я не читаю Ваши ресурсы, я отвечаю на Ваши посты в этой теме.
с образованием вопрос закрыт. Подитожу, Ваше утверждение что у меня плохое образование - пустой трёп. Quod erat demostrandum

Кста можно было бы и извиниться. Корона бы с головы не упала.
Хонест Вас ловят на одной лжи, а Вы без тени смущения начинаете городить следущую. или это фирменный стиль "борцов с НАТО"?
не увиливайте, для того чтобы поймать Вас не нужно высшее образование, достаточно среднего соображения.
я уже два раза об этом сказал. Что еще мне необходимо, справки принести?
Все познается в сравнении имхо НАТО и США в сравнении с другими странами образец открытости. Касательно боязни использования информации против себя, Вы голословно приписываете НАТО и США эти боязни.
Хонест видимо Вы закусили удила или не совершенно не умеете признавать свои ошибки. Еще раз повторюсь Вы выражаете откровенно расистские взгляды. После этого Ваши обвинения других людей в пособничестве фашизму выглядят лицемерными.
Вышенаписанное ваши очередные выдумки ничем не подтвержденные.
Малое количество психически больных людей на Западе (если это действительно так) имхо заслуга Западного общества в лечении и социальной адаптации этих людей. Поддержка неимущих слоев является не подачкой, а обязанностью государства помогать тем категориям граждан, которые в силу разного рода причин не могут обеспечить себя сами. В отличие от западных стран в России, Украине и пр. странах которые являются для Вас образцом для подражания. Помощи таким людям эти государства практически не оказывает, выказывая тем самым полное равнодушие к судьбам этих своих сограждан. Т.о. прежде чем ругать западные страны за подачки не разумнее ли попытаться вначале хотя бы "дорасти" до уровня западных стран в деле поддержки неимущих и недееспособных собственных граждан. Или отсутствие специально оборудованных подъемов для инвалидов в колясках в зданиях, туалетах, общественном транспорте Вы расцениваете как то, что они рассматриваются как равноправные члены общества, а наличие всего этого в западных странах - подачкой и выражением презрения? имхо если так то у Вас извращенная логика в данном вопросе.
это Вы льстите сами себе, когда пишете о расистских теориях более научно обоснованных? В любом случае как бы они ни были обоснованны (кстати у Вас пока они никак не обоснованны а совершенно голословны) Вы выражаете расистские взгляды, когда говорите что кто то от рождения умнее и обладает более высоким уровнем интеллекта.
не знаю насколько репрезентативен будет опрос на этом форуме, если Вы посчитаете его репрезентативным создайте тему с опросником.
- Курите ли Вы?
- злоупотребляете ли Вы алкоголем?
- ведете ли Вы беспорядочную половую жизнь?
- считаете ли Вы все вышеизложенное признаками тяжелых психических заболеваний?
посмотрим что ответят посетители данного форума.
Что это за здоровые способы?
Вы пытаетесь судить и ищете простые ответы на сложные вопросы. Если бы, был универсальный способ получать любому человеку положительные эмоции наверное все бы им воспользовались.

Bookmarks