| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував AntiStress: 11.11.2016 о 18:22
Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста, на кижуча - 2 тушки покрупнее.
Спасибо, поняла, тогда наш заказик будет такой:
1 кг. морского коктейля
стейки сома 4 крупных и один маленький
на перекрестке Абхазская - Гагарина забрать сможем я или муж,
если будет возможность завтра доставить, в субботу - будет отлично...
(платная доставка за 30 грн. подойдет, но будем дома с 13:00 до 16:00 в субботу) если не получится, тогда с понедельника договоримся - сверимся графиками...
Зравствуйте, на Тополь уже приезжали? Мне опять лосось в вакууме нужен(200грн)
В продаже хвосты лангустинов, Цена 400 грн./кг.
Лангустины без головы крупные 2 кг.
Размер - С1 - средне-крупные, Без головы. Сухая заморозка, без льда.
Дикие креветки из Аргентины. Имеют очень приятный, сладковатый вкус, плотную консистенцию. Идеально подходят для салатов, морских коктейлей. Мясо аргентинской креветки содержит белки и витамины А, В 12, D, E, цинк, фосфор, йод, железо, калий и селен.
Предлагаем Вам купить дикие аргентинские креветки Лангустины у нас с бесплатной с доставкой на дом или в офис при заказе 1 коробки (2кг.).
Покупателю на заметку!
Размораживайте креветки при комнатной температуре. Пищевод аргентинской креветки расположен по центру верхней части креветки. Рекомендуем данный пищевод удалять, предварительно надрезав панцирь и промывать креветки в холодной воде.
![]()
Можно 4шт стейков сома и 2шт кижуча?спасибо
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Ира, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ с доставкой на Левобережный 3
1. Мидии 1кг 150грн
2. Кижуч 2 тушки
3. Морской коктейль 0,5кг
Спасибо!
Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks