| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неуважаемое ватноголовое лишнехромосомное. Если до тебя с ...дцатого раза не доходит, то повторю в ...дцать первый: у меня отличная ВЫСОКОоплачиваемая работа - у меня нет повода ныть о том, какое плохое государство и как мне не хватает денег. Так что отойди от зеркала.
Ну, да, зато в паРаше рай: пустые маршрутки (все поголовно на своих авто ездят, ага), идеальные дороги (Германия умирает от зависти), супермаркеты без очередей (все питаются в ресторанах), горячая вода круглосуточно даже в забытом Богом селе, мягкие постели на кроватях-"аэродромах" даже у дряхлых стариков и миллионы под подушками!
А у тебя баба существует исключительно в качестве грелки? Сочувствую.
Мля, как же задрали эти заплесневелые совки.
А чем там соображать?
Для тех, кому Бог мозги заменил на вату, поясняю: имена/названия НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ. Улица Рабочая по-украински Робоча, а не Робітнича, Жовтневий район по-русски тоже Жовтневый, а не Октябрьский, и т.д. Нет в Украине "Сбербанка" - есть только "Ощадбанк", который так будет называться на ЛЮБОМ языке.
Смотрю, у ряда ватанов киселёвщина и рашафанатизм в черепной коробке выели уже даже вату, оставив только полный вакуум.
Тебе накидать ссылок на такие же, а то и пострашнее события в твоей обожаемой паРаше, или сам найдёшь?
Тебе не понять.
А в паРаше таких магазинов неееееет. Там все одеваются исключительно от кутюр!
Это ты ничего не понял, чучело. И об этом не я одна уже не раз говорила.
В частности ты не понял даже того, что я говорила НЕ о внешнем виде больниц.и да,просто поражает как патриоты без мозгов показывают вхлам убиты больницы (особенно в 2015 году) и рассказываю,что это больницы в рф,забывая,что пол года назад они были украинскими и никто на это не жаловался
+10000000 Собственно там в любой магазин выстраивалась очередь, если в нём появлялось хоть что-то.
Боже упаси! У меня и своих забот хватает.
АЦТЕК, как я ждала эту цитату! Причём, ждала исключительно от ватанов, ибо ватный мозг на бОльшее не способен. И дождалась, слава Богу. Что ж ты припозднился-то с ней так? Сутки назад надо было.
И да, повторюсь еще раз, а то ж с первого не доходит: я никуда не девалась - сидела тут, трындела под другим ником. Так смешно было наблюдать, как те, кто меня поливают дерьмом, когда я под маской "Дейнерис", чуть ли ни в попу целуют, когда я в другой маске.
У меня только один вопрос к тебе: почему тебе так нравится выставлять себя... ммм... дураком? Оргазм получаешь, когда в твою сторону плюют?
Так и называй! Кто тебе мешает? Я никогда ни от одного НОРМАЛЬНОГО человека не слышала, что в Украине все одеваются только в крутых магазинах или что у нас не любят секонды.
При том, что ты её фанат. Как и совка.При чём здесь Россия
в том что у вас холодная постель и то что вы всей семьёй делите содержимое бойлера, за очень дополнительные деньги?Ты лечиться не пробовал? А вдруг поможет?
Я работаю дома. В тепле и уюте. Бойлер у меня на 80 литров - с головой хватает на всё. У меня хорошая зарплата, поэтому экономить не приходится. И, главное, я не езжу в маршрутках. А теперь, внимание, вопрос: с какого бодуна ты решил, что я писала о себе?![]()
Какая плохая власть - зарплату учителям смеет повышать! Надо вернуть Овоща - при нём зарплата учителя была то, что надо!
с 1 января минимальная зарплата педагога будет составлять 5266 грн
Соглaсно проекту госудaрственного бюджетa Укрaины нa 2017 год, зaрaботные плaты учителей повысят нa двa тaрифных рaзрядa: теперь они будут нaчинaться не с 8-го, a с 10-го рaзрядa.
Зaрaботнaя плaтa учителя, блaгодaря решению Кaбминa, отныне нaчинaется с 10-го тaрифного рaзрядa и с 1 янвaря 2017 годa, минимaльнaя зaрaботнaя плaтa учителя без кaтегории состaвит 5266 гривен, пеpедaет "Диaлoг.UA".
Об этом зaявил министр социaльной политики Aндрей Ревa, во время внеочередного зaседaния прaвительствa, при этом подчеркнув, что "нaм не нaдо зaпускaть стaнок и печaтaть деньги, чтобы это сделaть: эти деньги есть в реaльной экономике".
"Зaрaботнaя плaтa учителя, блaгодaря нaшему решению, нaчинaется с 10-го тaрифного рaзрядa. Не с 6-го, не с 7-го, не с 8, кaк это было рaньше, a с 10-го. Если онa в 2016 году состaвилa 3385 грн, то минимaльнaя зaрaботнaя плaтa учителя без кaтегории с 1 янвaря 2017 будет состaвлять 5266 грн, что aбсолютно реaльно", – зaявил он.
По словaм Ревы, в Укрaине минимaльнaя зaрплaтa устaнaвливaется кaк единaя только для первых шести тaрифных рaзрядов.
В свою очередь председaтель прaвительствa Влaдимир Гройсмaн добaвил, что проект Госудaрственного бюджетa нa 2017 год уже готов ко второму чтению в Верховной Рaде.
"Он aбсолютно честный, сбaлaнсировaнный и реaльный", – отметил Гройсмaн.
Уважаемые модераторы,просьба обратить внимание на изложенное выше данной особой.
Бан 3-й степени. «Вечный» бан.
Повторный бан 2-й степени.
Также если все сообщения пользователя являются спамом или откровенной провокацией, клоны уже «забаненых» пользователей; клоны, целью которых является сознательно выдать себя за другого участника форума.
Для «вечного» бана рекомендована также блокировка по IP адресу. Обращаться к Админу.
Востаннє редагував Gobzavr: 07.11.2016 о 00:58
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks