Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 3205 ПершаПерша ... 44941341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541942446441144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, что ж там так радикально успело поменяться то ... персонал, что ли ?
    Она даже не поняла,что я писал о больнице до 2014 года
    и да,просто поражает как патриоты без мозгов показывают вхлам убиты больницы (особенно в 2015 году) и рассказываю,что это больницы в рф,забывая,что пол года назад они были украинскими и никто на это не жаловался

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Класс !
    Не хотите нормально работать - так вам и надо.
    )))))))))))))))))))
    ЗЫ: Высокооплачиваемую работу искать - уметь надо что то делать, а не денег хотеть побольше.
    Неуважаемое ватноголовое лишнехромосомное. Если до тебя с ...дцатого раза не доходит, то повторю в ...дцать первый: у меня отличная ВЫСОКОоплачиваемая работа - у меня нет повода ныть о том, какое плохое государство и как мне не хватает денег. Так что отойди от зеркала.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну да , СССР сломали, а в итоге : забитая маршрутка, убитые дороги, опять же очередь в супермаркет, три капли горячей воды с бойлера ,холодная постель и нехватка зарплаты на необходимое. Красота, вот это жизнь, не то что в том СССР.))
    Ну, да, зато в паРаше рай: пустые маршрутки (все поголовно на своих авто ездят, ага), идеальные дороги (Германия умирает от зависти), супермаркеты без очередей (все питаются в ресторанах), горячая вода круглосуточно даже в забытом Богом селе, мягкие постели на кроватях-"аэродромах" даже у дряхлых стариков и миллионы под подушками!
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это значит-и мужика даже нет,эту постель согреть...
    А у тебя баба существует исключительно в качестве грелки? Сочувствую.
    в СССР, я лежал в ванной и релаксировал под текущую горячую воду, в течении часа.
    Мля, как же задрали эти заплесневелые совки.
    Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Человек даже не соображает что пишет.
    А чем там соображать?
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И шо самое интересное - "Ощадбанк" на украинском, а всё остальное на русском... цэ зрада какаята!
    Для тех, кому Бог мозги заменил на вату, поясняю: имена/названия НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ. Улица Рабочая по-украински Робоча, а не Робітнича, Жовтневий район по-русски тоже Жовтневый, а не Октябрьский, и т.д. Нет в Украине "Сбербанка" - есть только "Ощадбанк", который так будет называться на ЛЮБОМ языке.
    Запас прочности в СССР был на столько велик, что мог бы спокойно быть и по сей день. Он не обанкротился. Его демонтировала, так называемая элита. Во главе с КГБ.
    Смотрю, у ряда ватанов киселёвщина и рашафанатизм в черепной коробке выели уже даже вату, оставив только полный вакуум.

Дописів
    382

Типово

Не ваще нормально. Ах как классно.. мы одеваемся в магазине эконом класса. На мусорнике вы одеваетесь.)))
    В любимом тобой СССР в такой мусорник очередь стояла бы длиннее чем в мавзолей.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

При наличии счётчика НЕ МОЖЕТ быть таких сумм всего за полмесяца. Вы что-то не так поняли.
    Зашла в свой кабинет: за октябрь начислено 133 грн. Счётчик в подъезде есть. Топили дня три. Т.е. за месяц было бы 1330 грн. За МЕСЯЦ, а не за половину. И у меня квартира не такая уж и маленькая - отапливаемая площать 54,5 квадрата.
    Дейнерис, а можно я Вам денюшку заплачу, а Вы вместо меня с ними пообщаетесь7

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Отак в троллейбусах ездить...
    Тебе накидать ссылок на такие же, а то и пострашнее события в твоей обожаемой паРаше, или сам найдёшь?
    Интересно, что ж там так радикально успело поменяться то ... персонал, что ли ?
    Тебе не понять.
    Не ваще нормально. Ах как классно.. мы одеваемся в магазине эконом класса. На мусорнике вы одеваетесь.)))
    А в паРаше таких магазинов неееееет. Там все одеваются исключительно от кутюр!
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Она даже не поняла,что я писал о больнице до 2014 года
    Это ты ничего не понял, чучело. И об этом не я одна уже не раз говорила.
    и да,просто поражает как патриоты без мозгов показывают вхлам убиты больницы (особенно в 2015 году) и рассказываю,что это больницы в рф,забывая,что пол года назад они были украинскими и никто на это не жаловался
    В частности ты не понял даже того, что я говорила НЕ о внешнем виде больниц.
    Цитата Допис від АНТ Переглянути допис
    +10000000 Собственно там в любой магазин выстраивалась очередь, если в нём появлялось хоть что-то.
    Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Дейнерис, а можно я Вам денюшку заплачу, а Вы вместо меня с ними пообщаетесь7
    Боже упаси! У меня и своих забот хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

+10000000 Собственно там в любой магазин выстраивалась очередь, если в нём появлялось хоть что-то.
    Там вообще магазинов не было.
    Если "хоть что то" появлялось, специально обученные сотрудники КГБ отоваривали только членов профсоюза исключительно по месту работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від АНТ Переглянути допис
    Конечно на мусорнике ассортимента больше.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 778

Типово

Тебе накидать ссылок на такие же, а то и пострашнее события в твоей обожаемой паРаше, или сам найдёшь?

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А в паРаше таких магазинов неееееет. Там все одеваются исключительно от кутюр!
    Дело не в том где оно есть , а где нет. А в том, что надо называть вещи своими именами.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну, да, зато в паРаше рай: пустые маршрутки (все поголовно на своих авто ездят, ага), идеальные дороги (Германия умирает от зависти), супермаркеты без очередей (все питаются в ресторанах), горячая вода круглосуточно даже в забытом Богом селе, мягкие постели на кроватях-"аэродромах" даже у дряхлых стариков и миллионы под подушками!
    При чём здесь Россия, в том что у вас холодная постель и то что вы всей семьёй делите содержимое бойлера, за очень дополнительные деньги?))

Типово

Цитата Допис від Олкас Переглянути допис
    ЕСВ отменили уже давно,
    Где и кому отменили?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Мля, как же задрали эти заплесневелые совки.
    Пить меньше надо.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

АЦТЕК, как я ждала эту цитату! Причём, ждала исключительно от ватанов, ибо ватный мозг на бОльшее не способен. И дождалась, слава Богу. Что ж ты припозднился-то с ней так? Сутки назад надо было.
    И да, повторюсь еще раз, а то ж с первого не доходит: я никуда не девалась - сидела тут, трындела под другим ником. Так смешно было наблюдать, как те, кто меня поливают дерьмом, когда я под маской "Дейнерис", чуть ли ни в попу целуют, когда я в другой маске.
    Там вообще магазинов не было.
    Если "хоть что то" появлялось, специально обученные сотрудники КГБ отоваривали только членов профсоюза исключительно по месту работы.
    У меня только один вопрос к тебе: почему тебе так нравится выставлять себя... ммм... дураком? Оргазм получаешь, когда в твою сторону плюют?
    Дело не в том где оно есть , а где нет. А в том, что надо называть вещи своими именами.
    Так и называй! Кто тебе мешает? Я никогда ни от одного НОРМАЛЬНОГО человека не слышала, что в Украине все одеваются только в крутых магазинах или что у нас не любят секонды.
    При чём здесь Россия
    При том, что ты её фанат. Как и совка.
    в том что у вас холодная постель и то что вы всей семьёй делите содержимое бойлера, за очень дополнительные деньги?
    Ты лечиться не пробовал? А вдруг поможет?
    Я работаю дома. В тепле и уюте. Бойлер у меня на 80 литров - с головой хватает на всё. У меня хорошая зарплата, поэтому экономить не приходится. И, главное, я не езжу в маршрутках. А теперь, внимание, вопрос: с какого бодуна ты решил, что я писала о себе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Пить меньше надо.)))
    Правильно. Повторяй это, как мантру, по 20 раз в день - авось, через пару лет бросишь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Какая плохая власть - зарплату учителям смеет повышать! Надо вернуть Овоща - при нём зарплата учителя была то, что надо!

​с 1 января минимальная зарплата педагога будет составлять 5266 грн

Соглaсно проекту госудaрственного бюджетa Укрaины нa 2017 год, зaрaботные плaты учителей повысят нa двa тaрифных рaзрядa: теперь они будут нaчинaться не с 8-го, a с 10-го рaзрядa.

Зaрaботнaя плaтa учителя, блaгодaря решению Кaбминa, отныне нaчинaется с 10-го тaрифного рaзрядa и с 1 янвaря 2017 годa, минимaльнaя зaрaботнaя плaтa учителя без кaтегории состaвит 5266 гривен, пеpедaет "Диaлoг.UA".

Об этом зaявил министр социaльной политики Aндрей Ревa, во время внеочередного зaседaния прaвительствa, при этом подчеркнув, что "нaм не нaдо зaпускaть стaнок и печaтaть деньги, чтобы это сделaть: эти деньги есть в реaльной экономике".

"Зaрaботнaя плaтa учителя, блaгодaря нaшему решению, нaчинaется с 10-го тaрифного рaзрядa. Не с 6-го, не с 7-го, не с 8, кaк это было рaньше, a с 10-го. Если онa в 2016 году состaвилa 3385 грн, то минимaльнaя зaрaботнaя плaтa учителя без кaтегории с 1 янвaря 2017 будет состaвлять 5266 грн, что aбсолютно реaльно", – зaявил он.

По словaм Ревы, в Укрaине минимaльнaя зaрплaтa устaнaвливaется кaк единaя только для первых шести тaрифных рaзрядов.

В свою очередь председaтель прaвительствa Влaдимир Гройсмaн добaвил, что проект Госудaрственного бюджетa нa 2017 год уже готов ко второму чтению в Верховной Рaде.

"Он aбсолютно честный, сбaлaнсировaнный и реaльный", – отметил Гройсмaн.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

АЦТЕК, как я ждала эту цитату! Причём, ждала исключительно от ватанов, ибо ватный мозг на бОльшее не способен. И дождалась, слава Богу. Что ж ты припозднился-то с ней так? Сутки назад надо было.
    И да, повторюсь еще раз, а то ж с первого не доходит: я никуда не девалась - сидела тут, трындела под другим ником. Так смешно было наблюдать, как те, кто меня поливают дерьмом, когда я под маской "Дейнерис", чуть ли ни в попу целуют, когда я в другой маске.
    Уважаемые модераторы,просьба обратить внимание на изложенное выше данной особой.
    Бан 3-й степени. «Вечный» бан.
    Повторный бан 2-й степени.
    Также если все сообщения пользователя являются спамом или откровенной провокацией, клоны уже «забаненых» пользователей; клоны, целью которых является сознательно выдать себя за другого участника форума.
    Для «вечного» бана рекомендована также блокировка по IP адресу. Обращаться к Админу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Уважаемые модераторы,просьба обратить внимание на изложенное выше данной особой.
    Шо, таки не ублажил ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Класс! И чьим же клоном я являюсь, интересно? Надо посмотреть, кого там забанили в 2007-м году, что появилась я.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    сама в недоумении. В прошлом году за полный месяц 700 гривен получалось
    358 грн в том году за треху на победе 72 м2 - всего, включая тепло и свет (рабочий комп круглосуточно, например один только на 100 грн будет) было около 780 грн

Хз че там у вас за ангар.
    В этом еще не пришли платежки
    Востаннє редагував Gobzavr: 07.11.2016 о 00:58
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Класс! И чьим же клоном я являюсь, интересно? Надо посмотреть, кого там забанили в 2007-м году, что появилась я.

Спасибо! Только ж я никуда и не уходила - прекрасно общалась под другим ником

Сторінка 144 з 3205 ПершаПерша ... 44941341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541942446441144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті