| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрели в начале 90-х по тонисам-шмонисам забугорный фильм. Там тёлки по заброшенной подземной военной базе от монстра бегали. И на каком то этапе набрели на душевые. Тогда удивила непонятная фраза "И сколько угодно горячей воды". Её значение я понял только недавно.
Ещё из той же оперы - силач Шварценеггер стены крушит кулаками. (как оказалось - гипсокартоновые).
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
И что дальше?
Ключевое.
Ну, просто не мог не плюнуть!.. прямо как "патриоты" с закрытыми мордами ...Даже к такому вопросу приплёл политику.
Очень хочется увидеть полный список патриотов, скрывающих своё лицо.
Это Вы, типа, попугать меня решили?Так я ж не из пугливых - мы не уйдём.
И я не думаю, что Вы взвинтите цены до каких-то невменяемых цифр
, т.к. понимаете, что в этом случае уйдёт 80% учеников и бОльшую часть школ придётся закрыть. Так что если и поднимете, то ненамного - гривень на 200-300.
![]()
У нас не банится, а продлевается бан на какое-то время. При условии, что модераторы ЗНАЮТ второй ник. А задним числом никто никого не банит: если бан основного ника уже истёк, то поздно пить "Боржоми".
это прямая эволюция титушек.Я теперь поняла, что общего между всеми ватниками и всеми рашистами: они политику приплетают к ЛЮБОЙ теме. В Ютубе заходишь посмотреть какой-нибудь ролик о детях или какой-то фильм, а в комментах ватноголовые Украину хаят, хотя ролик к ней не имеет ни малейшего отношения.
Так же и тут: разговор идёт о форуме и никах, но лишнехромосомные не могут, чтоб и тут не нагадить.
![]()
дейнерис,у тебя как и у ведьмы уже диагноз.
ты не различаешь действительность,у тебя белое либо черное.
вот сядь,подумай,почему хаяли,как ты говоришь ,до этого украину при яныке и это было хорошо и это была критика(и ведь критика была не украины,а именно власти).
а сейчас хаят власть,а ты говоришь,что хаят украину.
где логика?
ты глянь,как неадекватно реагируют на мой пост про крым.
а ведь я не говорю,что там лучше,что там идеально,что все рады.
но мозг патриота уже впитал пропаганду и не способен думать и анализировать.
и когда ему говоришь,что там не белое,но и не черное,начинается ответная агрессивная реакция,чтобы доказать,что там только черное.
и ведь я не за рф,я очень даже против,но мне каждый второй пытается прикрепить звание рашиста,ватника,совка,чтоб как-то оправдать свой сбой в голове
В свой не мешало бы почаще заглядывать, прежде чем другим его приписывать.
Тоже любитель в зеркало смотреться, как и Язва?ты не различаешь действительность,у тебя белое либо черное.
Кому хорошо? Тебе? А я тут при чём?и это было хорошо
У тебя? Ни малейшей. У меня - в каждом слове. Потому что я говорила о тех, кто гадит именно в адрес УКРАИНЫ, а не власти. В крайнем случае - украинцев.где логика?
Ошибочка: мозг ВАТНИКА. Хотя... Слово "мозг" тут лишнее.но мозг патриота уже впитал пропаганду и не способен думать и анализировать.
Потому что ты именно такой. Причём, высшей пробы.мне каждый второй пытается прикрепить звание рашиста,ватника,совка
Еще один "реформатор" - все.
Начальник полиции Одесской области генерал Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку.
Соответствующее обращение опубликовано на сайте полиции Одесчины.
"На данном этапе для развития одесской полиции нужна новая кровь. Сегодня я принял решение по собственной инициативе написать заявление об отставке с должности", - сказал он.
В своем видеообращении он пояснил, что покидает ряды полиции из-за сложной кадровой обстановки в ГУ Нацполиции области, где после проведенной оптимизации остались без 40 процентов личного состава.
"Для меня было большой честью работать начальником полиции Одесской области. В жизни все имеет логическое начало, продолжение и конец. Через полтора года с моего назначения на пост руководителя Одесской полиции, я принял решение покинуть занимаемую должность", - отметил он.
пропал калабуховский дом
дейнерис по Закону савченко выпустили
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks