Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 403 з 513 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Украинцы и Украина в данном посте Вы отождествляете эти понятия, что в принципе не верно. С кем и где украинцы не конкурентны?

касательно утечки мозгов и оттоку красивых женщин имхо я думfю это продолжение вашей словесной билиберды. Для меня приведенные Вами факты служат доказательством того что украинцы очень даже конкурентноспособны.
    Т.о. в двух абзацах ВЫ противоречите сами себе.

сообщать о себе какие либо сведения моё право, но не обязанность.

Хонест аналогия со сломанными ногами касалась вашего утверждения, что мы в неравных условиях. И к правде обо мне не имеет никакого отношения

смотря что считать качественным образованием, имхо у меня были прекрасные учителя. С того же самого ФПМ и мехмата ДГУ.

Какой же я наношу ущерб обществу и государству тем что плачу налоги да еще и занимаюсь общественно полезным трудом?

Обвинять незнакомого человека в противозаконных действиях и неблаговидных поступках выдавая это за свои гипотезы, не имея достоверной информации об этом человеке. С каких это пор отсутствие достоверной информации может служить оправданием распространением голословных оскорбительных высказываний о другом человеке? Я настаиваю, Вам Хонест, должно быть стыдно. То что Вы пишете иначе как гадостями назвать трудно.

Хонист Вы обвиняте других в фашизме, а сами высказываете расистские взгляды. В своём посте Вы утверждаете что граждане высокоразвитых стран от рождения обладают лучшим складом ума, уровнем интеллекта, чем жители других стран и что это как следствие дало им преимущество в современных технологиях.
    А еще позиционируете себя как борец с фашизмом.

Это философская проблема, сами врачи говорят что здоровых людей не бывает, есть недообследованные и это касается любого жителя планеты Земля.
    Я много раз отвечал на все вопросы Константина. Он либо не читал мои Интернет - ресурсы вообще, либо читал их очень не внимательно.
    Если Константин закончил ФПМ или ММФ ДНУ, то образование Константина одно из всех возможных лучших в Днепропетровске.
    Но, Константин, видимо, явно не владеет даже основами философии науки, социальных наук. Что странно при таком образовании. Ведь человек с таким образованием должен обладать большим здравым смыслом, чем демонстрирует Константин.
    Константин довольно неплохо выражается с литературной точки зрения, почему Константину нельзя было лучше овладеть основами философии науки?
    Я вынужден высказывать гипотезы о Константине. Я уже сказал почему.
    Если Константин исправно платит налоги, занимается общественно-полезным трудом, то почему об этом нельзя публично сказать?
    Константин действует по принципам НАТО, США: максимальная скрытность, боязнь того, что люди информацию о тебе используют против тебя.
    Не удивительно, что Константин за НАТО.
    Действительно, люди на Западе обладают, в среднем существенно более высоким уровнем интеллекта, образования, приспособленности к жизни, чем люди в Украине, в среднем.
    Это, видимо, объясняется тем, что на протяжении многих столетий на Запад привлекались люди с самым высоким уровнем интеллекта, образования, приспособленности к жизни со всего мира. Такие люди с большей вероятностью дают такое же потомство. На Западе существует очень жестокий террор против психически больных людей, поэтому психически больных людей на Западе, видимо, становиться все меньше и меньше в процентном отношении.
    Этот террор против психически больных людей на Западе выражается, например, в том, что там постоянно прославляется успех, презирают "неудачников", вся политика построена на этом. В такой обстановке для психически больных людей складывается крайне тяжелая ситуация: на фоне роскоши, "успеха" эти психически больные люди оказались "неудачниками", которых все презирают, иногда давая подачки в виде отвратительной еды, которую в Украине, почему то считают хорошей.
    Многие расистские теории оказываются более научно обоснованными чем лживые теории политической корректности, видимо, выдуманные для того, чтобы прикрыть реальные расизм, требовать от менее конкурентоспособных народов быть на том же уровне конкурентоспособности, что и страны НАТО, США, Запад, а то, что эти менее конкурентоспособные народе не могут конкурировать с НАТО, США, Западом представлять как вину этих слаборазвитых народов.
    Фашизм = представители одной этнической группы обосновывают свою исключительность, то, что достойны управлять миром, подавляют слабых, больных.
    Под "украинцами" я понимаю граждан Украины. Этнически украинцы, в среднем, по своим основным параметрам мало отличаются от нынешних граждан Украины, поэтому их можно достаточно точно принять этническими украинцами.
    Как могут быть украинцы конкурентоспособными если большинство украинцев курят, злоупотребляют алкоголем, ведут беспорядочную половую жизнь и так далее? Это все является признаками тяжелых психических заболеваний, признаками того, что многие украинцы не могут получать достаточно положительных эмоций здоровым способом, без нанесения явного вреда себе и окружающим.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Если меня, в некотором приближении рассматривать, как обезьяну (поскольку есть подозрение о том, что у меня тяжелое психическое заболевание), а ядерное оружие - как гранату, то обезьяна вынуждена тянуться к гранате для защиты от террора "психически здоровых людей"...
    Офигетеь упасть. Honest, издайте свои монографии! Что не читаю - то шедевр. Видение мира окуенное... Вот где экзистенция мать ее.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я много раз отвечал на все вопросы Константина. Он либо не читал мои Интернет - ресурсы вообще, либо читал их очень не внимательно.
    Если Константин закончил ФПМ или ММФ ДНУ, то образование Константина одно из всех возможных лучших в Днепропетровске.
    я не читаю Ваши ресурсы, я отвечаю на Ваши посты в этой теме.
    с образованием вопрос закрыт. Подитожу, Ваше утверждение что у меня плохое образование - пустой трёп. Quod erat demostrandum
    Кста можно было бы и извиниться. Корона бы с головы не упала.
    Но, Константин, видимо, явно не владеет даже основами философии науки, социальных наук. Что странно при таком образовании. Ведь человек с таким образованием должен обладать большим здравым смыслом, чем демонстрирует Константин.
    Хонест Вас ловят на одной лжи, а Вы без тени смущения начинаете городить следущую. или это фирменный стиль "борцов с НАТО"?
    Константин довольно неплохо выражается с литературной точки зрения, почему Константину нельзя было лучше овладеть основами философии науки?
    не увиливайте, для того чтобы поймать Вас не нужно высшее образование, достаточно среднего соображения.
    Я вынужден высказывать гипотезы о Константине. Я уже сказал почему.
    Если Константин исправно платит налоги, занимается общественно-полезным трудом, то почему об этом нельзя публично сказать?
    я уже два раза об этом сказал. Что еще мне необходимо, справки принести?
    Константин действует по принципам НАТО, США: максимальная скрытность, боязнь того, что люди информацию о тебе используют против тебя.
    Не удивительно, что Константин за НАТО.
    Все познается в сравнении имхо НАТО и США в сравнении с другими странами образец открытости. Касательно боязни использования информации против себя, Вы голословно приписываете НАТО и США эти боязни.
    Действительно, люди на Западе обладают, в среднем существенно более высоким уровнем интеллекта, образования, приспособленности к жизни, чем люди в Украине, в среднем.
    Это, видимо, объясняется тем, что на протяжении многих столетий на Запад привлекались люди с самым высоким уровнем интеллекта, образования, приспособленности к жизни со всего мира. Такие люди с большей вероятностью дают такое же потомство.
    Хонест видимо Вы закусили удила или не совершенно не умеете признавать свои ошибки. Еще раз повторюсь Вы выражаете откровенно расистские взгляды. После этого Ваши обвинения других людей в пособничестве фашизму выглядят лицемерными.
    На Западе существует очень жестокий террор против психически больных людей, поэтому психически больных людей на Западе, видимо, становиться все меньше и меньше в процентном отношении.
    Этот террор против психически больных людей на Западе выражается, например, в том, что там постоянно прославляется успех, презирают "неудачников", вся политика построена на этом. В такой обстановке для психически больных людей складывается крайне тяжелая ситуация: на фоне роскоши, "успеха" эти психически больные люди оказались "неудачниками", которых все презирают, иногда давая подачки в виде отвратительной еды, которую в Украине, почему то считают хорошей.
    Вышенаписанное ваши очередные выдумки ничем не подтвержденные.
    Малое количество психически больных людей на Западе (если это действительно так) имхо заслуга Западного общества в лечении и социальной адаптации этих людей. Поддержка неимущих слоев является не подачкой, а обязанностью государства помогать тем категориям граждан, которые в силу разного рода причин не могут обеспечить себя сами. В отличие от западных стран в России, Украине и пр. странах которые являются для Вас образцом для подражания. Помощи таким людям эти государства практически не оказывает, выказывая тем самым полное равнодушие к судьбам этих своих сограждан. Т.о. прежде чем ругать западные страны за подачки не разумнее ли попытаться вначале хотя бы "дорасти" до уровня западных стран в деле поддержки неимущих и недееспособных собственных граждан. Или отсутствие специально оборудованных подъемов для инвалидов в колясках в зданиях, туалетах, общественном транспорте Вы расцениваете как то, что они рассматриваются как равноправные члены общества, а наличие всего этого в западных странах - подачкой и выражением презрения? имхо если так то у Вас извращенная логика в данном вопросе.
    Многие расистские теории оказываются более научно обоснованными чем лживые теории политической корректности, видимо, выдуманные для того, чтобы прикрыть реальные расизм, требовать от менее конкурентоспособных народов быть на том же уровне конкурентоспособности, что и страны НАТО, США, Запад, а то, что эти менее конкурентоспособные народе не могут конкурировать с НАТО, США, Западом представлять как вину этих слаборазвитых народов.
    Фашизм = представители одной этнической группы обосновывают свою исключительность, то, что достойны управлять миром, подавляют слабых, больных.
    это Вы льстите сами себе, когда пишете о расистских теориях более научно обоснованных? В любом случае как бы они ни были обоснованны (кстати у Вас пока они никак не обоснованны а совершенно голословны) Вы выражаете расистские взгляды, когда говорите что кто то от рождения умнее и обладает более высоким уровнем интеллекта.
    Под "украинцами" я понимаю граждан Украины. Этнически украинцы, в среднем, по своим основным параметрам мало отличаются от нынешних граждан Украины, поэтому их можно достаточно точно принять этническими украинцами.
    Как могут быть украинцы конкурентоспособными если большинство украинцев курят, злоупотребляют алкоголем, ведут беспорядочную половую жизнь и так далее?
    не знаю насколько репрезентативен будет опрос на этом форуме, если Вы посчитаете его репрезентативным создайте тему с опросником.
    - Курите ли Вы?
    - злоупотребляете ли Вы алкоголем?
    - ведете ли Вы беспорядочную половую жизнь?
    - считаете ли Вы все вышеизложенное признаками тяжелых психических заболеваний?

посмотрим что ответят посетители данного форума.
    Это все является признаками тяжелых психических заболеваний, признаками того, что многие украинцы не могут получать достаточно положительных эмоций здоровым способом, без нанесения явного вреда себе и окружающим.
    Что это за здоровые способы?
    Вы пытаетесь судить и ищете простые ответы на сложные вопросы. Если бы, был универсальный способ получать любому человеку положительные эмоции наверное все бы им воспользовались.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 19 декабря 2008г. в пятницу:

19 декабря 2008г. я вышел с плакатами "против США".

В этот день почти все люди, высказывавшиеся в мой адрес, меня поддерживали. Я встретил только одного человека в этот день, который высказался против меня, за США. В этот день меня поддержало примерно 10 человек и один человек высказался против меня.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 5:40 утра, я пошел по улице Набережной заводской.

Это утро было очень ветреным, поэтому я сильно замерз, особенно мои руки сильно замерзли.

Примерно у остановки транспорта "Красный Камень" примерно в 6:48 утра я сел в маршрутное такси номер 66, поехал в сторону 12-го квартала.

Я вышел из маршрутного такси номер 66 у ДК "Шинник" на 12-м квартале примерно в 6:23 утра.

Я пошел по улице Инженерной, по бульвару Кротова, по улицам Юных Ленинцев, Агрономической, Монтажной, Перекопской победы, Астраханской.

Я прибыл в дом к моим родственникам на улицу Астраханскую примерно в 6:40 утра.

в районе 12-го квартала температура в это утро была примерно - 7 градусов по Цельсию.

Я общался с моими родственниками, завтракал, изучал научную литературу по политике примерно с 6:40 утра до примерно 11:30 утра.

Я вышел от моих родственников с улицы Астраханской примерно в 11:30 утра.

Я пошел по улицам Перекопской победы, Монтажной.

На пересечении улиц Победы и Монтажной, у киоска мой протест рассмешил ряд людей, среди которых был и мой сосед Федор. Он сказал, что нужно было написать не "против США", а "против НАТО" на моих плакатах, если я против НАТО. Я объяснил, что я писал на моих плакатах "против НАТО", но, чтобы не утомлять общественность одними и теми же плакатами, я периодически стараюсь менять содержание моих плакатов. Этот разговор состоялся примерно в 11:35 утра на пересечении улиц Победы и Монтажной, у киоска.

Я продолжил мой путь вверх по улице Монтажной, примерно на юг по улице Монтажной, я повернул на право, примерно на запад, по улице Агрономической.

Пьяный украинец выступил за США, против России, сказал, что бомжам в США живется лучше, чем в Украине, что я обманываю людей. Я кратко объяснил этому пьяному украинцу мою позицию, посоветовал ему не злоупотреблять алкоголем. У этого пьяного украинца была светлая коже, он на вид был примерно 1970 года рождение, его рост был примерно 175 см, масса его тела была примерно 80 кг. Мы общались с этим пьяным украинцем у пункта приема металлолома на углу улиц Агрономической и Юных Ленинцев примерно в 11:41 утра.

Женщина из двора, где находился пункт по приему металлолома, видимо, поддержала меня, спросила, журналист ли я. Я сказал, что я - журналист. Было это у пункта приема металлолома на углу улиц Агрономической и Юных Ленинцев примерно в 11:42 утра.

Я продолжил мой путь по улице Юных Ленинцев, по бульвару Кротова, по улице Инженерной в сторону остановки транспорта.

Высокий, худой мужчина с велосипедом поддержал меня, спросил, чем мне помочь примерно в 11:52 утра на остановке транспорта "ДК Шинник".

Женщина заинтересовалась моей акцией протеста примерно в 12:02 дня на остановке транспорта "ДК Шинник". Эта женщина попросила мою листовку, но я не успел дать этой женщине листовку, поскольку я спешил на трамвай 16-го маршрута.

Я сел в трамвай 16-го маршрута примерно в 12:03 дня на остановке транспорта "ДК Шинник".

Я доехал до улицы Тельмана примерно в 12:20 дня.

Я пошел вниз по улице Карла Либкнехта в сторону городской библиотеки, которая находится на улице Ленина.

Я повернул с улицы Карла Либкнехта на улицу Комсомольскую.

Я пошел примерно на северо-запад по улице Комсомольской.

Регулировщик ГАИ попросил меня дать ему поносить мои плакаты. Я ответил, что я не могу этого сделать, поскольку я на посту так же, как и этот регулировщик ГАИ. Было это на углу улиц Комсомольской и Красной примерно в 12:40 дня.

Я дошел по улице Комсомольской до улицы Ленина.

Я пошел в городскую библиотеку на улице Ленина.

Я зашел в городскую библиотеку на улице Ленина примерно в 12:45 дня.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 12:45 дня до примерно 14:15 с перерывом примерно на 6 минут.

Владимир Андреевич Б критиковал милицию за террор против меня. Владимир Андреевич Б говорил, что сейчас времена не те, чтобы милиция могла меня так терроризировать. Этот наш разговор с Владимиром Андреевичем Б состоялся около 13:00 в городской библиотеке.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 14:15.

Я пошел по улице Ленина до проспекта К. Маркса.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 14:20.

Я прошел мимо горсовета примерно в 14:20.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Парень сказал, что лучше написать на моих плакатах за что я, а не против чего я. Было это на нечетной стороне проспекта К. Маркса, в районе трамвайного депо, улицы Привокзальной примерно в 14:41.

Мужчина меня поддержал Было это на нечетной стороне проспекта К. Маркса, в районе трамвайного депо, улицы Привокзальной примерно в 14:42.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:46.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:04.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 15:04.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 15:09.

Мне не удалось собрать никакой новой информации в это время в этот день ни о парне 80-35, ни о его автомобиле "Нива - 35" или "Ниве - СР".

Видимо, натовец торговал яйцами, салом, аджикой, чесноком со своего синего автомобиля марки "Лада" модели 4 или 5, или 7, типа фургон на стихийном базаре, примерно в 15:09, примерно на месте нападения на меня на нечетной стороне улицы Коммунаровской.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 15:15, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 15:25 у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

с образованием вопрос закрыт. Подитожу, Ваше утверждение что у меня плохое образование - пустой трёп. Quod erat demostrandum

Хонест Вас ловят на одной лжи, а Вы без тени смущения начинаете городить следущую. или это фирменный стиль "борцов с НАТО"?

не увиливайте, для того чтобы поймать Вас не нужно высшее образование, достаточно среднего соображения.

Все познается в сравнении имхо НАТО и США в сравнении с другими странами образец открытости. Касательно боязни использования информации против себя, Вы голословно приписываете НАТО и США эти боязни.

Хонест видимо Вы закусили удила или не совершенно не умеете признавать свои ошибки. Еще раз повторюсь Вы выражаете откровенно расистские взгляды. После этого Ваши обвинения других людей в пособничестве фашизму выглядят лицемерными.

Малое количество психически больных людей на Западе (если это действительно так) имхо заслуга Западного общества в лечении и социальной адаптации этих людей. Поддержка неимущих слоев является не подачкой, а обязанностью государства помогать тем категориям граждан, которые в силу разного рода причин не могут обеспечить себя сами. В отличие от западных стран в России, Украине и пр. странах которые являются для Вас образцом для подражания. Помощи таким людям эти государства практически не оказывает, выказывая тем самым полное равнодушие к судьбам этих своих сограждан. Т.о. прежде чем ругать западные страны за подачки не разумнее ли попытаться вначале хотя бы "дорасти" до уровня западных стран в деле поддержки неимущих и недееспособных собственных граждан. Или отсутствие специально оборудованных подъемов для инвалидов в колясках в зданиях, туалетах, общественном транспорте Вы расцениваете как то, что они рассматриваются как равноправные члены общества, а наличие всего этого в западных странах - подачкой и выражением презрения? имхо если так то у Вас извращенная логика в данном вопросе.

это Вы льстите сами себе, когда пишете о расистских теориях более научно обоснованных? В любом случае как бы они ни были обоснованны (кстати у Вас пока они никак не обоснованны а совершенно голословны) Вы выражаете расистские взгляды, когда говорите что кто то от рождения умнее и обладает более высоким уровнем интеллекта.

не знаю насколько репрезентативен будет опрос на этом форуме, если Вы посчитаете его репрезентативным создайте тему с опросником.
    - Курите ли Вы?

Вы пытаетесь судить и ищете простые ответы на сложные вопросы. Если бы, был универсальный способ получать любому человеку положительные эмоции наверное все бы им воспользовались.
    На моих Интернет - ресурсах Константин и все заинтересованные люди могут найти список литературы (в основном на английском языке) одних из самых авторитетных и/или новых научных источников, на которых я основываю мою социальную теорию. Это литература по политике, экономике, по качественным и количественным методам исследования в социальных науках.

1. Urban Government. Harvard University. Published approximately in 1961, 1969. 718 pages.

2. Privatization and Public - Private Partnerships. Baruch College. City University of New York. Published approximately in 2000. 368 pages.

3. Classics of Public Administration. (University of Pittsburgh), (The Brookings Institution), (University of Utah). Published approximately in 2004. 577 pages.

4. Governing by Network: The New Shape of the Public Sector. Published approximately in 2004. 224 pages.

5. The Idea of Democracy in the Modern Era. Published approximately in 2004. 302 pages.

6. Mail and Internet Surveys: The Tailored Design Method. Published approximately in 2000. 464 pages.

7. Community Works: The Revival of Civil Society in America. Published approximately in 1998. 161 pages.

8. The Change Masters: Innovation for Productivity in the American Corporation. . Published approximately in 1973, 1983. 432 pages.

9. Institutions, Institutional Change and Economic Performance. Political Economy of Institutions and Decisions. . Cambridge University Press. Published approximately in 1990, 1999. 152 pages.

10. Experimental and Quasi- Experimental Designs for Generalized Causal Inference. (The University of Memphis), (Northwestern University), Donals T. Campbell. Published approximately in 2002. 623 pages.

11. Embedded Autonomy: States and Industrial Transformation. . Princeton University Press, New Jersey. Published approximately in 1995. 323 pages.

12. The visible Hand: The Managerial Revolution in American Business. . Published approximately in 1977. 608 pages.

13. Institutions of American Democracy. The executive Branch. Joel . Published approximately in 2005. 590 pages.

14. . The Theory of Social and Economic Organization. Edited and introduced by Talcot Parsons. Published approximately in 1964. 436 pages.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Офигетеь упасть. Honest, издайте свои монографии! Что не читаю - то шедевр. Видение мира окуенное... Вот где экзистенция мать ее.
    Я ни в коей мере не отношу себя к людям с особым стилем мышления.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я ни в коей мере не отношу себя к людям с особым стилем мышления.
    Зато остальному конформу сие очевидно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не в лоб, так по лбу (с)
    Огрызко и Райс подписали Хартию о партнерстве Украины и США
    Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко и государственный секретарь США Кондолиза Райс подписали Хартию о стратегическом партнерстве Украины и Соединенных Штатов Америки.
    Как сообщает УНИАН, церемония подписания документа состоялось в Государственном департаменте США во время рабочего визита Огрызко в Соединенные Штаты.
    В Хартии о стратегическом партнерстве Украины и США отмечается важность двусторонних отношений стран в сфере обороны, безопасности, экономики, торговли, энергетической безопасности, демократии и культурного обмена.
    В Хартии засвидетельствовано намерение США углубить отношения с Украиной.
    Также США обязуются поддерживать Украину в ее стремлении стать членом НАТО.
    Не мытьём, так катаньем (с)
    Все там будем (с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

В пятницу мы попытались взять комментарии сторон, подписавших хартию. С украинской стороны ни один человек из тех, к кому мы обратились — в МИД и СП, не решился рассказать о документе и дать ему оценку. С американцами же проблем не возникло. «ЗН» связалось с послом Соединенных Штатов Америки в Украине Уильямом ТЕЙЛОРОМ, и дипломат без колебаний согласился прокомментировать основные положения подписанного документа:
    а посол особо ничего и не скрывает, почитайте

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне финал понравился
    P.S. Интересно, чьими же устами ответит Кремль на подписанную хартию — МИДа или «Газпрома»?

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не в лоб, так по лбу (с)
    Все там будем (с)
    Аминь!
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 20 декабря 2008г. в субботу:

20 декабря 2008г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:19 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:25 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:26 утра.
    Видимо, мне удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.
    "Нива - 35", видимо, стояла на этой автостоянке.
    Я сильно спешил, поэтому не смог подойти ближе к этому автомобилю, увидеть регисрационный номер этого автомобиля.
    Я прошел примерно в 50-ти метрах от этого автомобиля.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:34 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 7:52 утра.

Примерно в 7:52 утра я ожидал этот день пасмурным, но, в нарушение принципов моих протестов, из-за того, что я спешил в главпочтамт и в "Окно в Америку", я вышел из метро на четной стороне проспекта К. Маркса.
    Но, примерно в 8:40 утра, солнце выглянуло из-за туч и мое пребывание на четной стороне проспекта К. Маркса стало полностью соответствовать принципам проведения моих протестов, поскольку четная сторона проспекта К. Маркса лучше освещена, чем нечетная в это время года, в это время суток. Я стараюсь, чтобы мои плакаты были максимально освещены солнцем, при этом солнце не должно слепить тех людей, кто смотрит на мои плакаты.

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Я находился в главпочтамте примерно с 8:13 утра до примерно 8:36 утра.
    Там я отправлял заказные письма уполномоченной по правам человека при Верховном Совете Украины Нине К, в комиссию Верховного Совета Украины по правам человека.

По-моему одна из двух девушек сказала: "Мы за США". Было это, видимо, на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:40 утра.

Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.

Светлана Юрьевна У опоздала с открытием "Окна в Америку" в этот день примерно на 20 минут.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:20 утра до примерно 10:20 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:27 утра.

После этого я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении улицы Ленина.

Мужчина стал спрашивать, на что я живу. Этот мужчина сказал, чтобы я его называл агентом ФСБ. Я общался с этим мужчиной на углу улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 10:47 утра.
    Ранее я несколько раз общался с этим мужчиной в центре города.

Я пошел по нечетной стороне улицы Ленина от проспекта К. Маркса до улицы Комсомольской.

Один из двух парней сказал: "Мы за США". Было это на нечетной стороне улицы Ленина, у Промышленно - инвестиционного банка, у магазина "Ума Палата" примерно в 10:50 утра.

Я зашел на встречу к Костю Б в информационное агентство "Новый Мост" на улице Комсомольской примерно в 10:54 утра. Кость Б, видимо, испугался того, что такой бедно одетый человек, как я, с плакатами, зашел на его встречу.

Я спешил в городскую библиотеку, поэтому я бежал, держа в руке плакаты, а не надевая мои плакаты на меня, так, что в это время не было видно содержания моих плакатов.

Я пошел в городскую библиотеку на улице Ленина.

Я зашел в городскую библиотеку на улице Ленина примерно в 11:00 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 13:00.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:00.

Я зашел на встречу к Костю Б в информационное агентство "Новый Мост" на улице Комсомольской примерно в 13:08. Я пытался понять, могу я сотрудничать с Костем Б или нет. Кость Б, видимо, испугался того, что такой бедно одетый человек, как я, с плакатами, зашел на его встречу. Девушка из "Нового Моста" пыталась убедить меня в том, что мы с ними можем сотрудничать.

Я вернулся на угол улиц Ленина и Комсомольской.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Я пошел по улице Ленина до проспекта К. Маркса.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 13:15.

Я прошел мимо горсовета примерно в 13:15.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Одна из двух женщин сказала: "Мы против США". Было это у литературного музея, у главпочтамта на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 13:16.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:02.

Музыка звучала на площади Единства у станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:02.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 14:03.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:06.

Мне не удалось собрать никакой новой информации в это время в этот день ни о парне 80-35, ни о его автомобиле "Нива - 35" или "Ниве - СР".

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:10, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 14:20 у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис

Аналогия об обезьяне с гранатой в данной ситуации предложил не я, а люди с форума "Мембрана".

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

- Курите ли Вы?

Я извиняюсь перед Константином, если Константин считает, что его оскорбил моими высказываниями.
    Если Константин такой образованный, почему он допускает так много грамматических ошибок в русском языке?
    Что Константин понимает под расизмом?
    Мне сложно общаться с Константином из-за того, что Константин не читает мои Интернет - ресурсы, где я дал подробные ответы на все вопросы Константина. Давать ответы опять, уже в который раз, на все эти вопросы мне тяжело.
    Я всего лишь утверждаю, что есть существенная корреляционная и причинно-следственная зависимость между этническими и психологическими особенностями человека.
    Фашизм этот коэффициент корреляции считает равным единице или очень близким к единице. Фашизм это считает оправданием террора против других этнических групп.
    Я же считаю, что это коэффициент корреляции существенно меньше единицы и составляет примерно 0,6.
    Я считаю, что это должно заставить менее приспособленные к жизни по правилам, навязанным Западом, этнические группы объединиться для защиты от террора со стороны НАТО, США, Запада и их ближайших союзников.
    На Западе поддерживают, в основном тех инвалидов, которые могут принести реальную пользу западному обществу. А другим инвалидам иногда "помогают" для того, чтобы улучшить имидж Запада в глазах мировой общественности.
    Скольких инвалидов убили на Западе, скрыв это от мировой общественности?
    Мировые средства массовой информации (СМИ) крайне лживы, постоянно представляют информацию в выгодном для мировых властей свете.
    Психические заболевания, в основном определяются генетически, другими факторами, не зависящими от человека. Поэтому, о лечении психических заболеваний в современных условиях говорить пока рано.
    Фашизм довольно успешно борется с психическими заболеваниями истреблением психически больных людей, подкупом психически больных людей для того, чтобы психически больные люди не давали потомства и так далее.
    Бессмысленно обвинять Россию, фактически оккупированную НАТО, США, в том, что Россия плохо относится к инвалидам. У России выбора гораздо меньше, чем у НАТО, США. Россия загнана в угол, ей не до инвалидов.
    Здоровые способы получения положительных эмоций – получать достаточно удовольствия, положительных эмоций от нормальной, традиционной жизни, не пытаться найти положительные эмоции в наркотиках, курении, алкоголе, беспорядочных половых связях, половых извращениях.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не в лоб, так по лбу (с)
    Огрызко и Райс подписали Хартию о партнерстве Украины и США
    Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко и государственный секретарь США Кондолиза Райс подписали Хартию о стратегическом партнерстве Украины и Соединенных Штатов Америки.
    Как сообщает УНИАН, церемония подписания документа состоялось в Государственном департаменте США во время рабочего визита Огрызко в Соединенные Штаты.
    В Хартии о стратегическом партнерстве Украины и США отмечается важность двусторонних отношений стран в сфере обороны, безопасности, экономики, торговли, энергетической безопасности, демократии и культурного обмена.
    В Хартии засвидетельствовано намерение США углубить отношения с Украиной.
    Также США обязуются поддерживать Украину в ее стремлении стать членом НАТО.
    Все там будем (с)

и это все что вам остается.
    Ющенко подтвердил свои верноподданические чувства, США подтвердили свои пастырские намерения.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Вообще натофобы гонят беса. При кучме никто не свистел учения совместно с нато каждый год, а кто недоволен идет нах. А сейчас распустились блин. Даже янук против нато хотя при лёне агитировал двумя руками...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Вообще натофобы гонят беса. При кучме никто не свистел учения совместно с нато каждый год, а кто недоволен идет нах. А сейчас распустились блин. Даже янук против нато хотя при лёне агитировал двумя руками...
    Так уж карта лягла. Достались яныкам электораты, в большом количестве поражённые мозговой гнилью совково-российского империализма.
    По мере вымирания оных, и риторика яныка поменяется

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так уж карта лягла. Достались яныкам электораты, в большом количестве поражённые мозговой гнилью совково-российского империализма.
    По мере вымирания оных, и риторика яныка поменяется
    Вот блин не повезло демократам с электоратом, не тот нынче электорат в Украине пошел. А значицца будут ждать демократы пока нынешний электорат вымрет. Я млею.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вот блин не повезло демократам с электоратом, не тот нынче электорат в Украине пошел. А значицца будут ждать демократы пока нынешний электорат вымрет. Я млею.
    Но, изрядная часть, таки научилась, или ещё имеет шанс научиться мыслить самостоятельно. Так что не всё так плохо. Вымрут только безнадёжные. С ними же вымрет и куммуно-совеццкая зараза

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Но, изрядная часть, таки научилась, или ещё имеет шанс научиться мыслить самостоятельно. Так что не всё так плохо. Вымрут только безнадёжные. С ними же вымрет и куммуно-совеццкая зараза
    Джи, никогда толпа ничего не решала, как решат большие дяденьки чьих будет Украина так оно и будет. И такое общественное мнение у электората сформируют.

Сторінка 403 з 513 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті