Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 81 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    не, он не будет. Упертый.
    Чего не буду ?
    Даже производить тут желание есть.
    Если б не при%изденые законы, не менее при%изденная отчетность, бухгалтерия и налоги и кредиты, выгодные только на перепродать быстренько и прожрать не менее быстренько.
    Так что уж простите за упертость

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    дело вот какое если у вас хорошие отношения с банком это реально.
    необходимо получить письменно отказ, подать иск в суд, и принести копию в банк, намекнуть что вы устроите истерику, будите звать телевизор и т. д.
    может сработать.

лично у меня отношения с банком были гарни, они мне сами сказали что вернуть депозит им не дает НБУ, но как только они показують копию иска, все решается, просто банку перед НБУ надо зад прикрыть
    А может сразу, не дожидаясь отказа от банка, с телевидением связаться...
    Деньги то уже сейчас нужны!!!! А отказа еще недели две ждать надо...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ага
    главное точно помнить какой канал Приватом оплачиваеЦЦо

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від YULIYA 03 Переглянути допис
    Деньги то уже сейчас нужны!!!! А отказа еще недели две ждать надо...
    попробуйте, но чем больше бумаЗЗок, тем лучшее.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ага
    главное точно помнить какой канал Приватом оплачиваеЦЦо
    Может, поскажешь??

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від YULIYA 03 Переглянути допис
    Может, поскажешь??

если серёзна, то не знаю как с Приватом, мне повезло денги были в другом банке

Дописів
    10

Типово

[QUOTE=madest;3384721]дело вот какое если у вас хорошие отношения с банком это реально.
    Интересно, как это хорошие отношения с банком(у меня например чисто деловые)Научи.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Как раз я об этом отлично помню. Я вам пытаюсь донести то, что наш народ САМ виноват в своих проблемах больше чем все правители вместе взятые. Был бы нормальный народ не было бы никаких душиловок в сберкассах СССР и павловских сотен. Он сам создаёт панику (любит это дело), с огромным удвольствием её смакует (достаточно эту тему почитать), а потом винит всех кого угодно кроме себя. Пока вы товарищи не успокоетесь, не перестанете бегать в поисках валюты и кидаться в банки за своими депозитами ничего не изменится в лучшую сторону. И никакие Путин, Чавес, Обама, Лукашенко, Меркель и т.д. и т.п. тут не помонут.
    Было бы нормальное правительство,не было бы паники в народе.Кризис коснулся многие страны,но в не одной стране нбу не вводил моратория на досроное снятие депозита.Я в октябре не поддалась общему настроению,и не пошла досроно снимать депозит,о чем сожалею.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від maricha Переглянути допис
    Кризис коснулся многие страны,но в не одной стране нбу не вводил моратория на досроное снятие депозита.
    Я представил как НБУ вводит мораторий на досрочное снятие депозита в Польше и Турции.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Я представил как НБУ вводит мораторий на досрочное снятие депозита в Польше и Турции.
    Или в Греции.

Дописів
    7 852

Типово

[QUOTE=maricha;3389414]
    дело вот какое если у вас хорошие отношения с банком это реально.
    Интересно, как это хорошие отношения с банком(у меня например чисто деловые)Научи.
    хорошие отношения с банком, это когда вы ему как минимум не долзны

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис

Если бы там возникла массовая тенденция досрочного снятия депозитов населением и она приняла бы угрожающий размер, то такая мера была бы несомненно предпринята и там, как и в любой другой стране.

Дописів
    7 852

Типово

Если бы там возникла массовая тенденция досрочного снятия депозитов населением и она приняла бы угрожающий размер, то такая мера была бы несомненно предпринята и там, как и в любой другой стране.
    я конечно извиняюсь, мы говорили об это вчерась, поймите просто такую вещь, некоторые люди и я в их числе, сняли депозиты чтоб в обозримом будущем не стоять под ощадбанком за тышей гривен (при курсе 10) которую выдаст очередной ЮЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ або ВИТЯ АНДРЕЕВИЧ

Дописів
    1 015

Типово

я конечно извиняюсь, мы говорили об это вчерась, поймите просто такую вещь, некоторые люди и я в их числе, сняли депозиты чтоб в обозримом будущем не стоять под ощадбанком за тышей гривен (при курсе 10) которую выдаст очередной ЮЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ або ВИТЯ АНДРЕЕВИЧ

А я вам говорю о том, что если бы допустим в Великобритании большинство вкладчиков подумали бы как вы (волна бы пошла) и ломанулись бы за вкладами - там бы тоже ввели запрет на досрочное снятие.

Дописів
    7 852

Типово

А я вам говорю о том, что если бы допустим в Великобритании большинство вкладчиков подумали бы как вы (волна бы пошла) и ломанулись бы за вкладами - там бы тоже ввели запрет на досрочное снятие.
    если бы..., допустим...., вы о чем???? в Британии невозможен факт что власть протянет свои руки к сбережениям вкладчиков, и там они не бегут за дипозитом потому что они в нормальной стране!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від maricha Переглянути допис
    Было бы нормальное правительство,не было бы паники в народе.Кризис коснулся многие страны,но в не одной стране нбу не вводил моратория на досроное снятие депозита.Я в октябре не поддалась общему настроению,и не пошла досроно снимать депозит,о чем сожалею.
    Вы просто не помните реформу Павлова, замораживание вкладов Сбербанка СССР, 1998год, 2004год, теперь вот 2008год

А есть люди злопамятные

Дописів
    1 015

Типово

..
    Востаннє редагував s e r g e: 19.12.2008 о 14:00

Дописів
    1 015

Типово

если бы..., допустим...., вы о чем???? в Британии невозможен факт что власть протянет свои руки к сбережениям вкладчиков,
    и там они не бегут за дипозитом потому что они в нормальной стране!!!

Они в нормальной стране ПОТОМУ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
    Люди первичны, страна вторична. Т.е. страна это просто способ самоорганизации людей.
    Они не побегут за депозитом потому что они не такие взбалмошные, перепуганные, и неверящие никому и ничему как наши люди. И естественно правительство у каждого соотвествующее.

Дописів
    7 852

Типово

Они в нормальной стране ПОТОМУ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
    Люди первичны, страна вторична.
    Они не побегут за депозитом потому что они не такие взбалмошные, перепуганные, и неверящие никому и ничему как наши люди.

может быть и так, но мне от этого....., раз уж люди первичны то я тот самый людь и пытаюсь выжить вот и всё

Типово

был такой банк в англии
    нозенрок называется
    так вот когда в него ломанулись вкладчики всем скопом
    и за день смели денег больше, чем в привате вообще есть
    правительство тупо залило туда свои
    затем вообще его национализировало
    но никого не заморозили
    было прошлым летом

Сторінка 68 з 81 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті