Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 512 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Немного обнадежили, буду ждать пол года))) А то муж по радио наслушался про какое-то чудо-средство парусан)))
    Посмотрела, что за парусан. Шампунь и тоник, да? Не очень я верю в эффективность наружных средств против выпадения волос. Выброшенные деньги. Потерпите, скоро перестанут выпадать.
    Мне тоже было так обидно, шевелюра наросла за время беременности, блеск, в жизни таких отличных волос не было. А сейчас вернулись мои обычные волосы, увы.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт!

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Мені запропонували на вибір аквадетрім та кроха Д3. 1 крапля акви=2 краплям крохи.
    В аквадетрім дуже незручний дозатор. У кроха Д3 один клік - 1 крапля, аквадетрім - суцільна несподіванка, мені було незручно. Перейшли на кроху.

Потрібно як мінімум до року із вересня по травень . Виключення тільки для дітей на штучному вигодовуванні. Добовий об'єм суміші містить добову норму віт.Д.
    А якщо я забуває кожного дня давати, то не є критично?
    Вже подумую собі на лобі хрестика намалювати

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

пожалуюсь Вам...у меня начался волосопад))) это капец, мои волосы везде. Есть смысл искать чудо-средство или просто ждать, когда пройдёт?
    Я чекаю )))) зі старшою перечекала, хвоста завязую щоб менше по квартирі "розповзалися".

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Мы сегодня были в пол-ке, прошли половину пути и дождь, как ливонул)) Коляску бегом, а девчонки лежат хохочут))
    Итого имеем на 6мес .
    Майя 8500 (+1кг) и 71(+4см)
    Соломия 8200(+800гр) и 71(+4см)
    І вага гарна і зріст.
    от ми підемо з понеділка в поліклініку і зважимось/заміряємось. аж цікаво- скільки вже наїв грамчиків?

ну не можу я з тим тапаталком спільної мови знайти....все читаю,читаю....хочу написати...ще Т9 починає свої корективи вносити.....заснув синочок, перейшла до ноуту ))))
    Востаннє редагував Ardea: 10.11.2016 о 15:42

Дописів
    3 346

Типово

Мы сегодня были в пол-ке, прошли половину пути и дождь, как ливонул)) Коляску бегом, а девчонки лежат хохочут))
    Итого имеем на 6мес .
    Какие хорошие девочки! Наша и к году до таких параметров не добралась.
    Я писала тут про родничок, врачи говорят, что это как раз из-за того что я "перепила" витамины((( Принимала с 10 по 26 неделю, потом лежала на Космичке и врач, который в последствии принимал у меня роды, покрутил мне у виска. Хотя две Гини рекомендовали пить всю Б. Одна предлагала только менять производителей.
    Хм, не знаю. Я пила витамины почти всю беременность, недели с шестнадцатой, что ли. Вначале витрум пренатал, потом перешла на элевит, все ок с родничком.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Какие хорошие девочки! Наша и к году до таких параметров не добралась.

Хм, не знаю. Я пила витамины почти всю беременность, недели с шестнадцатой, что ли. Вначале витрум пренатал, потом перешла на элевит, все ок с родничком.
    И я всю беременность пила с 12 недель

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А еще Cate у нас малая тоже не спала пару ночей. Мы с мужем мучались, что с ней, а вчера дошло. На улице тепло, а эти идиоты топят, как припадошные в результате дома жуткая духота. Сегодня спали с открытым балконом, правда он застеклен, но все таки была прохлада. И ночь прошла норм. А то тоже крутилась и ела каждый час,два
    Я тоже об этом подумала. У меня ж нще и конвектор фигачит сутками. 25-26 градусов в комнате. Но мы недоношенные и нам температура нужна была повышенная. Хотя думаю, уже пора снижать. Жду когда хоть до 3 кг наберет и буду снижать .

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню вместе!
    Спасибо большое)) Не знаю как он, а я оочень радуюсь.

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Кат,ь мне диета помогла.
    Без мяса, рыбы и яиц.
    Коликов на кашах не было вообще.
    Только съем мясо - трое суток мучения.

Моя кума инфаколом спасалась. Реально работал.
    На диете я конечно сижу. Но про мясо не думала. Так что остается? олько каши? У меня Гречка , овсянка и говядина с курицей, печеные яблоки и чай- весь мой рацион.

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Присоединяемся!)

Марк кряхтит когда живот болит. Или когда просыпается нямать.
    А еще и погодка вон какая!!! Может и не спал поэтому. Они ж метеозависимы.
    Как вы?

Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк.

У нас сонное царство, СБ!))) Говорю: ты полежи, а мама бельё развесит. Попробуй сам усни. Прихожу -спит)))). Ок! Пошла дальше дела делать))).
    Та ничо) растем потихоньку)) граммы считаем))

Дописів
    3 346

Типово

Ой, оказывается, были фотки Майи с Соломией! Жаль, пропустила…
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всім привіт!

А якщо я забуває кожного дня давати, то не є критично?
    Вже подумую собі на лобі хрестика намалювати
    Може, краще поставити флакончика десь на помітне місце? В мене стояв поруч із памперсами, змінила і о - треба ж дати крапельки.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Ой, оказывается, были фотки Майи с Соломией! Жаль, пропустила…

Може, краще поставити флакончика десь на помітне місце? В мене стояв поруч із памперсами, змінила і о - треба ж дати крапельки.
    та вже поставила поруч з ліками старшої....не допомогло я ж даю перед кормлінням, бо по іншому випльовує, сміється і дивується: що це мать, такоє?

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На диете я конечно сижу. Но про мясо не думала. Так что остается? олько каши? У меня Гречка , овсянка и говядина с курицей, печеные яблоки и чай- весь мой рацион.
    Кисломолочка, бананы и сыр разрешаются с первого дня

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

пожалуюсь Вам...у меня начался волосопад))) это капец, мои волосы везде. Есть смысл искать чудо-средство или просто ждать, когда пройдёт?
    У меня тоже началось с неделю как. Но в этот раз я уже знаю, что ничем помочь нельзя((( Завязала хвостик, на выходных постараюсь выбраться в парикмахерскую и сделать стрижку покороче. Грустно. Следующие у меня ногти на очереди. Станут опять мягкими( Зато с кожей лица уже почти порядок, а то после родов первый месяц очень сухая стала.

Читаю о ваших несплюхах)) У меня две такие, иногда не сплю ночью вообще! П. ч. одну уложила, вторая проснулась и так по кругу..

Итого имеем на 6мес .
    Девчонки - умнички. Я всегда восхищаюсь мамочками близняшек/двойняшек. Сил вам!

Я писала тут про родничок, врачи говорят, что это как раз из-за того что я "перепила" витамины((( Принимала с 10 по 26 неделю, потом лежала на Космичке и врач, который в последствии принимал у меня роды, покрутил мне у виска. Хотя две Гини рекомендовали пить всю Б. Одна предлагала только менять производителей.
    Пила витамины всю беременность и с первым, и со вторым ребенком. Сын родился с огромным родничком. Дочка с очень маленьким. Так что не факт, что дело в них.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Кисломолочка, бананы и сыр разрешаются с первого дня
    Я из той группы мам, которые считают, что питание все-таки влияет на колики у ребенка. На кисломолочные продукты у дочки началась жуткая реакция в плане коликов в первую неделю жизни. Потом еще несколько раз пыталась ее вводить, т.к. очень ее люблю, результаты были такими же. И вот только совсем недавно стала отсутствовать реакция на кефир и творог.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    У меня тоже началось с неделю как. Но в этот раз я уже знаю, что ничем помочь нельзя((( Завязала хвостик, на выходных постараюсь выбраться в парикмахерскую и сделать стрижку покороче. Грустно. Следующие у меня ногти на очереди. Станут опять мягкими( Зато с кожей лица уже почти порядок, а то после родов первый месяц очень сухая стала.

Девчонки - умнички. Я всегда восхищаюсь мамочками близняшек/двойняшек. Сил вам!

Пила витамины всю беременность и с первым, и со вторым ребенком. Сын родился с огромным родничком. Дочка с очень маленьким. Так что не факт, что дело в них.

Я из той группы мам, которые считают, что питание все-таки влияет на колики у ребенка. На кисломолочные продукты у дочки началась жуткая реакция в плане коликов в первую неделю жизни. Потом еще несколько раз пыталась ее вводить, т.к. очень ее люблю, результаты были такими же. И вот только совсем недавно стала отсутствовать реакция на кефир и творог.
    Я без кисломолочки - не я)) Она меня очень спасала в плане быстрого перекуса, похода в туалет и пищевого разнообразия. Кефир был первым, что я "съела" после КС, так и до сих пор привычка осталась - стакан кефира/ряжанки/йогурта в день обязательно. Но у Андрея реакции на все это разнообразие нет.

Дописів
    1 027

Типово

Читаю о ваших несплюхах)) У меня две такие, иногда не сплю ночью вообще! П. ч. одну уложила, вторая проснулась и так по кругу..

Итого имеем на 6мес .
    Какие высокие красавицы

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Насчет диеты, все индивидуально. Я сидела на диете. Помогло или нет неизвестно. Живот мучал. Но мне и мужу было спокойнее
    Именно индивидуально.
    Первые 2 месяца была на строгой диете. Не из-за ГВ, осложнения после операции.
    Потом постепенно, начала есть все. Наблюдая, конечно. ттт, никакой реакции не было и нет.
    До сих пор все и ем. Только с виноградом не сложилось в этом году (я его обожаю), но не из-за малого.
    Не экспериментирую только с напитками брожения и газировками - кваса летом хотелось ужас-ужас как)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Я без кисломолочки - не я)) Она меня очень спасала в плане быстрого перекуса, похода в туалет и пищевого разнообразия. Кефир был первым, что я "съела" после КС, так и до сих пор привычка осталась - стакан кефира/ряжанки/йогурта в день обязательно. Но у Андрея реакции на все это разнообразие нет.
    Вот и я очень люблю) Надеюсь, что все же нас отпускает потихоньку и скоро я смогу все есть и пить)
    Мечтаю о борще, свежих фруктах и овощах, жирной ряженке и тортике Наполеон.

Дописів
    1 027

Типово

Про диеты кормящим.
    http://detskoe-pitanie.komarovskiy.net/food.html
    Каждый, разумеется, выбирает себе самостоятельно Мне ближе эти принципы.

Дописів
    12 360

Типово

Я придерживалась, считала, что лучше перебдеть...но меня это просто не напрягало. Ребенка за 6,5 месяцев ни разу не посыпало и слава Богу! Вспоминаю свою знакомую, ДР, ест шашлык из свинины, колбасу, пьет шампанское... на вопрос: что ты делаешь, ты же кормишь?, человек ответил: так что мне вообще не есть?...на столе стоит печеная говядина, овощи, картошка, действительно, есть нечего. Естественно, ребенка потом посыпало. Вторая знакомая, ребенку и месяца не было, втоптала две банки сгущенки, ну, захотелось ей. Ребенок сутки орал не переставая. Ну, вот как так можно? И, главное, зачем? Не можешь отказаться от еды, не корми!
    ПС: адресовано не лично, просто крик души про издевательство некоторых мам над детьми с помощью еды
    у каждого свое понятие о диете))) Шашлык, алкоголь, колбасу я конечно не ем я просто месяц побыла на кашах с мясом, похудела на 8 кг. и решила, что хватит.Мой организм очень тяжело это переживал.
    Тоже казалось, что есть реакция на молочку, поэтому почти не ела/пила. Совсем расширила рацион после 2-х месяцев. Стала есть молочку, ем почти все фрукты, виноград только почти не ем. А так сливы, груши, яблоки, -обязательно один перекус. А вот кстати с бананом очень осторожничаю. Как по-мне он тяжеловат для желудка. Сладости ем только из магазина Лакомства, цельнозерновое печенько и их зефирки. Иногда, когда некогда туда выбраться ем по чуть-чуть рошеновскую коровку и печенье мария/наполеон. Из мяса ем курицу, говядину, также ем печенку. Не ем свинину. После двух месяцев стала есть творог в чистом виде, без обработки. Кефир, кстати, вызывает брожение, его не пью. Сейчас пью активию со льном. Каши только гречка и овсянка, макароны, картошка( тоже сначала очень осторожно). На свой ДР ела торт(домашний) птичье молоко, сделала себе подарок Ем буряк, помидоры, синие, морковь. Не ем/ела огурцы, кабачки(на них были зеленые каки)
    п.с. еще забыла про твердый сыр)))) ем

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

По поводу диет. Я придерживалась только 1й месяц, потом по-тихоньку остальное начала кушать.

Девочки, а бурячок нам уже можно есть?
    У нас так туго овощи идут.... может хоть бурячок понравится
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    У меня тоже началось с неделю как. Но в этот раз я уже знаю, что ничем помочь нельзя((( Завязала хвостик, на выходных постараюсь выбраться в парикмахерскую и сделать стрижку покороче. .
    не советую покороче. Я только успеваю собирать волосы на малышке((( хоть косынку одевай. с хвостом/гулькой проще.ИМХО.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    И я всю беременность пила с 12 недель

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Про родничок...это мнение врачей. Сначала предложили исключить кальций, но как я его исключу, к примеру, из Элевита. Пила какое-то время Алфавит мама( там кальций отдельная табл.), а сейчас решили убрать витамины(((

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Про диеты кормящим.
    http://detskoe-pitanie.komarovskiy.net/food.html
    Каждый, разумеется, выбирает себе самостоятельно Мне ближе эти принципы.
    +100.
    Солі важких металів, токсини, антибіотики, деякі алергени та рослинні алколоїди дійсно можуть потрапляти до грудного молока.
    Але речовини, що викликають бродіння мають місцеву дію, тобто викликаючи вздуття у матусі, в кров і відповідно в молоко не потрапляють.

Вздуття животика, кольки- це результат незрілості травних ферментів дитини та її індивідуальних особливостей.
    Тому до 3-6 місяців вони проходять майже у всіх малят

P.S. Рысенок, потрібно підтримувати ділову українську мову в боєздатному стані.
    Вдома розмовляємо виключно російською, був час, коли в молодшої з'явилися проблеми зі спілкування російською мовою. Дуже болісно, що діти безграмотні, щодо російської орфографії.
    Тому для підтримання мовних навичок у потрібному стані, буду трішки знущатися з вас
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Сторінка 178 з 512 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті