Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 354 з 1485 ПершаПерша ... 2543043443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633644044548541354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Почитал в теме "Отопление"....не один я такой.....до +27 у людей в квартирах. Я правда пару батарей перекрыл, но платить то все равно придется...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Угу, у них тем более тепло вааще отходы производства
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а на квартале видимо есть ручной карлик в котельной на вентиле. вот щас вообще комнатной трипературы батареи. молодцы

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    всё равно я обязан каждый день лазить снимать показания.
    Такое обязательство где то прописано или это теплосеть просто так хочет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ахметкі дуже гроші потрібні.
    Опять 25. Станция не отвечает за подачу тепла в дома. Только до узла распределения. Т. е. грубо говоря от станции подача горячей воды идет всегда плюс-минус одинаковой температуры, а за то, что доходит к потребителям отвечают те, кто владеют трубами. Это раньше все было едино.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Такое обязательство где то прописано или это теплосеть просто так хочет?
    Второе, но тут палка двух концов, если я провтыкаю поломку, посчитают по общему тарифу, за все дни, что он не работал.

Дописів
    1 647

Типово

Второе, но тут палка двух концов, если я провтыкаю поломку, посчитают по общему тарифу, за все дни, что он не работал.
    Ну про поломку и ее дату они смогут узнать только от Вас... А показания день от дня отличаются весьма линейно. Короче это я к тому, что каждый день туда лазить точно не имеет смысла...

Дописів
    6 341

Типово

Ну про поломку и ее дату они смогут узнать только от Вас...
    Неа, в счётчике есть такие значения как "Время остановки счёта" и "Время аварии"

Дописів
    1 647

Типово

Неа, в счётчике есть такие значения как "Время остановки счёта" и "Время аварии"
    Ну и что? У вас теплосеть видит счетчик минуя ваши отчеты?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Наш счётчег, к примеру, в онлайне - сам шпарит все данные через Инет теплотварям.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Наш счётчег, к примеру, в онлайне - сам шпарит все данные через Инет теплотварям.
    небось по субвенции установлен?

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Подтверждаю - про поломку только от вас.
    А когда счетчик в ремонте - все равно средний тариф

Дописів
    6 341

Типово

Ну и что? У вас теплосеть видит счетчик минуя ваши отчеты?
    Ну и то, что я сдаю отчёты, в которых всё видно или вы предлагаете наёпывать их? Ну так всё равно рано или поздно всё вскроется, когда они возьмут счётчик на поверку. Потом ещё и штраф впаяют. Да и модемная связь есть на нём.

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Подтверждаю - про поломку только от вас.
    А когда счетчик в ремонте - все равно средний тариф
    За время простоя - по обычному тарифу за метр площади, так что как можно раньше обнаружить поломку и заняться ремонтом в наших же интересах

Дописів
    29 157

Типово

Ну и то, что я сдаю отчёты, в которых всё видно или вы предлагаете наёпывать их? Ну так всё равно рано или поздно всё вскроется, когда они возьмут счётчик на поверку. Потом ещё и штраф впаяют. Да и модемная связь есть на нём.

За время простоя - по обычному тарифу за метр площади, так что как можно раньше обнаружить поломку и заняться ремонтом в наших же интересах
    Есть мнение...
    Що робити, якщо теплолічильник зламався?

У разі виходу з ладу теплолічильника або (в разі потреби) повірки приладів обліку теплової енергії до поновлення їх працездатності облік теплової енергії здійснюється розрахунковим способом на підставі усереднених показань приладів за попередні три доби з коригуванням відповідно до фактичної температури зовнішнього повітря.
    Але...
    Термін застосування розрахункових значень не повинен перевищувати 15 діб на рік.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 647

Типово

Вы сильно преувеличиваете способности и возможности тепловиков))
    Но в любом случае я о другом - нет смысла КАЖДЫЙ день снимать показания. Промежуточные значения вы сами можете высчитать - математика на уровне 3го класса...

Дописів
    6 341

Типово

Вы сильно преувеличиваете способности и возможности тепловиков))
    Но в любом случае я о другом - нет смысла КАЖДЫЙ день снимать показания. Промежуточные значения вы сами можете высчитать - математика на уровне 3го класса...
    Смысл не в том, чтобы снять показания, а как можно быстрее узнать об аварии или остановке счёта.

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    65

Типово

на сайте http://complatezh.info возвращена история начислений и платежей по ГКП «Днепропетровские городские тепловые сети»
    по счетам имеющим ноль или переплату отключена возможность оплатить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ребята, дайте ссылочку, пожалуйста, где на Айгов подать заявку на переброску переплаты с КП «Дніпропетровські міські теплові мережі» на ТЕПЛОЭНЕРГО. Помню, где то обсуждали в темке, а найти не могу. Спасибо, добрые люди!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Tester Переглянути допис
    на сайте http://complatezh.info возвращена история начислений и платежей по ГКП «Днепропетровские городские тепловые сети»
    по счетам имеющим ноль или переплату отключена возможность оплатить
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ребята, дайте ссылочку, пожалуйста, где на Айгов подать заявку на переброску переплаты с КП «Дніпропетровські міські теплові мережі» на ТЕПЛОЭНЕРГО. Помню, где то обсуждали в темке, а найти не могу. Спасибо, добрые люди!
    Не прошло и пол года!
    Вот только что с абонотдела теплосети, сказали, все переплаты будут перекинуты автоматически с течении максимум месяц. Тетя показала пачку заявлений со словами- можно в мусор

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Не прошло и пол года!
    Вот только что с абонотдела теплосети, сказали, все переплаты будут перекинуты автоматически с течении максимум месяц. Тетя показала пачку заявлений со словами- можно в мусор
    Ага сенки.

Для злоралствующих про переплаты.

Я например платила все лето прошлое по 500 гривен, чтоб хоть как-то первые месяцы не стрессовать по поводу сумм в 860 гривен ежемесячно. Адаптироваттся к ним постепенно.

Это уже потом я оформила субсидию и ушла в еще большую переплату.

Так что в переплатах мы не виноваты, виновата наша бедность и честность)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 354 з 1485 ПершаПерша ... 2543043443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633644044548541354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті