше, но не критично. Если расходы большие, думаю, заменить водой хорошей очистки вполне можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Та же история, причем и днем, и ночью. Пришлось вернуться к пеленанию, вот уже два дня так спим, не скажу, что идеально, но хотя бы ночью просыпается с перерывом два-три часа.

Я покупаю детскую, но мне финансово совершенно не напряжно. Андрей 2 л цедил 4 месяца, сейчас, освоив и полюбив поильник, пьет больше, но не критично. Если расходы большие, думаю, заменить водой хорошей очистки вполне можно.
    Уже давно на сон пеленаем, с месяца, наверное, и не прекращали. Раньше спала терпимо, сейчас вообще караул. .........

Дописів
    11 645

Типово

Я
    на детской воде и смесь готовлю и прикорм варю и так пить даю. Лекарства развожу и т.д. У меня 6 литров бутыль мгновенно расходуется. И на неделю не хватает. Вот я и задумалась, а стоит ли? Или специальный адаптированный состав детской воды-это чисто маркетинговый ход?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Я с "детской" воды и не начинала. Вода - она и в Африке вода. Очищенная, конечно же.
    Используем воду очищенную дома, если в пути, то моршинскую негазованую.

Дописів
    694

Типово

Я свою не пеленаю, нам нельзя туго - есть нюанс по тазобедренным суставам, а свободное нам на 5 минут- и уже руки на свободе - толку никакого. Тоже укачиваю и потом начинается, если сон не крепкий - руками машет, кряхтит - в общем никакого покоя. Так я последнюю неделю переворачиваю ее на живот - и все, спокойный сон 2-3 часа есть. Когда совсем плохо - в то же положение к себе на живот. Я сплю чутко - не боюсь, что перевернусь и придавлю. Тут нужно смотреть по себе. Многие боятся положения на животе - типа задохнётся, но у детей есть защитный рефлекс, который этому препятствует, да и голову на бок, а не лицом вниз же кладём.

Дописів
    694

Типово

Если вы уверены, что воду, которую будете использовать, набрали не из-под крана, то разницы никакой не должно быть. Детская вода - чисто маркетинговый ход - за неё больше взять можно, ведь последнее, на чем вы сэкономите- это ваш ребёнок.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Ну то палец, может, на любимую грудь так не будет покушаться моя кусала мне плечо до синяков. Говорила "нельзя", не особо действовало.
    А прорезыватель пожевать пробовали?
    Ещё не пробовали, я как то даже не рассчитывала, что зубы могут появиться так рано, да и мы ж его ещё и в ручки-то не возьмём - маленькие ещё -нам 2 месяца толко на следующей неделе.

Сторінка 184 з 512 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті