| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо попробовать! Только с лесными орехами! Сколько стоит и где забирать?
Девочки, а ни у кого нет рецепта наполеона? А то мои в порыве уборки выбросили все старые бумажки... а там как рах мой любмый наполеон и был!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Tala а на когда надо??
Не удержаласьвставлю свои пять копеек, не обидитесь?
Хочу поделиться рецептом рулета на скорую руку, готовиться полчаса,а съедают так быстро, что не успевает остыть))))
Итак: 3 яйца, 1стакан муки, 1 стакан сахара, 1шоколадка, варенье.
Всё вместе(яйца,мука,сахар) взбиваю в комбайне, выливаю на смазаный маргарином противень и в горячую(175-200) духовку на 20 мин.
Вынимаем противень и пока не остыло: намазываем вареньем (сгущёнка с маслом, взбитый в блендере банан со сливками и т.д.) и аккуратненько сворачиваем рулет, ножом отделяя от противня, если поламается, то ничего страшного, потому что сверху рулет поливается растопленой шоколадкой или помадкой. Вот.
З.Ы. На противень наливать тонким слоем, примерно 0,5см
февочки, я там про мастику спрашивала спрашивала готовую...а никто не ответил! повторяю вопрос: брали ли? как она? где? и скока денег?
maryana вот Лёська на прошлой страничке отвечала![]()
Настёна, ага я тоже такие рулетики готовлю, очень вкусненькие. Мой самый любимый с лимонной начинкой))))
Лёська, а где ты брала мастику? (я вчера попробовала украсить торт и получилась какая-то хрень) может, с готовой получится...
maryana, что не получается, покрыть поверхность торта или украшения???
maryana, я тебе завтра на встрече все подробно расскажу![]()
Oxygen, а лимонная начинка - это из чего?ну кроме лимонов![]()
Лёська так у вас завтра сходка??![]()
Гапка у меня их много какого именного дать???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks