Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 512 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Ну тре так тре. Знущайтесь
    О, даже нашла в листовках от Хуманы: при недостатке фермента лактазы, который расщепляет лактозу (молочный сахар) возникает вздутие и/или диарея...
    Поэтому у меня даже вопрос о диете не стоял. Через 3 недели я топтала все, что и всегда, кроме копченого, сыровяленого и чеснока

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Мечтаю о борще, свежих фруктах и овощах, жирной ряженке и тортике Наполеон.
    Мне хотелось клубнику, мороженое и пасху. С клубникой и пасхой пролетела, мороженое начала есть после 3х месяцев, счастью не было предела Чувствую, что сейчас взорвусь, ставлю себя на паузу, съедаю пломбирчик и жизнь снова удалась

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Не ем/ела огурцы, кабачки(на них были зеленые каки)
    Я поначалу только кабачками и спасалась, как раз сезон начался, столько рецептов блюд из кабачков я не знала никогда)) помню праздничный стол на крестины, множество угощений, гости дегустируют, причмокивают, обсуждают, а в моей тарелке пюре и кабачки...тоже вкусно было)) хотя все смотрели с сочувствием

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Ну тре так тре. Знущайтесь
    О, даже нашла в листовках от Хуманы: при недостатке фермента лактазы, который расщепляет лактозу (молочный сахар) возникает вздутие и/или диарея...
    Поэтому у меня даже вопрос о диете не стоял. Через 3 недели я топтала все, что и всегда, кроме копченого, сыровяленого и чеснока
    У меня наша бабушка практически изо рта вырвала морковку по-корейски
    Тааак захотелось, что жуть. Отговорили)
    С острым да, стараюсь не экспериментировать.

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    +100.
    Солі важких металів, токсини, антибіотики, деякі алергени та рослинні алколоїди дійсно можуть потрапляти до грудного молока.
    Але речовини, що викликають бродіння мають місцеву дію, тобто викликаючи вздуття у матусі, в кров і відповідно в молоко не потрапляють.

Вздуття животика, кольки- це результат незрілості травних ферментів дитини та її індивідуальних особливостей.
    Тому до 3-6 місяців вони проходять майже у всіх малят
    С аллергенами как-то просто мы разобрались (самый же сезон ягод начался под конец наших колик)). 3 клубники съела - посмотрела - нет реакции. 5 ягод - тишина. Ну и так до не фанатичной жменьки все доводила)
    Помидоры, которые я обожаю, вызвали, было дело, сомнения. Убрала, посмотрела - не, таки комары))) *у нас кожа жутко нежная и паника "а не аллергия ли на этот раз?" к нам частенько наведывалась. Благо, все перебдением оказалось.
    Пока, бабушка малого борщем не подкормила - но там явно было, что нифига не комары. Мне помидоры можно, ему - придется подождать.
    Остальные овощи ела все по сезону. Имхо, разнообразное и здоровое питание на ГВ - это важно.
    Шашлыки пробовала. Правильно замаринованное мясо (без майонезиков и излишка специй) - что в нем плохого?
    Латте иногда себе позволяю.
    Из такого, что хотелось, а нельзя совсем - только пиво

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Нам Куплатон очень помогал, перед каждым кормлением!

Новеньким, добро пожаловать!
    Варюшу с даткой!

Читаю о ваших несплюхах)) У меня две такие, иногда не сплю ночью вообще! П. ч. одну уложила, вторая проснулась и так по кругу..

Мы сегодня были в пол-ке, прошли половину пути и дождь, как ливонул)) Коляску бегом, а девчонки лежат хохочут))
    Итого имеем на 6мес .
    Майя 8500 (+1кг) и 71(+4см)
    Соломия 8200(+800гр) и 71(+4см)
    А по сколько кап5ль Купатлон давали перед каждым кормление . Мне сказали 4 капли но 4 раза в день только.

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    У меня тоже началось с неделю как. Но в этот раз я уже знаю, что ничем помочь нельзя((( Завязала хвостик, на выходных постараюсь выбраться в парикмахерскую и сделать стрижку покороче. Грустно. Следующие у меня ногти на очереди. Станут опять мягкими( Зато с кожей лица уже почти порядок, а то после родов первый месяц очень сухая стала.

Девчонки - умнички. Я всегда восхищаюсь мамочками близняшек/двойняшек. Сил вам!

Пила витамины всю беременность и с первым, и со вторым ребенком. Сын родился с огромным родничком. Дочка с очень маленьким. Так что не факт, что дело в них.

Я из той группы мам, которые считают, что питание все-таки влияет на колики у ребенка. На кисломолочные продукты у дочки началась жуткая реакция в плане коликов в первую неделю жизни. Потом еще несколько раз пыталась ее вводить, т.к. очень ее люблю, результаты были такими же. И вот только совсем недавно стала отсутствовать реакция на кефир и творог.
    Кстати творог несколько дней ем. Может и правда от него. ..

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Варюшку з 2ма місяцями!
    Новеньким ласкаво просимо! Я Крістіна і синок Артемчик.
    На рахунок дієти то мені може просто повезло, я їла кисломолочку з першого дня, каші, яблукв банани, різні запіканки овочеві, гов'ядина, курятина і домашню випічку вкусняшку.
    Не їм смажене гостре солене копчене ну і газовані напої і алкоголь. Дуже хочеться вже відбивних і котлеток смажених але тримаюсь)

Дописів
    3 346

Типово

По диете. Мне оченл нравится подход SeaDreams, я так и питалась первый месяц, но жизнь внесла свои коррективы в виде аллергичной дочери. Так что пришлось мне на какое-то время отказаться от молока, курицы, яиц, рыбы, цитрусовых и прочих радостей жизни. От чеснока не отказывалась, дочка никак на него не реагировала. Равно как и на разные капусты, баклажаны и бобовые. Потом ввели прикорм, кормлений становилось все меньше и жизнь моя наладилась, сейчас так вообще пью кофе, ем шоколад, диеты не соблюдаю вообще. Иногда могу выпить полбокала красного вина, если не кормлю в ближайшие несколько часов.

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    По диете. Мне оченл нравится подход SeaDreams, я так и питалась первый месяц, но жизнь внесла свои коррективы в виде аллергичной дочери. Так что пришлось мне на какое-то время отказаться от молока, курицы, яиц, рыбы, цитрусовых и прочих радостей жизни. От чеснока не отказывалась, дочка никак на него не реагировала. Равно как и на разные капусты, баклажаны и бобовые. Потом ввели прикорм, кормлений становилось все меньше и жизнь моя наладилась, сейчас так вообще пью кофе, ем шоколад, диеты не соблюдаю вообще. Иногда могу выпить полбокала красного вина, если не кормлю в ближайшие несколько часов.
    Дети вносят свои коррективы, конечно. Хорошо, что сейчас у вас все наладилось)
    Я сама аллергик с детства (правда, не пищевой) и знаю как оно страшно и неприятно.
    Очень-очень надеялась, что сын в этом плане пойдет в папу. Хотя, его реакция на помидоры говорит о том, что не застрахованы. надеюсь, что перерастет.

Просто мне кажется, что само по себе явление "диета кормящей", без наличия нюансов здоровья матери и ребенка - миф.
    Вот что плохого в отбивной или котлете? Ничего более, чем в обычной жизни. Если у меня нет противопоказаний есть жаренное, я его ем. *не каждый день, но я не очень жаренное мясо вообще люблю, а вот картошку - дааа! сколько дадут, столько съем)))*
    И от овощей ребенкины какашки цвет не меняют. Если поменяли, то надо искать причину в ребенкином здоровье, а не отказываться маме от овощей.

Вспомнился диалог с приятельницей *она родила через 3 месяца после нас*:
    - я съела кусок шарлотки и малую так крутит!! Все, больше никогда!
    - Наташ, давай рассуждать логически - из-за чего в шарлотке малую может крутить? От бисквита или от кусочка яблока? Не бывает такого.
    - но она же орет!
    - Наташ, так она у тебя орет с рождения. шарлотка тут при чем?
    - ага, тебе хорошоооо...
    )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    У нас сонное царство, СБ!))) Говорю: ты полежи, а мама бельё развесит. Попробуй сам усни. Прихожу -спит)))). Ок! Пошла дальше дела делать))).
    люблю когда они сами засыпают)))

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Дети вносят свои коррективы, конечно. Хорошо, что сейчас у вас все наладилось)
    Я сама аллергик с детства (правда, не пищевой) и знаю как оно страшно и неприятно.
    Очень-очень надеялась, что сын в этом плане пойдет в папу. Хотя, его реакция на помидоры говорит о том, что не застрахованы. надеюсь, что перерастет.

Просто мне кажется, что само по себе явление "диета кормящей", без наличия нюансов здоровья матери и ребенка - миф.
    Вот что плохого в отбивной или котлете? Ничего более, чем в обычной жизни. Если у меня нет противопоказаний есть жаренное, я его ем. *не каждый день, но я не очень жаренное мясо вообще люблю, а вот картошку - дааа! сколько дадут, столько съем)))*
    И от овощей ребенкины какашки цвет не меняют. Если поменяли, то надо искать причину в ребенкином здоровье, а не отказываться маме от овощей.

Вспомнился диалог с приятельницей *она родила через 3 месяца после нас*:
    - я съела кусок шарлотки и малую так крутит!! Все, больше никогда!
    - Наташ, давай рассуждать логически - из-за чего в шарлотке малую может крутить? От бисквита или от кусочка яблока? Не бывает такого.
    - но она же орет!
    - Наташ, так она у тебя орет с рождения. шарлотка тут при чем?
    - ага, тебе хорошоооо...
    )))
    я так с сентября до НГ, продержалась на диете. Кума на свой ДР разукрасила мою диету, а там праздники..все по чуть-чуть и не заметила как стала возвращаться обычной пищи. да и не могла есть грибы, фасоль и капусту свежую. а так, было вроде бы все ттт.

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня тоже накупался и спит. Но я уже не расслабляюсь. Пробьет 12 и начнется карусель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня тоже накупался и спит. Но я уже не расслабляюсь. Пробьет 12 и начнется карусель)
    А я не понимаю, почему заснет и потом до полуночи просыпается часто. И кроме груди ничего не успокаивает (ну или разбудить и отвлекать)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    А я не понимаю, почему заснет и потом до полуночи просыпается часто. И кроме груди ничего не успокаивает (ну или разбудить и отвлекать)
    У меня с 12 и до 7. В 7 поест и потом засыпает на 2 часа. потом ест и снова 2 часа. А всю ночь грудь мою терзает)) уже сбилась со счета сколько раз за ночь кормила. Сегодня пустышку купила)) Посмотрим как пойдет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

У меня с 12 и до 7. В 7 поест и потом засыпает на 2 часа. потом ест и снова 2 часа. А всю ночь грудь мою терзает)) уже сбилась со счета сколько раз за ночь кормила. Сегодня пустышку купила)) Посмотрим как пойдет)
    только заметила линейку. манюни вы еще)
    по моему для масеньких это еще нормально. забивается все...ужааас)

а читала Французское воспитание Памелы Дракерман, могут детки и с 2х месяцев спать всю ночь... и удается же во Франции это.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а читала Французское воспитание Памелы Дракерман, могут детки и с 2х месяцев спать всю ночь... и удается же во Франции это.
    Подруга мне говорит, что так и задумано все- это он старается, чтоб лактацию установить)) Потому всю ночь ест)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

У меня наша бабушка практически изо рта вырвала морковку по-корейски
    Тааак захотелось, что жуть. Отговорили)
    С острым да, стараюсь не экспериментировать.:
    у моей свекрови инфаркт чуть не случился, когда я селедку с картохой в мундирах ела... мммм...
    а когда я молоку бойкот объявила и вместо этого пила имбирный чай, то это ващщще крамола... а ниче теперь и мелкая пьет

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

прям сказка про Золушку... только про мальчика

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    пью кофе, ем шоколад, диеты не соблюдаю вообще. Иногда могу выпить полбокала красного вина, если не кормлю в ближайшие несколько часов.
    пью кофе месяцев с трех, наверное, детских... единственное, что заметила, что кофе давал реакцию - не спал деть. Пила кофе в обед. потом кофе давать рекцию перестал. сейчас вообще ей все рано пью я его или нет

и да... недавно Бехеровкой грешанула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Подруга мне говорит, что так и задумано все- это он старается, чтоб лактацию установить)) Потому всю ночь ест)

ну да)
    каждые 2 или 3 часа)

Дописів
    1 027

Типово

У меня спал малый с 2-х месяцев и до первого зуба. Зубы ранние(((
    А было же время тишины с 10-11 и до 8-9 утра, эх!
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    у моей свекрови инфаркт чуть не случился, когда я селедку с картохой в мундирах ела... мммм...
    а когда я молоку бойкот объявила и вместо этого пила имбирный чай, то это ващщще крамола... а ниче теперь и мелкая пьет
    Вы продвинутые)
    Я малому еще бздю экзотику давать.
    Я чай имбирный как в беременность гоняла, так и продолжаю. Кофе только латте или капучино бывает. Не реагирует, к счастью)
    Грешила, да)))
    Можно уже на троих соображать) в перспективе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

У меня спал малый с 2-х месяцев и до первого зуба. Зубы ранние(((
    А было же время тишины с 10-11 и до 8-9 утра, эх!
    надеюсь, когда-нибудь со 2м ребеком я смогу все с первых месяцев налаживать ))))

Дописів
    1 027

Типово

надеюсь, когда-нибудь со 2м ребеком я смогу все с первых месяцев налаживать ))))
    Все налаженое так быстро ребенком разлаживается((
    Индивидуально, конечно.
    Я вот надеюсь, что каааак соберу волю в кулак и выселю его в кроватку! Но в следуюшем году))

Сторінка 179 з 512 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті