Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 442 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Снимать, это плохо! Наших учительница из холла забирает и в класс они сами идут. Я, к примеру, всегда забирая ребенка знаю, была ли сегодня физкультура. Если вещи навыворот или задом наперед, значит была.
    Ну все ж зависит от отопления в школе, у нас достаточно жарко. При этом в новом корпусе прохладней, но мне в легеньком гольфике было тепло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Поло джордж понравились. Лучше, чем крейзи 8 поло. На сына ростом 125 см средней комплекции брала размер 6-7 лет, замечательно сели.
    а на следующий год 7-8 будешь брать?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А нам завтра в школу. Не пойму почему в разных школах В разные дни каникулы
    вы в обычный класс ходите или с уклоном?

Девчонки, расскажите, что детки в 1-ом классе проходят, на что упор и внимание необходимо уделять для подготовки к школе. Вы уже с опытом )) хоть небольшим (3 мес) но с опытом.. Будет интересно узнать.. Многие мамашки (знакомые) говорят, что не обязательно идти в школу и уметь читать, типа там научат.. но у меня другое мнение. Интересно услышать Ваше мнение
    Востаннє редагував Satika: 08.11.2016 о 18:31

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    Интересно услышать Ваше мнение
    На Интеллекте Украины учат с нуля. Можно неспешно научить читать, писать печатными буквами и считать в пределах десяти (сложение, вычитание), чтоб ребенку легче было но повторяю, всему этому начинают учить с 1 сентября. У нас в классе есть дети, которые едва читают, а на начало года вообще не умели. Есть дети, которым сложно решать примеры. Учитель подгоняет, ориентируется на тех, кто умеет лучше всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    На Интеллекте Украины учат с нуля. Можно неспешно научить читать, писать печатными буквами и считать в пределах десяти (сложение, вычитание), чтоб ребенку легче было но повторяю, всему этому начинают учить с 1 сентября. У нас в классе есть дети, которые едва читают, а на начало года вообще не умели. Есть дети, которым сложно решать примеры. Учитель подгоняет, ориентируется на тех, кто умеет лучше всех.
    Я бы не сказала, что с нуля, просто есть пару деток, что не умеют, и учитель говорила, что им трудно. Знаю девочку, что пошла в Интеллект, не умела читать-решать, через год ее попросили перевестись в обычный класс, она так и не успела за детками. Опять таки знакомые пошли в самый обычный класс в самую обычную школу и к Новому год пол класса еще не умело читать. Вот это с нуля. Просто Ваш мальчик очень быстро читает и решает, вот и кажется, что всему спокойной научат. И набирали же по тестированию, а на тестировании уже нужно было уметь читать.

Но согласна, что подготовить без фанатизма - чтение, письмо руку набить, и математика - тоже в пределах разумного.

Дописів
    29 041

Типово

этого просто не может быть

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Я бы не сказала, что с нуля, просто есть пару деток, что не умеют, и учитель говорила, что им трудно. Знаю девочку, что пошла в Интеллект, не умела читать-решать, через год ее попросили перевестись в обычный класс, она так и не успела за детками. Опять таки знакомые пошли в самый обычный класс в самую обычную школу и к Новому год пол класса еще не умело читать. Вот это с нуля. Просто Ваш мальчик очень быстро читает и решает, вот и кажется, что всему спокойной научат. И набирали же по тестированию, а на тестировании уже нужно было уметь читать.

Но согласна, что подготовить без фанатизма - чтение, письмо руку набить, и математика - тоже в пределах разумного.
    Яна, я ж смотрю по учебникам. Они рассчитаны на обучение с самого начала. Ну и кроме того при мне учитель рассказывала родителям одного мальчика, что он не умеет читать вообще. Потом то же самое слышала и про другого мальчика, так что не все читали на тестировании, видимо.
    Что касается моего, то читает он действительно как взрослый, а вот считает, увы, медленно. Так что тут я как раз рада, что математика с самых азов подается. Причем с геометрией, счетом, написанием цифр у него все в порядке с раннего детства, логика на высоком уровне, а вот примеры мы решаем очень медленно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а на следующий год 7-8 будешь брать?
    Да, я уже заказала голубые с длинным рукавом размер 7-8, скоро должны приехать, синие с коротким уже приехали)))) . Если хочешь-могу дать замеры).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, я уже заказала голубые с длинным рукавом размер 7-8, скоро должны приехать, синие с коротким уже приехали)))) . Если хочешь-могу дать замеры).
    и я послушаю...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, идет сбор подписей под петицией "Про повне фінансове забезпечення господарських потреб і заборону збору готівки в якості благодійних внесків батьків в школах і садках міста". http://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/Petition/View/425
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я послушаю...
    А , давай,
    кто-то из вас напомнит мне на следующей неделе, когда и с длинным рукавом уже приедут? Сразу оба вида и померяю)

У нас есть поло крейзи8, ну такээээээ.... длина рукава и ширина норм, а длиннющая, прям как платье . В брюки вообще не заправишь, навыпуск видон еще тот. Короче, не советую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А , давай,
    кто-то из вас напомнит мне на следующей неделе, когда и с длинным рукавом уже приедут? Сразу оба вида и померяю)

У нас есть поло крейзи8, ну такээээээ.... длина рукава и ширина норм, а длиннющая, прям как платье . В брюки вообще не заправишь, навыпуск видон еще тот. Короче, не советую.
    Я думала, что у меня ребенок-маломерка))), а то у всех так. размер 5-6 (нам 7, рост 122), а в том поло он как Пьеро

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А , давай,

А у вас случайно нет поло Некст ? Вот если сравнить Некст и Джордж ,что лучше ?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Нет,я некст не брала, у меня только голубые рубашки некст.
    Точно знаю, что они очень большемерят.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я думала, что у меня ребенок-маломерка))), а то у всех так. размер 5-6 (нам 7, рост 122), а в том поло он как Пьеро
    нет.
    крейзи просто больемерит, а поло - ну очень большемерит.
    Мой 142-х сантиметровый носит крейзи поло в размере "5 лет" и джимбори - размер "7 лет"

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    у некста только дорогие поло ну очень хороши.
    а джорж - так себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис

поддерживаю. На ИУ читать нужно уметь. Да, в сентябре разукрашивали буквы, типа, "учили". Но в октябре начали читать нормальные такие тексты. Тот, кто пришел в школу не умея читать, те сейчас сильно не успевают. Кроме того, что затягивают время у всего класса, еще и сами не выгребают, простите, не могу подобрать синоним. Например, задание "Озвучить сказку", "повитряни кульки" - не умея на 1 сентября читать, в октябре-ноябре эти задания сделать невозможно. В интеллекте читать надо очень много, сейчас вот "Колосок" - отрывок на страницу А4. Сентябрь - это "раскачка", а не "учим буквы и учимся читать"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у некста только дорогие поло ну очень хороши.
    а джорж - так себе.
    А какие это - дорогие поло у некста? Покажите, пожалуйста. Ссылку.
    И чем они так ну очень хороши?

Дописів
    29 041

Типово

А какие это - дорогие поло у некста? Покажите, пожалуйста. Ссылку.
    И чем они так ну очень хороши?
    хороши качеством.
    Ссылки нет, последний раз покупала очень давно да и ссылки их не сохраняются.
    Некст пересала покупать - дорого. Я жду скидку на дорогой бренд и беру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Яна, я ж смотрю по учебникам. Они рассчитаны на обучение с самого начала. Ну и кроме того при мне учитель рассказывала родителям одного мальчика, что он не умеет читать вообще. Потом то же самое слышала и про другого мальчика, так что не все читали на тестировании, видимо.
    Что касается моего, то читает он действительно как взрослый, а вот считает, увы, медленно. Так что тут я как раз рада, что математика с самых азов подается. Причем с геометрией, счетом, написанием цифр у него все в порядке с раннего детства, логика на высоком уровне, а вот примеры мы решаем очень медленно.
    Да нет... То Вы не видели другие наверно учебники.... С сентября уже задавали читать, пусть даже понемногу, но тем не менее, а с нуля только буквы начинают учить с сентября. Мне кажется нормально как раз, с каждым месяцем нагрузка усиливается, но они и втягиваться успевают. Да, есть два мальчика, что не умеют читать, и это скорее всего исключение, и явно не по результатам тестирования взяли. Один правда уже почти научился.

Сторінка 366 з 442 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті