Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 896 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Дык, пусть прямо и скажут : Посаны - у нас места на вас всех не хватает, а то только о глобальной проблеме трендят
    "полочек нет" как раз говорит о том, что внешних каналов хватает. ни по одному из каналов, кроме гугл.киев, вчера вечером по графикам не было даже приближения к макс. значению канала.
    другое дело, что внутренних может не хватает. я давно заметил, и писал об этом, что по вечерам бывают просадки.

Дописів
    3 938

Типово

Фрегат, а что по вечерам со скоростью? Банально нехватает каналов? Как то стабильно в вечернии часы просадки ....
    Присоединяюсь. Тупняк вечерами нереальный.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Фрегат, чтоб у вас так члены стояли, как работает ваш интернет и ваша тех поддержка. Ошибка 678 удаленный компьютер не отвечает, так почему какая-то тупая п@зда начинает мне говорить, что надо создавать новое подключение? Почему при повторном звонке другой оператор, после того как я назвала адрес, сразу спросил какой у меня подъезд и сказал, что в моем и соседнем есть проблемы - пропала связь с оборудованием и техники уже работают? Тупая п@зда что, не видела этого, когда начала мне морочить голову вопросами: а как подключен кабель, а есть ли желтый треугольник и уверяла, что с вашей стороны все работает и проблемы у меня?

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    "полочек нет" как раз говорит о том, что внешних каналов хватает. ни по одному из каналов, кроме гугл.киев, вчера вечером по графикам не было даже приближения к макс. значению канала.
    другое дело, что внутренних может не хватает. я давно заметил, и писал об этом, что по вечерам бывают просадки.
    Год просадок почти не наблюдал.... На этой неделе ежедневно. Спецы называют это глобалью у вышестоящих, но ежели полочек нет, тогда вопрос к Фрегату что это?
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Присоединяюсь. Тупняк вечерами нереальный.
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Дык, пусть прямо и скажут : Посаны - у нас места на вас всех не хватает, а то только о глобальной проблеме трендят
    Фрегат, а что по вечерам со скоростью? Банально нехватает каналов? Как то стабильно в вечернии часы просадки ....
    Падали несколько арендуемых магистралей на Киев.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Фрегат, чтоб у вас так члены стояли, как работает ваш интернет и ваша тех поддержка. Ошибка 678 удаленный компьютер не отвечает, так почему какая-то тупая п@зда начинает мне говорить, что надо создавать новое подключение? Почему при повторном звонке другой оператор, после того как я назвала адрес, сразу спросил какой у меня подъезд и сказал, что в моем и соседнем есть проблемы - пропала связь с оборудованием и техники уже работают? Тупая п@зда что, не видела этого, когда начала мне морочить голову вопросами: а как подключен кабель, а есть ли желтый треугольник и уверяла, что с вашей стороны все работает и проблемы у меня?
    Полтора года назад, когда я появился в этой теме с критикой сабжа, Вы кричали что у вас за 5 лет ни одной проблемы и нет Фрегата лучше во вселенной...... Какие же дамы ветренные

Дописів
    1 815

Типово

Вариантов тут несколько:

1. "ТП" действительно "ТП", при чём ленивая
    2. "ТП" просто не нашла инфу по дому и она действительно "ТП"
    3. На момент второго звонка информация по дому появилась в системе тикетов и другой оператор Вас об этом проинформировал
    4. Второй оператор соврал.
    5. Вы попали на стажёра.

Могу просмотреть инфо по дому если сбросите время первого и второго звонка, адрес и логин.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Падали несколько арендуемых магистралей на Киев.
    Возможно, но когда они "падают" 2 - 3 дня подряд это более чем странно

Дописів
    954

Типово

]
    Вариантов тут несколько:

3. На момент второго звонка информация по дому появилась в системе тикетов и другой оператор Вас об этом проинформировал
    5. Вы попали на стажёра.

Могу просмотреть инфо по дому если сбросите время первого и второго звонка, адрес и логин.
    Стажеров сразу бросают на клиента??? Почему клиент должен терпеть издержки обучения? ТП существует чтоб давать корректные ответы, а не просто абы какие....Сделайте хотя бы так чтоб оператор называл номер заявки и свой личный номер автоматом, без напоминания об этом. Пример: Александр 843, номер вашей заявки 205789. Почему это надо тянуть из вашей ТП и напоминать об этом

Дописів
    1 815

Типово

]

Стажеров сразу бросают на клиента??? Почему клиент должен терпеть издержки обучения? ТП существует чтоб давать корректные ответы, а не просто абы какие....Сделайте хотя бы так чтоб оператор называл номер заявки и свой личный номер автоматом, без напоминания об этом. Пример: Александр 843, номер вашей заявки 205789. Почему это надо тянуть из вашей ТП и напоминать об этом
    Ув. Сергей, Вы сейчас прочитали именно то что хотели прочитать не зная всей ситуации и не рассматривая другие варианты моих ответов.

Уверены что это был именно стажёр?
    Уверены в том что его "сразу бросили" на клиента без предварительного обучения?
    Уверены в том что стажёр/оператор не допустил мельчайшую ошибку при поиске информации по дому?
    Думаю нет.

Такие косяки не исключены ибо работает человеческий фактор и ошибиться при непрекращаемом потоке звонков

Про номера заявок, номера операторов и прочие "хлебные крошки" мы знаем, есть идеи как это фиксить, оптимизировать и внедрять. Постепенно всё сделаем.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Вариантов тут несколько:

5. Вы попали на стажёра.

Пр. Героев 23, user_127695. Первый звонок в 11:14, второй в 11:40.
    На данный момент пропало и подключение по локальной сети, хотя час назад еще было.
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 11.11.2016 о 16:16

Дописів
    29 157

Типово

На

На данный момент пропало и подключение по локальной сети, хотя час назад еще было.
    А ото нечего колотушкой угрожать....
    П.С. Может чето делают?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А ото нечего колотушкой угрожать....
    П.С. Может чето делают?!
    точно, во всем виновата колотушка!
    Надеюсь, что что-то делают - во всяком случае второй тех поддерживающий мне именно так и сказал.

Дописів
    29 157

Типово

точно, во всем виновата колотушка!
    Надеюсь, что что-то делают - во всяком случае второй тех поддерживающий мне именно так и сказал.
    Та ото ж....
    Первый закон глупости

Дописів
    954

Типово

Ув. Сергей, Вы сейчас прочитали именно то что хотели прочитать не зная всей ситуации и не рассматривая другие варианты моих ответов.

Уверены что это был именно стажёр?
    Уверены в том что его "сразу бросили" на клиента без предварительного обучения?
    Уверены в том что стажёр/оператор не допустил мельчайшую ошибку при поиске информации по дому?
    Думаю нет.

Такие косяки не исключены ибо работает человеческий фактор и ошибиться при непрекращаемом потоке звонков

Про номера заявок, номера операторов и прочие "хлебные крошки" мы знаем, есть идеи как это фиксить, оптимизировать и внедрять. Постепенно всё сделаем.
    Не менее уважаемый Сергей, я говорю о работе операторов в целом. Случай Трямки просто показателен. Фиксить там особо нечего. Просто прописать в скрипт оператора ещё одну строку. Создал заявку - назвал номер все. Спросить о желтом квадрате они не забывают, но номер заявки не называется никогда. Прошу заметить без онного номера перерасчет невозможен и это не просто формальность

Дописів
    29 157

Типово

Может у вашей шелезяки (к которой подключеньі) мозгов для разгребания ваших запросов не хватает.......
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Может у вашей шелезяки (к которой подключеньі) мозгов для разгребания ваших запросов не хватает.......
    Не, он не те брекеты в топку кидает

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Не менее уважаемый Сергей, я говорю о работе операторов в целом. Случай Трямки просто показателен. Фиксить там особо нечего. Просто прописать в скрипт оператора ещё одну строку. Создал заявку - назвал номер все. Спросить о желтом квадрате они не забывают, но номер заявки не называется никогда. Прошу заметить без онного номера перерасчет невозможен и это не просто формальность
    У меня только о каком-то желтом треугольнике спрашивали, до квадрата еще не добрались )))

Дописів
    1 815

Типово

Вариант №3 - На момент звонка по дому пропала связь, первый оператор отработал по скрипту, сбросил подключение в биллинге, проверил подключения по дому и далее по скрипту попросил пересоздать подключение в соответствии с правилом ошибки.

На момент второго звонка по биллингу уже был виден массовый отвал сессий и создана заявка о глобальной неполадке по дому.

Сейчас техники перетягивают междомовые и межподъездные линки.

Дописів
    29 157

Типово

У меня только о каком-то желтом треугольнике спрашивали, до квадрата еще не добрались )))
    Малевич еще не нарисовал....
    Первый закон глупости

Сторінка 327 з 896 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті