| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не секрет - декрет)) Шутка, просто в рифму) На самом деле на работу мне выходить из отпуска вот-вот уже, в конце месяца. Но последние пару недель кардинально поменяли расположение звезд на моем небосклоне, и я все больше и больше сомневаюсь, что я туда вообще вернусь. Разве что за трудовой. Поэтому пока опустим эту тему.
Постараюсь быть на форумовке, поплачусь на эту тему ничего не тая))
у меня когда малому год был, воспалился писюн. Пошли мы к хирургу, он грит, как вылечите, отодвигайте по-немного краешек, потому что заростает, рубцы могут быть, бла-бла... А я смотрю на него глазами по 5 копеек - а как это делать? Он такой: "Мамаша, вам что, ребенка аист принес?"...
Так что, так что... Всегда можно открыть для себя что-то новенькое и в мужском стриптизе.
Девочки,вы меня с утра повеселили)
А вы уже придумали подарки своим деткам на НГ,Николая? У меня уже просто голова пухнет)
Ты что такой перерыв сделала, так все навыки и умения можно растерять. В Баезае опять садимся возле барной стойки, будешь молодость бездетную вспоминать
И пропить (это самая пьющая сказала
)
Я в этом году решила с подарками поскромнее быть, а то обычно задариваю. К тому же совершенно не знаю, что им ещё дарить, и так игрух уже столько
На Николая подарю, как и положено, одни сладости. Правда Уле ещё конфеты и шоколад не давала, но думаю смогу собрать в подарок что нибудь вкусненькое для нее.
Мои письма пишут, торжественно относят на почту и отправляют. Пожелания не меняются поэтомуи маме проще и есть хоть выбор.
Хотя в этом году, Пня меня добила каьегоричным заявлением в виде только одного подарка-хомячка. Поэтому я вступоре слегка.
Вот думаю может Дед Мороз "слегка староват, слеповат" и не дочитает, что живого просит.
Я на Св. Николая дарю маленькие подарочки. Когда еще работала, часто общалась с сотрудниками с западной Украины, они на Николая всегда желали "солодких подарунків від Миколая". Так что дарю всякие киндеры и шоколадные фигурки, а к ним какую-нибудь желанную мелочь.
Лиля, племяннице несколько лет назад дарили игрушку хомяка жу-жу, вроде так называлось. Он и бегает и звуки издает. К этим хомякам и дома и всякие разные прибамбасы продавались.
Я тоже хочу на форумовку. У меня на этой недели дети дома, хочу хоть в воскресенье мозги проветрить...
У нас все просто. Мелкому робокары стоят ждут, старшему денег дать. С мужем что делать, хз, его только автоигрухи радуют
... и неожиданно погладил кота(с)
Вот видишь как у вас хорошо. А у меня росла девочка, кототая до 6 лет куклами не игралась, поэтому у нас уже и робокары давно есть, и все щенки, и человеки пауки и маквины и паровозы)))
На 4 года Катя заказала себе на день рождения робота Линка и гантели... Так что у нас и робот есть. А гантели пришлось и Андрею докупить, а то чуть-ли до драки не доходило)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks