Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 81 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Меня точно так же обворовали. Думаю, что судиться с банком, вам влетит в две свадьбы.
    а не судиться значит признать, что власть и банки имеют право с вами так обращаться

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Если как Ленин - самостоятельно, то влетит только в потерянное время.

Типово

Цитата Допис від YULIYA 03 Переглянути допис
    Привет всем!!!! Хочу рассказать свою историю с депозитом.Может кто откликнется, поможет советом...
    Оформила депозит с КБ" ПриватБанк" сроком на полгода. 09.12.08г истек срок договора и пришло время забрать денежки! Но... не тут то было!!!!
    В период с 04.12 по 15.12.08 я находилась в г.Киеве в командировке.
    До отъезда в телефонном режиме проконсультировалась с ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ отделения ПриватБанка по поводу конечной даты расторжения договора. На что мне ответили: "Последний день, когда можно расторгнуть договор и забрать свой вклад это понедельник 15.12.08" (по условиям договора расторжение возможно в течении 5-ти дней)
    Когда же я приехала 15.12.08 в отделение ПриватБанка, мне отвечают :" ОЙ, А Я В ДАТЕ ПРОСЧИТАЛАСЬ... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!"
    Таким образом ,мой депозит автоматически продлен еще на полгода из-за того, что сотрудник отделения ПРОСТО ПРОСЧИТАЛСЯ!!!!
    В итоге у меня долги (которые я собиралась отдать с этого депозита),мне не возвращают депозит абсолютно не по моей вине.
    P.S. Как вариант они предложили мне оформить у них кредит... Шутники, не правда ли!!!
    В общем, сто раз подумайте, прежде чем нести свои деньги в ПриватБанк...
    Кто знает,как с ними бороться???
    письменный отказ в выдаче денег получили?
    если нет, то Вам все это приснилось с точки зрения закона

Дописів
    7 852

Типово

депозит досрочно снял, тяжело конечно, но можно.

Дописів
    1 289

Типово

е
    Востаннє редагував малиннка: 18.12.2008 о 02:03

Дописів
    1 015

Типово

Когда же я приехала 15.12.08 в отделение ПриватБанка, мне отвечают :" ОЙ, А Я В ДАТЕ ПРОСЧИТАЛАСЬ... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!"

Она действительно просчиталась. "В течении 5 дней" при условии что договор истекает 09.12 - это 09.12 - 13.12.
    То есть по субботу. А вы в пон. пришли.

А вообще гражданам в панике скупающим иностранную валюту по диким курсам и бегущим в банки с квадратными глазами чтобы снять свои валютные депозиты я хочу сказать что хотя бы совесть имейте не винить всех кругом в кризисе кроме себя самих. Совковый народ - самый страшный народ в мире, он кризис и в Швейцарии устроил бы
    Востаннє редагував s e r g e: 18.12.2008 о 03:13

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    Ну так расскажи как...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    136

Типово

А вообще гражданам в панике скупающим иностранную валюту по диким курсам и бегущим в банки с квадратными глазами чтобы снять свои валютные депозиты я хочу сказать что хотя бы совесть имейте не винить всех кругом в кризисе кроме себя самих. Совковый народ - самый страшный народ в мире, он кризис и в Швейцарии устроил бы [/QUOTE]

+100!!!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Она действительно просчиталась. "В течении 5 дней" при условии что договор истекает 09.12 - это 09.12 - 13.12.
    если в течение 5-ти банковских дней, то таки срок окончания договора 15.12.08 г.
    И, конечно же, никто не обсчитывался.
    Это было сделано умышленно.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис

А вообще гражданам в панике скупающим иностранную валюту по диким курсам и бегущим в банки с квадратными глазами чтобы снять свои валютные депозиты я хочу сказать что хотя бы совесть имейте не винить всех кругом в кризисе кроме себя самих. Совковый народ - самый страшный народ в мире, он кризис и в Швейцарии устроил бы
    Но я же специально для уточнения даты позвонила к ним в банк!!!!!! И почему теперь я не по своей вине должна от этого страдать и думать, где взять денег, чтоб вернуть долг!!!!!

Дописів
    10

Типово

Поделись опытом!!!!!!Please!!!!!!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    письменный отказ в выдаче денег получили?
    если нет, то Вам все это приснилось с точки зрения закона
    Отказ пока не получила. Мое заявление отдали на рассмотрение Председателю Правления ПриватБанка. Ответ буду ждать в течение 2-х недель...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    если в течение 5-ти банковских дней, то таки срок окончания договора 15.12.08 г.
    И, конечно же, никто не обсчитывался.
    Это было сделано умышленно.
    И как их теперь заставить вернуть мне деньги???

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

никак
    это же ПриХВат...

Дописів
    7 852

Типово

Поделись опытом!!!!!!Please!!!!!!

дело вот какое если у вас хорошие отношения с банком это реально.
    необходимо получить письменно отказ, подать иск в суд, и принести копию в банк, намекнуть что вы устроите истерику, будите звать телевизор и т. д.
    может сработать.

лично у меня отношения с банком были гарни, они мне сами сказали что вернуть депозит им не дает НБУ, но как только они показують копию иска, все решается, просто банку перед НБУ надо зад прикрыть

Дописів
    1 015

Типово

дело вот какое если у вас хорошие отношения с банком это реально.
    необходимо получить письменно отказ, подать иск в суд, и принести копию в банк, намекнуть что вы устроите истерику, будите звать телевизор и т. д.
    может сработать.

лично у меня отношения с банком были гарни, они мне сами сказали что вернуть депозит им не дает НБУ, но как только они показують копию иска, все решается, просто банку перед НБУ надо зад прикрыть

Страшный народ.
    На такие тяготы идёт чтобы лишить себя же процентов и квартиру певратить в сейф. Мазохисты

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Страшный народ.
    На такие тяготы идёт чтобы лишить себя же процентов и квартиру певратить в сейф. Мазохисты
    Серж, Вы извините либо дурак, либо Ющенко что в принципе одно и тоже... я даже расчеты не буду приводить для суммы 1000 грн которая лежала у кого то на счету в июле... и которую он не забрал до сих пор... какие нахре проценты когда деньги в ДВА раза подешевели...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Серж, Вы извините либо дурак, либо Ющенко что в принципе одно и тоже... я даже расчеты не буду приводить для суммы 1000 грн которая лежала у кого то на счету в июле... и которую он не забрал до сих пор... какие нахре проценты когда деньги в ДВА раза подешевели...

Товарищ, я имел ввиду валютные депозиты

Дописів
    7 852

Типово

Страшный народ.

боюсь просто денег у вас нет, вот и разглагольствуете про вертульные блага, и прочую чушь. вы стельмаха слушали-вот и слушайте, индекс бигМак, офанореть можно!!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Товарищ, я имел ввиду валютные депозиты
    в 2009г. их могут многие банки и не отдать из-за банкротства.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 65 з 81 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті