Петушок, а напомни, у нас обязательный элемент подарка - символ года? И по нему же и конкурс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты тоже тролляка))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Подсчитала свой результат - 6 попала, остальные мимои что самое интересное, описание слабо помогало - как раз угадала девочек с минимумом описания, и Марина Марица1 и Кашеня Лена были так откровенны в описании, что трудно было не угадать))))
Ну и Светик о себе подсказку предварительно написала![]()
Марина Бон Джи, а что за любимое дело-работа, если не секрет? Я прям настолько живо Аню представила по твоему описанию что аж стрянно![]()
Доброго утречка всем!
Как приятно, что я тоже где-то секси-шмекси. Вчера на даче проводила ревизию розовых кустов
, и поняла - либо надо половину выкапывать, либо увеличивать количество любовников для соответствия образу номера 14. Поэтому, пока побуду кротиком. Очень люблю и мульт и книжки Зденека Миллера и Ганны Доскочиловой "Кротик", Эммочке их читаю, надеюсь, ей нравится.
Всем приветик)))))
Ночной клуб, форумовка, Света-Люминочка с танцами на столе!!! я все пропустила?!!! пошла читать. Благо 4 стр. всего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks