| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000000
Во штырит ватаншу.
у меня с мозгом прлный порядок.
И как, вкусно? А я вот, дура, из тарелки ем.
+10000, ППКС и пр. Поэтому любимая сейчас фраза многих патриотов - "раз ватники/совки/кацапы так бесятся - значит, мы всё делаем правильно!".Чем больше рвёт на британский флаг Язву - тем больше я радуюсь тому, что происходит в стране.
Когда её совсем разорвёт - меня разорвёт от счастья.
ППКС
Как штырит вату! Любо-дорого смотреть!С большим нетерпением жду безвиза - не потому, что он мне позарез нужен, - просто очень хочется полюбоваться красочным шоу под названием "взрыв ватных пуканов".
Язва ничего не различает.
Вот ты и призналась в том, что за деньги готова продать всё, что угодно, даже Родину.![]()
Вы чё, с дуба рухнули??? Я и Ведьма патриотки. Каким боком к нам раша-путино-яныкообожательница Язва?
Добрая Вы, Ведьма. А мне вот не плевать. Я очень РАДА, что ей испортили жизнь!Ей и другим ватникам-совка. Жаль только, что мало. Но ничего, это только начало - далі буде!
Ну, да, а то ж при Овоще наши бабушки в шоколаде катались! А уж при Путлере ваще в золоте купались бы!
Ведьма, Вы прелесть!
Что ж себя-то до сих пор не треснули?
Изменения возможны только в одном случае: если освободить Украину от ватно-совковых язв и серговых.
Та нічого вона не співала би. Вона б здриснула звідси, змінюючи по дорозі памперси.
чем вы отличаетесь от ваты,которая повторяет кисель тв?
вам показали актеров или дебилов,которые это сказали и вы это спроецировали на все 2 млн.
будут как и все в рф жить.
лазили,помню даже кто-то хвалился этим.
но я не про это.
я про то,что достоверной инфы не больше 20% ,а остальное сплетни,которые раздуваются до смешных вещей.
почему-то вспоминаю бобика,как он говорил в 2014 ,что без воды там за год все чуть ли не вымрут.
шел 2016 год...
может я сужу однобоко,но ведь похоже.
были ожидания одного-получили совсем другое.
начались колебания с курсом-позакрывалось куча фирм,у них с разрывом связей с украиной.
население эммигрирует за заработками.
как рф сотрудничает с украиной,так и наоборот,при войне.
ухудшилось состояния обычных людей,олигархов или не уменьшилось,а обычно увеличилось.
а так,ожно ,конечно, и различия найти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks