Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 413 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 761 по 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне орасепт помогает. но на вкус он мне мерзкий
    моей маме тож хорошо помогает
    А мне он до фени...

хотя мне вкус нравится он мне гуашь из моего детства напоминает такую в баночках (не знаю, кто как, а я после полоскания в воде кисточку иногда облизвала, чтоб кончик тоненький был для рисования... вот тот привкус у орасепта, как по моей памяти )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    моей маме тож хорошо помогает
    А мне он до фени...

хотя мне вкус нравится он мне гуашь из моего детства напоминает такую в баночках (не знаю, кто как, а я после полоскания в воде кисточку иногда облизвала, чтоб кончик тоненький был для рисования... вот тот привкус у орасепта, как по моей памяти )

Да!! !!Я тут выбрызгала банку орасепта и все не могла понять,что же такое знакомое
    Вирус сейчас такой мерзкий,голос пропадает, горло першит.Вторую неделю не могу вычухаться.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Да!! !!Я тут выбрызгала банку орасепта и все не могла понять,что же такое знакомое
    Вирус сейчас такой мерзкий,голос пропадает, горло першит.Вторую неделю не могу вычухаться.
    о, у меня у малого такое
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я тоже у мамы как Орасептом пару лет назад побрызгала, то не могла понять долго-долго, что за вкус! Внезапно тогда вспомнила (может, потому и вспомнила, что у родителей была, где детство провела)
    Я уже была и выздоровела, а голос сиплый был с неделю еще (за несколько дней больное горло, не смотря на превентивные меры, спустилось в острый бронхит пила Левофлоксацин)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ога - краска - не парятся с красителем))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    о, у меня у малого такое
    как нога?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как нога?
    синенькая и распухшая, но уже гораздо лучше.

мне орасепт тоже совсем не помогает. А стрептоцид продают еще? раньше его с медом толкли и сосали
    Востаннє редагував ксюха: 08.11.2016 о 19:43

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а траумелька, как вариант? мелкому при реактивном артрите Мохов назначал, я на ушибы мажу - эффективно

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

девочки, кто красит головушку брелил колориани
    остался окс 6%
    подарю

Дописів
    29 041

Типово

мне орасепт тоже совсем не помогает. А стрептоцид продают еще? раньше его с медом толкли и сосали
    порошок бадяги разводите водой до кашицы и наносите на синяк. На 5-7 минут. Главное - не обжечь кожу. Смыть и намазать траумелем.
    У меня после разрыва связки месяц была нога до колена синяя. Чем только не мазала. И таблетки траумеля тоже хорошо бы вовнутрь попринимать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а траумелька, как вариант? мелкому при реактивном артрите Мохов назначал, я на ушибы мажу - эффективно
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    порошок бадяги разводите водой до кашицы и наносите на синяк. На 5-7 минут. Главное - не обжечь кожу. Смыть и намазать траумелем.
    У меня после разрыва связки месяц была нога до колена синяя. Чем только не мазала. И таблетки траумеля тоже хорошо бы вовнутрь попринимать
    бодягой, траумелем и долобене мажу, компрессы из болтушки, которую травматолог прописал делаю, ортезом фиксирую, нимесил пью. Все будет пучком!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ксюха, выздоравливайте.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

бодягой, траумелем и долобене мажу, компрессы из болтушки, которую травматолог прописал делаю, ортезом фиксирую, нимесил пью. Все будет пучком!
    оу! Да с таким набором быстро восстановитесь
    Главное, потом после восстановление с фиксированным голеностопом еще пару недель походить (или бандаж, или обувь плотную по щиколотке, типа ботинок на шнуровке или узких сапог). К сожалению, связки дольше переломов заживают (слова нескольких врачей) и риск повторной травмы высок.
    Берегите себя и скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 534

Типово

фенол ему имя, этому вкусу.Вещь скорее вредная, чем полезная.Пушо канцероген и вообще яд.
    У ораспета один плюс - обезболивает очень хорошо.А болезнь сама проходит, если не серьезная.А если серьезная, то как у меня - интоксикация,операция, много-много боли, нервов и денег. Дообезболивалась(....
    девы, не повторяйте чужих ошибок - лечите горло у врача.
    Апд...А связки вообще не так лечат.Они же вне досягаемости сосачек и брызгалок.И не болят сами по себе, что тоже опасно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 534

Типово

сто пудово!
    Если боль сильно донимает - катадолон вам в помощь.Без рецепта,не наркотический и не токсичный, но оч сильный.
    В пляс только не пускайтесь, он иногда очень сильно обезболивает и люди начинают забывать, что у них травма вообще-то(.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Апд...А связки вообще не так лечат.Они же вне досягаемости сосачек и брызгалок.И не болят сами по себе, что тоже опасно.
    ну хоть коньяк-то оставь)) ну Оля же.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

фенол ему имя, этому вкусу.Вещь скорее вредная, чем полезная.Пушо канцероген и вообще яд.
    У ораспета один плюс - обезболивает очень хорошо.А болезнь сама проходит, если не серьезная.А если серьезная, то как у меня - интоксикация,операция, много-много боли, нервов и денег. Дообезболивалась(....
    эт я в курсе по выделенному. Потому и написала про фальцет и тепло - мягкое тепло любят они.
    Мне орасепт даж как обезболка до фени. А мама моя на него молится - ей 2 раза побрызгать в самом начале хватает и всё, воспаление в горле проходит (только если не запустить).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 534

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну хоть коньяк-то оставь)) ну Оля же.
    коньяк да, дадада и еще раз да.Он же антидепресант! Плюс расширяет сосуды всех мест нашего тела, и.....короче не до боли в горле потом).

эт я в курсе по выделенному. Потому и написала про фальцет и тепло - мягкое тепло любят они.
    Мне орасепт даж как обезболка до фени. А мама моя на него молится - ей 2 раза побрызгать в самом начале хватает и всё, воспаление в горле проходит (только если не запустить).
    горло не болит, но ради интереса пытаюсь петь фальцетом....Я не умею петь вообще, а фальцетом и подавно.Муж смотрит нервно.Предложил вискарик))).

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

коньяк да, дадада еще раз да.Он же антидепресант! Плюс расширяет сосуды всех мест нашего тела, и.....короче не до боли в горле потом).
    пытаюсь петь фальцетом.Я не умею петь вообще, а фальцетом и подавно.Муж смотрит нервно.Предложил вискарик))).
    ему мало пения... он еще и танцев просит

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

горло не болит, но ради интереса пытаюсь петь фальцетом....Я не умею петь вообще, а фальцетом и подавно.Муж смотрит нервно.Предложил вискарик))).

ыыыыыыы!!!!!!!!!
    Ржу вголос! Спасибо, ты сделала мой вечер!

Сторінка 39 з 413 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті