Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 407 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А скажите, что вкусного там есть,людно ли, например после обеда?
    После обеда люди есть,конечно, но не так много,как в непосредственно во время обеденных перерывов(12~13~14 ч)
    Вкусные салатики,на выбор несколько первых блюд, есть и рыбные и мясные блюда. Прекрасная выпечка, не могу удержаться,чтобы не взять с собой))))))

Дописів
    65 836

Типово

Taxim
    Страх якыйсь.
    И там по ходу повар араб.
    Пришла пара, видимо совсем плохо знают русский. Официант не смог объяснить что и как по меню. Позвали повара. К нему гости обратились по турецки. Он говорит я не турок, я араб. Начали изъясняться на инглише. Договорились, тамам.
    Повар ушел, а официантка кричит ему - выясни ещё что пить будут. Это к теме "турецкого" кафе.
    Само по себе оно ужасно. Всё целиком.
    Но, для курящих. Если нужно в том районе в жуткую погоду где-то покурить в ожидании, можно их залом воспользоваться.

Дописів
    438

Типово

Как-то увидела пару страниц назад отзыв о вкусных суши в ресторане Panko sushi. В самом ресторане не обедала, брала суши на заказ. Как же я потом пожалела, что изменила мастерам суши в бывшей Океании! Суши были малосъедобны, мягко говоря. Во-первых, они были просто невкусными, во-вторых, качество риса, который они используют, самое низкое: рис жесткий, сухой и рассыпается, когда берёшь ролл палочками. Качество лосося тоже самое низкое. Если кого-нибудь интересуют плюсы, то это скорость подготовки заказа, вежливость администратора и хорошая упаковка заказа с наличием имбиря, соевого соуса, васаби, палочек и салфеток. В Океании за всё это нужно доплатить. И суши дешевле, чем в Океании. Наверное, этим всё и объясняется...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від fhkssd Переглянути допис
    Феличита!!!!!!!!!! рекомендую любтелям итальянской кухни , хороший и интерьер , обслуживание. Очень удобное месторасположение )))
    чо заказывали?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    Как-то увидела пару страниц назад отзыв о вкусных суши в ресторане Panko sushi. В самом ресторане не обедала, брала суши на заказ. Как же я потом пожалела, что изменила мастерам суши в бывшей Океании! Суши были малосъедобны, мягко говоря. Во-первых, они были просто невкусными, во-вторых, качество риса, который они используют, самое низкое: рис жесткий, сухой и рассыпается, когда берёшь ролл палочками. Качество лосося тоже самое низкое. Если кого-нибудь интересуют плюсы, то это скорость подготовки заказа, вежливость администратора и хорошая упаковка заказа с наличием имбиря, соевого соуса, васаби, палочек и салфеток. В Океании за всё это нужно доплатить. И суши дешевле, чем в Океании. Наверное, этим всё и объясняется...
    а как вы качество лосося определяете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    чо заказывали?
    А вот мне не понравилась "Феличита". Месторасположение, интерьер, обслуживание - да, на уровне, приятно. Но кухня, кухня ведь главное! То ли я уже искушённый пастой товарищ и мне сложно угодить, то ли вкус у меня такой, но... но не паста это Заказали одну с лососем и морепродуктами, другую - с говядиной и трюфелем. Это ж за что так надо возненавидеть трюфель, чтобы он был в таком виде? На вкус и цвет товарища нет, безусловно, и после трёх недель в Италии мне теперь действительно сложно угодить в сегменте итальянской кухни, но в "Феличите" это было то, что я называю макарошками.. Просто макарошки с просто соусом, с просто морепродуктами (или в другом случае - с просто говядиной), ничего особенного, весьма посредственно. Трюфели, такое впечатление, были вначале высушены, потом размочены, а потом даже замаринованы. Может, и нет, но вкус был именно такой. От настоящего трюфеля был только запах, к сожалению. Многие друзья нам уже уши прожужжали "Феличитой", но как-то нам туда больше не хочется. Разочарованы, ибо реальность не совпала с ожиданием. И кстати, было странно в итальянском ресторане не увидеть в меню лазанью.

А вчера попробовала в обед лазанью в "Моя Паста" на углу Ширшова/Харьковской. Шла туда с крайне скептическим настроем, но надеждой, ибо всё же слышала хорошие отзывы. Ивот лазанья эта (опять-таки - на мой субъективный вкус) очень, очень близка к ожиданию. Большая порция, очень мясная, много сыра. Действительно получила ожидаемое удовольствие. Брат ел тальятелле с соусом болоньезе, сказал, что ему тоже очень понравилось, сама не пробовала. Единственный минус - ооооочень доооооолго. Салат, конечно, приехал быстрее, минут через 20. А вот паста - минут 40, а лазанья - все 50. Объясняют тем, что нет ничего приготовленного заранее, стартуют после заказа, поэтому и ждать. В целом подход хороший и поскольку результат меня удовлетворил, возьму на заметку делать заказ заранее и приходить уже к готовому блюду. Если же так не делать - надо запастись терпением и не приходить очень голодной Тогда можно будет спокойно пить кофе в ожидании пасты.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    А вот мне не понравилась "Феличита". Месторасположение, интерьер, обслуживание - да, на уровне, приятно. Но кухня, кухня ведь главное! То ли я уже искушённый пастой товарищ и мне сложно угодить, то ли вкус у меня такой, но... но не паста это Заказали одну с лососем и морепродуктами, другую - с говядиной и трюфелем. Это ж за что так надо возненавидеть трюфель, чтобы он был в таком виде? На вкус и цвет товарища нет, безусловно, и после трёх недель в Италии мне теперь действительно сложно угодить в сегменте итальянской кухни, но в "Феличите" это было то, что я называю макарошками.. Просто макарошки с просто соусом, с просто морепродуктами (или в другом случае - с просто говядиной), ничего особенного, весьма посредственно. Трюфели, такое впечатление, были вначале высушены, потом размочены, а потом даже замаринованы. Может, и нет, но вкус был именно такой. От настоящего трюфеля был только запах, к сожалению. Многие друзья нам уже уши прожужжали "Феличитой", но как-то нам туда больше не хочется. Разочарованы, ибо реальность не совпала с ожиданием. И кстати, было странно в итальянском ресторане не увидеть в меню лазанью.

А вчера попробовала в обед лазанью в "Моя Паста" на углу Ширшова/Харьковской. Шла туда с крайне скептическим настроем, но надеждой, ибо всё же слышала хорошие отзывы. Ивот лазанья эта (опять-таки - на мой субъективный вкус) очень, очень близка к ожиданию. Большая порция, очень мясная, много сыра. Действительно получила ожидаемое удовольствие. Брат ел тальятелле с соусом болоньезе, сказал, что ему тоже очень понравилось, сама не пробовала. Единственный минус - ооооочень доооооолго. Салат, конечно, приехал быстрее, минут через 20. А вот паста - минут 40, а лазанья - все 50. Объясняют тем, что нет ничего приготовленного заранее, стартуют после заказа, поэтому и ждать. В целом подход хороший и поскольку результат меня удовлетворил, возьму на заметку делать заказ заранее и приходить уже к готовому блюду. Если же так не делать - надо запастись терпением и не приходить очень голодной Тогда можно будет спокойно пить кофе в ожидании пасты.
    А Вы по Италии передвигались на большие расстояния? Или в одном регионе тусили?
    Просто там тоже пицца пицце рознь. Отличий может быть много по всем. Хотя невкусно быть не должно в любом случае, да))
    А в этой Моя паста кофе вкусный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А Вы по Италии передвигались на большие расстояния? Или в одном регионе тусили?
    Просто там тоже пицца пицце рознь. Отличий может быть много по всем. Хотя невкусно быть не должно в любом случае, да))
    А в этой Моя паста кофе вкусный?
    Рим, Венеция, Флоренция и их окрестности. Согласна с тем, что в каждом месте - всё разное. Та же лазанья абсолютно отличается у всех. Это же касается и других видов паст, и пиццы. Да тот же кофе в разных кофейнях даже одной сети разный. Но вот за всё то время я только один раз попала на невкусную пасту и второй раз - на невкусную пиццу, а мест там было испробовано ой как много. Кстати, что самое интересное - по моим наблюдениям самое близкое исполнение пиццы у нас - в Портофино (удивлена до глубины души). А вот кофе в Моя Паста и не пробовала. Пила безалкогольный пунш, я бы сказала, что это безалкогольный глинтвейн Но по вкусу вполне норм. Кофе я последнее время пью в МакКафе. Тоже неожиданно для себя поняла, что там вот нравится он мне и всё (надолго ли ).

Брат настоятельно рекомендует попробовать кофе в "Три бобра". Кто что знает? Действительно он там прям ах какой?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    А вот мне не понравилась "Феличита". Месторасположение, интерьер, обслуживание - да, на уровне, приятно. Но кухня, кухня ведь главное! .
    Ну я потому и уточнила, пушо этот восторженный спам подкумаривает, честно говоря.
    В бобрах хороший кофе. Не так, шоб прям ваще агонь на мой вкус, но лучше среднестатистического по городу.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Будете мимо проходить вот тут стекляха есть там кофе попробуйте(ее на фото еще нет)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Будете мимо проходить вот тут стекляха есть там кофе попробуйте(ее на фото еще нет)

Там всегда занято )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Да, в этой пристройке отличный кофе. Ну мне понравился ))

Дописів
    2 248

Типово

Ну как всегда... Несколько лет ходили в банкетку Старого Парка - в этом году затупили... Что можете посоветовать из "культурных, вкусных, актуальных" банкеток, на 12-15 человек, чтобы никого не видеть и не слышать (на левом берегу, да с отдельным входом, так ваще) ?

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Ну как всегда... Несколько лет ходили в банкетку Старого Парка - в этом году затупили... Что можете посоветовать из "культурных, вкусных, актуальных" банкеток, на 12-15 человек, чтобы никого не видеть и не слышать (на левом берегу, да с отдельным входом, так ваще) ?
    Фаэтон. Там вкусно и есть банкетка.
    Wazzup mAn?

Дописів
    2 248

Типово

Ели нашли место в Учан-Су, отпишусь опосля. Здоровенные рестораны под завязку забронированы. Посмотрел на Фаэтон - красиво. Запомню.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Ели нашли место в Учан-Су, отпишусь опосля. Здоровенные рестораны под завязку забронированы. Посмотрел на Фаэтон - красиво. Запомню.
    про Фаэтон не очень отзывы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

У меня есть карточка в Учан-су. Могу дать попользоваться

Дописів
    65 836

Типово

А на какие даты такой ажиотаж?

Дописів
    2 248

Типово

Ну вот суббота эта к примеру. Старый Парк, Бакинский Дворик на Б.Хмельницкого, Хутор на Березановке всё под завязку - там столиков даже нет.

Дописів
    65 836

Типово

Спасибо.
    Я подумала, что проспала чего-то в жизни ))))

Сторінка 396 з 407 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті