Почитал в теме "Отопление"....не один я такой.....до +27 у людей в квартирах. Я правда пару батарей перекрыл, но платить то все равно придется...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Почитал в теме "Отопление"....не один я такой.....до +27 у людей в квартирах. Я правда пару батарей перекрыл, но платить то все равно придется...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Угу, у них тем более тепло вааще отходы производства![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а на квартале видимо есть ручной карлик в котельной на вентиле. вот щас вообще комнатной трипературы батареи. молодцы
Наш счётчег, к примеру, в онлайне - сам шпарит все данные через Инет теплотварям.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну и то, что я сдаю отчёты, в которых всё видно или вы предлагаете наёпывать их?Ну так всё равно рано или поздно всё вскроется, когда они возьмут счётчик на поверку. Потом ещё и штраф впаяют. Да и модемная связь есть на нём.
За время простоя - по обычному тарифу за метр площади, так что как можно раньше обнаружить поломку и заняться ремонтом в наших же интересах
Есть мнение...
Але...Що робити, якщо теплолічильник зламався?
У разі виходу з ладу теплолічильника або (в разі потреби) повірки приладів обліку теплової енергії до поновлення їх працездатності облік теплової енергії здійснюється розрахунковим способом на підставі усереднених показань приладів за попередні три доби з коригуванням відповідно до фактичної температури зовнішнього повітря.
Термін застосування розрахункових значень не повинен перевищувати 15 діб на рік.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
на сайте http://complatezh.info возвращена история начислений и платежей по ГКП «Днепропетровские городские тепловые сети»
по счетам имеющим ноль или переплату отключена возможность оплатить
Ребята, дайте ссылочку, пожалуйста, где на Айгов подать заявку на переброску переплаты с КП «Дніпропетровські міські теплові мережі» на ТЕПЛОЭНЕРГО. Помню, где то обсуждали в темке, а найти не могу. Спасибо, добрые люди!
Ага сенки.
Для злоралствующих про переплаты.
Я например платила все лето прошлое по 500 гривен, чтоб хоть как-то первые месяцы не стрессовать по поводу сумм в 860 гривен ежемесячно. Адаптироваттся к ним постепенно.
Это уже потом я оформила субсидию и ушла в еще большую переплату.
Так что в переплатах мы не виноваты, виновата наша бедность и честность)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks