Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 442 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    хороши качеством.
    Ссылки нет, последний раз покупала очень давно да и ссылки их не сохраняются.
    Некст пересала покупать - дорого. Я жду скидку на дорогой бренд и беру.
    Ну вот мне как раз и интересно,, что именно Вы подразумеваете под очень хорошим качеством). Если вещь стирается в течении 1,5 месяцев через день, при этом выглядит так же, как и сразу после покупки, и это приятный трикотаж- этого достаточно, чтобы сказать, что это хорошее качество? Для меня - да. Но для Вас это "так себе". Потому и спрашиваю: расскажите поконкретней про хорошии качеством.
    Я не вижу нигде какие-то дорогие поло некст, а интересно же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поддерживаю. На ИУ читать нужно уметь. Да, в сентябре разукрашивали буквы, типа, "учили". Но в октябре начали читать нормальные такие тексты. Тот, кто пришел в школу не умея читать, те сейчас сильно не успевают. Кроме того, что затягивают время у всего класса, еще и сами не выгребают, простите, не могу подобрать синоним. Например, задание "Озвучить сказку", "повитряни кульки" - не умея на 1 сентября читать, в октябре-ноябре эти задания сделать невозможно. В интеллекте читать надо очень много, сейчас вот "Колосок" - отрывок на страницу А4. Сентябрь - это "раскачка", а не "учим буквы и учимся читать"
    Да, а еще письмо - тоже иногда задерживается весь класс, потому что некоторым нужно рассказать - где написать, сколько отступить. И учить напамять много. Если не уметь читать - то как? Все эти песенки, правила. Моя сама учит, я ей не читаю.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну вот мне как раз и интересно,, что именно Вы подразумеваете под очень хорошим качеством). Если вещь стирается в течении 1,5 месяцев через день, при этом выглядит так же, как и сразу после покупки, и это приятный трикотаж- этого достаточно, чтобы сказать, что это хорошее качество? Для меня - да. Но для Вас это "так себе". Потому и спрашиваю: расскажите поконкретней про хорошии качеством.
    Я не вижу нигде какие-то дорогие поло некст, а интересно же.
    1,5 месяца - недостаточно.
    ГЕП, например, становится хламом через год. Мне нравится их трикотаж, но через год- фу и бе.
    С некстом в большинстве случаев тагого нет. Вещь остается хорошей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

По поводу подготовке к школе, многие писали, что не нудно ходить на всякие там занятия - ребенку в школе будет не интересно! Не соглашусь. У нас обычный класс, с сентября вроде как начали учить буквы и сразу читать))))) мы все это умеем и нам легко сейчас в школе, а те которые ничего не умеют - дома до 12 уроки делают со слезами, т.к. ребенку тяжело.
    Читать, знать буквы и звуки и желательно писать печатными, а так же минимальный счет и сложение и вычитание - это точно нужно в школе.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    По поводу подготовке к школе, многие писали, что не нудно ходить на всякие там занятия - ребенку в школе будет не интересно! Не соглашусь. У нас обычный класс, с сентября вроде как начали учить буквы и сразу читать))))) мы все это умеем и нам легко сейчас в школе, а те которые ничего не умеют - дома до 12 уроки делают со слезами, т.к. ребенку тяжело.
    Читать, знать буквы и звуки и желательно писать печатными, а так же минимальный счет и сложение и вычитание - это точно нужно в школе.
    думаю, имелось ввиду, что не надо проходить программу первого класса на подготовке. А так да, честно говоря, плохо представляю современного ребёнка шести-семи лет, не умеющего читать-писать-считать. Но для этого ведь не обязательно ходить на подготовку, это же само собой получается...
    Укусю!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    думаю, имелось ввиду, что не надо проходить программу первого класса на подготовке. А так да, честно говоря, плохо представляю современного ребёнка шести-семи лет, не умеющего читать-писать-считать. Но для этого ведь не обязательно ходить на подготовку, это же само собой получается...
    вот-вот

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы ходили на развивашки - подготовка к школе, 2 раза в неделю по полтора часа, она включала в себя английский, математика и русский. Все было в игровой форме, ребенку очень нравилось. Дома я не учила ее читать, писать, считать, всему научили там. Она отлично читает ( не по слогам), считает, пишет.... на данный момент это ей в плюс в школе.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я в первоклашках 2017 также об этом писала . Не будет ребенку не интересно - будет просто легче. Я вообще не пойму кто и зачем этот бред про "не интересно и скучно" придумал.

Дописів
    79 633

Типово

у некста только дорогие поло ну очень хороши.
    а джорж - так себе.
    эмм?
    а обычные поло чем плохи? Я лично очень ими довольна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    Девчонки, расскажите, что детки в 1-ом классе проходят, на что упор и внимание необходимо уделять для подготовки к школе. Вы уже с опытом )) хоть небольшим (3 мес) но с опытом.. Будет интересно узнать.. Многие мамашки (знакомые) говорят, что не обязательно идти в школу и уметь читать, типа там научат.. но у меня другое мнение. Интересно услышать Ваше мнение
    Главное, подготовкой и чрезмерными требованиями не отбить у ребенка желание учиться). А так все в пределах разумного: уметь считать, писать. Мы шли в русскоязычную школу (т.е. преподавание ведется на русском), поэтому, чтобы ребенок научился различать языки, до школы отдавала на украинскую подготовку. Ребенок нормально читает/пишет на двух языках, т.е. прочитать задание в учебнике и понять, о чем говорится -не проблема. Класс у нас обычный (не ИУ), в принципе, сейчас делают то же, что и год до этого на подготовке, а то и меньше): учат буквы, цифры, выводят палочки, крючочки, складывают, вычитают, сравнивают числа, пишут слова, читают, учат стихи.

Или мне не везло с трикотажем некст или он такой и есть: не на худых детей (т.е. если по длине хорошо, то слишком широко, когда по ширине нормально становится, вырастаем по длине), цвета становятся тусклыми буквально через два месяца. Да, не рвется, достаточно плотный, но я после 6 попыток перестала брать некст (именно трикотаж), не мое.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

1,5 месяца - недостаточно.
    ГЕП, например, становится хламом через год. Мне нравится их трикотаж, но через год- фу и бе.
    Я понимаю, что недостаточно). Но вот если за полтора месяца ничего не произошло (кроме оторванного рукава ), то сомневаюсь, что еще за полтора месяца очень активной нОски вещь может превратиться в хлам. Год мы не можем даже через день носить поло с коротким рукавом, понятное дело))). Да и с длинным тоже). А потом ребенок вырос. А на год качества "так себе", как я могу судить, вполне хватает))).

Дописів
    79 633

Типово

а турецкие обманки - на вид красивые были, а после пары стирок - в катышках((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    эмм?
    а обычные поло чем плохи? Я лично очень ими довольна.
    А где есть дорогие? Мне бы взглянуть). Прям мечта теперь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, идет сбор подписей под петицией "Про повне фінансове забезпечення господарських потреб і заборону збору готівки в якості благодійних внесків батьків в школах і садках міста". http://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/Petition/View/425
    заборона збору готівки - это будут те же яйца только в профиль, это я как мама нескольких школьников говорю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Поделитесь, пожалуйста, идеями на счет подарков детям и учителям на Новый год!!!

Дописів
    29 041

Типово

А где есть дорогие? Мне бы взглянуть). Прям мечта теперь
    просто дорогие? или некст?
    в ГЕП есть поло-тряпочки, а есть - отличные. Я хожу в магазин посмотреть, т к на картинке не видно.
    у спенсера отличный трикотаж

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

просто дорогие? или некст?
    в ГЕП есть поло-тряпочки, а есть - отличные. Я хожу в магазин посмотреть, т к на картинке не видно.
    у спенсера отличный трикотаж
    некст дорогие, о которых Вы писали.....

Дописів
    29 041

Типово

некст дорогие, о которых Вы писали.....
    я не пойду искать.
    Брала еще на 6 лет, в 2003 году. Больше поло некст не брала.

Дописів
    79 633

Типово

я не пойду искать.
    Брала еще на 6 лет, в 2003 году. Больше поло некст не брала.
    Ну такэ...

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Или мне не везло с трикотажем некст или он такой и есть: не на худых детей (т.е. если по длине хорошо, то слишком широко, когда по ширине нормально становится, вырастаем по длине), цвета становятся тусклыми буквально через два месяца. Да, не рвется, достаточно плотный, но я после 6 попыток перестала брать некст (именно трикотаж), не мое.
    Самая длинная в нашем гардеробе футболка была именно некст. Уже года три носим, бо по длине подходит, из джинсов не выскакивет.

Сторінка 367 з 442 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті