Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 896 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Вариант №3 - На момент звонка по дому пропала связь, первый оператор отработал по скрипту, сбросил подключение в биллинге, проверил подключения по дому и далее по скрипту попросил пересоздать подключение в соответствии с правилом ошибки.

На момент второго звонка по биллингу уже был виден массовый отвал сессий и создана заявка о глобальной неполадке по дому.

Сейчас техники перетягивают междомовые и межподъездные линки.
    Связь пропала не на момент звонка, а раньше - я наверное час ждала, в надежде что инет появится, прежде чем позвонить в поддержку.
    Надеюсь, сегодня этот праздник перетягивания канатов закончится и интернет появится?

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Может у вашей шелезяки (к которой подключеньі) мозгов для разгребания ваших запросов не хватает.......
    Не , 3 дня подряд в одно время у доброй половины города - это не моя железяка
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Малевич еще не нарисовал....
    Та пусть хоть желтый банан Энди Уорхола, только бы работало как надо )))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Позвонила в тех поддержку, чтобы составить заявку, а там говорят, что уже все работает, но у меня как не было инета, так и нет. Правда заявку составили.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Не , 3 дня подряд в одно время у доброй половины города - это не моя железяка
    Значит у нас другая половина....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Только в пятницу общался с знакомым из конкурентов - та же ситуация: вырезы кабелей, кража коммутаторов и т.д. по списку.

То что Вы читаете только эту тему не значит что у других провайдеров всё отлично.
    я общаюсь постоянно с 5 людьми у одного из них интернет фрегат и как вы думаете что он рассказывает ? у всех нас работает, у фрегата вечные траблы !

почему у меня кабельный интернет работает и никто ничего не вырезает ? да бывают сбои до 3-х раз в год на сутки, фрегат в моем доме вечные проблемы и тп рассказывает сказки о ворах, электромонтерах, электросети и прочих людях, если чего то ящик фрегата и моего провайдера находятся на расстоянии метра друг от друга, интересно же зачем фрегат врет ?

почему когда вы якобы ссылаясь на повреждение магистрального канала людям нагло врали ?

и да вы не ответили на мой главный вопрос: почему именно с вашим провайдером вечно проблемы со связью ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я общаюсь постоянно с 5 людьми у одного из них интернет фрегат и как вы думаете что он рассказывает ? у всех нас работает, у фрегата вечные траблы !

почему у меня кабельный интернет работает и никто ничего не вырезает ? да бывают сбои до 3-х раз в год на сутки, фрегат в моем доме вечные проблемы и тп рассказывает сказки о ворах, электромонтерах, электросети и прочих людях, если чего то ящик фрегата и моего провайдера находятся на расстоянии метра друг от друга, интересно же зачем фрегат врет ?

почему когда вы якобы ссылаясь на повреждение магистрального канала людям нагло врали ?

и да вы не ответили на мой главный вопрос: почему именно с вашим провайдером вечно проблемы со связью ?
    Тебе то ответ зачем? ТьіжнеклиентФрегата.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Zaurus
    Guest

Типово

Тебе то ответ зачем? ТьіжнеклиентФрегата.....
    мне интересно ! я смотрю у них с 2008 года песня та же ........ все виноваты - мы не причем !

Дописів
    25 312

Типово

]

Стажеров сразу бросают на клиента??? Почему клиент должен терпеть издержки обучения? ТП существует чтоб давать корректные ответы, а не просто абы какие....Сделайте хотя бы так чтоб оператор называл номер заявки и свой личный номер автоматом, без напоминания об этом. Пример: Александр 843, номер вашей заявки 205789. Почему это надо тянуть из вашей ТП и напоминать об этом
    А на кого стажеров бросать? У любого стажера есть период, когда он должен начать брать звонки. Какое то время он работает с куратором на одной трубке, потом сам. Нормальный процесс обучения

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А на кого стажеров бросать?

Но не на живых!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    954

Типово

А на кого стажеров бросать? У любого стажера есть период, когда он должен начать брать звонки. Какое то время он работает с куратором на одной трубке, потом сам. Нормальный процесс обучения
    Да, что вы говорите? Почему в том же Киевстаре за 15 лет моей с ними работы, стажера я слышал раза 3, ну может 4. Имеется ввиду грубейшие ошибки. У Фрегата же я слвшал нормальных операторов 3 - 4 раза,( а звоню я им много - очень много) Скажите, что все остальные стажеры? Да ладно. И именно по этому они сами не называю номер заявки, спешат, часто путаются, разные операторы отвечают по разному? Нет же. Проблема не в стажере, а скорее всего в той даме которая возглавляет кол центр у них. У Веги у меня совсем другое впечатление от операторов. Они не таропятся, предельно вежливы и все заявки и номера называют сами - без того чтоб их тыкнули в это. Малость конечно, но полностью меняет впечатление от работы отдела. Иногда нужно спускаться к операторам и банально их слушать,. Видимо большим Шишкам из Фрегата не до этого.
    Востаннє редагував KLADOFF: 12.11.2016 о 15:54

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис

Но не на живых!
    Кстати очень верно

Zaurus
    Guest

Типово

Да, что вы говорите? Почему в том же Киевстаре за 15 лет моей с ними работы, стажера я слышал раза 3, ну может 4. Имеется ввиду грубейшие ошибки. У Фрегата же я слвшал нормальных операторов 3 - 4 раза,( а звоню я им много - очень много) Скажите, что все остальные стажеры? Да ладно. И именно по этому они сами не называю номер заявки, спешат, часто путаются, разные операторы отвечают по разному? Нет же. Проблема не в стажере, а скорее всего в той даме которая возглавляет кол центр у них. У Веги у меня совсем другое впечатление от операторов. Они не таропятся, предельно вежливы и все заявки и номера называют сами - без того чтоб их тыкнули в это. Малость конечно, но полностью меняет впечатление от работы отдела. Иногда нужно спускаться к операторам и банально их слушать,. Видимо большим Шишкам из Фрегата не до этого.
    тююю ну а кто же будет за аквариумом стоимостью 1.5 миллиона гривен ухаживать то и вместо рыбок плавать )))))))))))

Дописів
    25 312

Типово

У киевстара операторов побольше и не факт что вы так мало общались со стажерами, как вы говорите.
    И опять таки, никто не говорил что с вами постоянно на фрегате стажеры общаются.

Дописів
    954

Типово

У киевстара операторов побольше и не факт что вы так мало общались со стажерами, как вы говорите.
    И опять таки, никто не говорил что с вами постоянно на фрегате стажеры общаются.
    Вот именно! Чем меньше операторов тем их по идее проще обучить до идеала, чтоб все от зубов отскакивало, но получается наоборот. Думаю , Вы и без меня понимаете, что у Фрегата плохой колл центр Не надо лукавить, если что то не работает вопрос не к стажерам а тем кто их обучает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    82

Типово

Проблема фригида не в операторах, а в самой конторе, которая в 21м веке работает на PPPoE коннекте, все остальное (переткните тросик, пересоздайте соединение, скажите номер ошибка) производное от этого

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Классика- инет пропал в субботу, обещали в субботу сделать, сегодня уже в понедельник.
    Ситуация почти каждые 2-3 месяца повторяется.
    Фрегат- стабильность.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

ну что это за лажа с пингом?
    Замена оборудования уже была, каналы на Киев ложились. Сегодня что?
    175грн/месяц. Тех. поддержка трубку не берёт.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис

ну что это за лажа с пингом?
    Замена оборудования уже была, каналы на Киев ложились. Сегодня что?
    175грн/месяц. Тех. поддержка трубку не берёт.
    как что ? штормовое по всей украине, вы что не знали ))))

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Да у меня уже неделю штормит....
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сторінка 328 з 896 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті