| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она действительно просчиталась. "В течении 5 дней" при условии что договор истекает 09.12 - это 09.12 - 13.12.
То есть по субботу. А вы в пон. пришли.
А вообще гражданам в панике скупающим иностранную валюту по диким курсам и бегущим в банки с квадратными глазами чтобы снять свои валютные депозиты я хочу сказать что хотя бы совесть имейте не винить всех кругом в кризисе кроме себя самих. Совковый народ - самый страшный народ в мире, он кризис и в Швейцарии устроил бы![]()
Востаннє редагував s e r g e: 18.12.2008 о 03:13
А вообще гражданам в панике скупающим иностранную валюту по диким курсам и бегущим в банки с квадратными глазами чтобы снять свои валютные депозиты я хочу сказать что хотя бы совесть имейте не винить всех кругом в кризисе кроме себя самих. Совковый народ - самый страшный народ в мире, он кризис и в Швейцарии устроил бы[/QUOTE]
+100!!!
если в течение 5-ти банковских дней, то таки срок окончания договора 15.12.08 г.Она действительно просчиталась. "В течении 5 дней" при условии что договор истекает 09.12 - это 09.12 - 13.12.
То есть по субботу. А вы в пон. пришли.
И, конечно же, никто не обсчитывался.
Это было сделано умышленно.
никак
это же ПриХВат...
дело вот какоеесли у вас хорошие отношения с банком это реально.
необходимо получить письменно отказ, подать иск в суд, и принести копию в банк, намекнуть что вы устроите истерику, будите звать телевизор и т.д.
может сработать.
лично у меня отношения с банком были гарни, они мне сами сказали что вернуть депозит им не дает НБУ, но как только они показують копию иска, все решается, просто банку перед НБУ надо зад прикрыть![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks