вот интересно, а щас бы этот номер прошел, как думаете?павловские сотни на утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот интересно, а щас бы этот номер прошел, как думаете?павловские сотни на утро
Как раз я об этом отлично помню. Я вам пытаюсь донести то, что наш народ САМ виноват в своих проблемах больше чем все правители вместе взятые. Был бы нормальный народ не было бы никаких душиловок в сберкассах СССР и павловских сотен. Он сам создаёт панику (любит это дело), с огромным удвольствием её смакует (достаточно эту тему почитать), а потом винит всех кого угодно кроме себя. Пока вы товарищи не успокоетесь, не перестанете бегать в поисках валюты и кидаться в банки за своими депозитами ничего не изменится в лучшую сторону. И никакие Путин, Чавес, Обама, Лукашенко, Меркель и т.д. и т.п. тут не помонут.
конкретно я никуда не бегаю
я бы даже поверил, что может в этой стране быть по другому , чем в совке
если б в этот раз власть проявила хоть каплю сообразительности и уважения к людям
власть подписалась, что держит людей за скот, приняв такое решение
так, что вы теперь от скота хотите?
неужто сознательности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks