| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет там никакой зеленой волны. Всегда проезжая светофор смотрю на следующий и корректирую скорость. Но бывает как не корректируй попадешь на красный. А вот Коста почти всегда, если хорошо стартонуть с инфиза на только зажегшийся зеленый, пролетается на последние секунды зеленого. Может из-за этого на том участке часто бьются, либо людей сбивают.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Часто еду от Мерефо-Херсонского на Победу выезжая со Стрелковой Дивизии, как раз когда на Косте светофор отсекает поток. В 50% случаев проезжаю всю набережную на зеленый, скорость 60.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Не, по всей ширине я бы понял, но тогда и между комнатой и лоджией тоже надо делать до низу. Видел в новом доме в зале подоконник ниже колена и без балкона - прикольно. Но вот так - только одна секция, не понимаю (даже если она напротив такой же двери). Хотя вряд ли там дверь в самом углу.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А почему никто не подумал что на такой балкон любит выходить дама в пеньюаре без труханов???
а я люблю большие окна, в зале себе забабахал, 3-х метровой длины окошко)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Эх, вчера так весело было на дорогах. А сегодня все снова по-скандинавски скучно:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks