| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила в тех поддержку, чтобы составить заявку, а там говорят, что уже все работает, но у меня как не было инета, так и нет. Правда заявку составили.
я общаюсь постоянно с 5 людьми у одного из них интернет фрегат и как вы думаете что он рассказывает ? у всех нас работает, у фрегата вечные траблы !
почему у меня кабельный интернет работает и никто ничего не вырезает ? да бывают сбои до 3-х раз в год на сутки, фрегат в моем доме вечные проблемы и тп рассказывает сказки о ворах, электромонтерах, электросети и прочих людях, если чего то ящик фрегата и моего провайдера находятся на расстоянии метра друг от друга, интересно же зачем фрегат врет ?
почему когда вы якобы ссылаясь на повреждение магистрального канала людям нагло врали ?
и да вы не ответили на мой главный вопрос: почему именно с вашим провайдером вечно проблемы со связью ?
Да, что вы говорите? Почему в том же Киевстаре за 15 лет моей с ними работы, стажера я слышал раза 3, ну может 4. Имеется ввиду грубейшие ошибки. У Фрегата же я слвшал нормальных операторов 3 - 4 раза,( а звоню я им много - очень много) Скажите, что все остальные стажеры? Да ладно. И именно по этому они сами не называю номер заявки, спешат, часто путаются, разные операторы отвечают по разному? Нет же. Проблема не в стажере, а скорее всего в той даме которая возглавляет кол центр у них. У Веги у меня совсем другое впечатление от операторов. Они не таропятся, предельно вежливы и все заявки и номера называют сами - без того чтоб их тыкнули в это. Малость конечно, но полностью меняет впечатление от работы отдела. Иногда нужно спускаться к операторам и банально их слушать,. Видимо большим Шишкам из Фрегата не до этого.
Востаннє редагував KLADOFF: 12.11.2016 о 15:54
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Проблема фригида не в операторах, а в самой конторе, которая в 21м веке работает на PPPoE коннекте, все остальное (переткните тросик, пересоздайте соединение, скажите номер ошибка) производное от этого
Классика- инет пропал в субботу, обещали в субботу сделать, сегодня уже в понедельник.
Ситуация почти каждые 2-3 месяца повторяется.
Фрегат- стабильность.
ну что это за лажа с пингом?
Замена оборудования уже была, каналы на Киев ложились. Сегодня что?
175грн/месяц. Тех. поддержка трубку не берёт.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Да у меня уже неделю штормит....
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks