Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 3205 ПершаПерша ... 28781181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381782286281128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет,чтобы написать:
    По моим представлениям о многих украинцах (я так понимаю, что вы к украинцам себя не относите), мне кажется, что они думали...и далее по тексту. И из этого своего собственного представления я поняла....и далее по тексту.

Только вы же до такого не додумаетесь. У вас мозг устроен как шпалы. Свои собственные фантазии выдаете за реальность.
    Это смотря куда вы пытаетесь всунуть украинство,гражданство или национальность?А в остальном в отличии от вас у меня с мозгом прлный порядок.Я не скачу на майданах за абы поскакать,любые пои действия четко продуманы до мелочей .А вот вы так и не ответили ща что стояли на майдане щаранее зная ,что все воруют и система гнилая.То сначала вы стояли ща отмену режима яныка,которая совершенный клон порошенко и вы как тут утвердили знали об этом,то мы идем в правильнлм направлении и перечисляли другие страны,где все шло и быстрее и не по такому сценарию,вы хоть определитесь за что боритесь.Пока что я вижу простое браварство и и тупое следование толпе,дань моде быть патриотом если хотите)

Дописів
    10 908

Типово

Ну,вот и яркий пример шпальности мозга.
    Сама придумала, сама расстроилась.
    Брехло!Вы лично говорили что лет через двести и все что происходит -это перелом системы,выбивание совковости из мобсных мозгов м мозгов соседей)))))Почему так отрекаетесь от своих же слов ?Стыдно признать ,что оказались неправы?Так тут нет ничего позорного,а вот продолжать нести чушь и говорить что что-то изменилось не нужно.Ничего не изменилось.Просто поменялись свиньи возле корыта и все.Признайте уже сей факт а вот для Украины как доя страны нихрена не поменялось но усугубилось произошедшимт событиями и только потерянное время,потерянные территории и масса жизней ,которые вот точно уже не вернуть.И обязательно скажу ,что в этом всем вы лично внесли свою лепту.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Это смотря куда вы пытаетесь всунуть украинство,гражданство или национальность?А в остальном в отличии от вас у меня с мозгом прлный порядок.Я не скачу на майданах за абы поскакать,любые пои действия четко продуманы до мелочей .А вот вы так и не ответили ща что стояли на майдане щаранее зная ,что все воруют и система гнилая.То сначала вы стояли ща отмену режима яныка,которая совершенный клон порошенко и вы как тут утвердили знали об этом,то мы идем в правильнлм направлении и перечисляли другие страны,где все шло и быстрее и не по такому сценарию,вы хоть определитесь за что боритесь.Пока что я вижу простое браварство и и тупое следование толпе,дань моде быть патриотом если хотите)
    Украинство это украинство.
    Вы можете быть гражданкой Украины и быть украинкой, но быть против Украины и украинцев. Таких примеров валом, начиная от Равребы и покойного Бузины и заканчивая Плотницким, я не говорю о кучи безликих, таких как вы.

Вот опять, вы примисываете свои собственные мысли и рассуждения другим, просто потому, что вы ни при каких случаях сами выступать против власти не будете. И от этого собственного убеждения, вам кажется, что любые выступления они-абы выступить.

Я стописят раз объясняла: я стояла за то, чтобы у Украины был шанс вырваться из глубокой совковой жопы и не попасть снова в пасть фашистской империи. А Украина была очень близка к этому. Если для вас это не повод, если вы этого не понимаете, и вам насрать, то никто другой в этом не виноват.
    И столько же объясняла, что я понимала, что с таким анамнезом Украине будет ой, как не просто, и не будет быстрых результатов, и не будет легких путей. Единственное чего не ожидала, это открытой агрессии сраной рашки, что осложнило ситуацию.

А слово "браварство" это от Броваров или от пивоварства?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Брехло!Вы лично говорили что лет через двести и все что происходит -это перелом системы,выбивание совковости из мобсных мозгов м мозгов соседей)))))Почему так отрекаетесь от своих же слов ?Стыдно признать ,что оказались неправы?Так тут нет ничего позорного,а вот продолжать нести чушь и говорить что что-то изменилось не нужно.Ничего не изменилось.Просто поменялись свиньи возле корыта и все.Признайте уже сей факт а вот для Украины как доя страны нихрена не поменялось но усугубилось произошедшимт событиями и только потерянное время,потерянные территории и масса жизней ,которые вот точно уже не вернуть.И обязательно скажу ,что в этом всем вы лично внесли свою лепту.
    То есть,ваши"семимильные шаги"оказались моим "переломом системы"?
    Ну, и? Ваш шпальный мозг выправил и перевернул для вас в привычную простую линию, сказанное.

В чем я не права? В том, что система сломана? Права. Не до конца, да. Так это и не могло случиться за два-три года.
    Изменилось, хотя бы то, что вы так беситесь. Вы же не бесились так на овоща? А теперь прям ядом вокруг себя поливаете.
    И для страны поменялось и меняется. Да, независимость и свобода стоит дорого. Через это прошло большинство государств. И 300 лет идет национально-освободительная борьба украинцев и может быть, наконец, Украина закончит ее в современное время.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

.Не существует власти,которая бы нравилась всем ,причем нигде такой нет,ни тут ни за бугром.
    Существует - в КНДР, Зимбабве и у соседей - там в той или иной степени какое-то xyйло нравится всем. Отдельные точки несогласия не в счет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Бгг,отак одразу и навишав штампив)))Вы себя слышите или видите когда пишете?У Вас же уже плешь прожрана укрпропагандой)
    Наші дії і дії сьогоднішньої влади і є українська пропаганда, яка виїдає твій совковий мозок.
    Какое единство в три часа ночи?Вы ж глотки друг другу готовы перегрысть во всех аспектах жизни .
    Таку мертвячину, подібну на тебе, ніхто гризти не буде, сама помреш і ніхто не згадає незлим тихим словом.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Совок неможливо вибити з того, хто в нього вірить.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чим більше волаєте про порядок у свому мозку, ти більше виникає запитань. А чим воно думає?

Дописів
    1 540

Типово

То есть,ваши"семимильные шаги"оказались моим "переломом системы"?
    Ну, и? Ваш шпальный мозг выправил и перевернул для вас в привычную простую линию, сказанное.

В чем я не права? В том, что система сломана? Права. Не до конца, да. Так это и не могло случиться за два-три года.
    Изменилось, хотя бы то, что вы так беситесь. Вы же не бесились так на овоща? А теперь прям ядом вокруг себя поливаете.
    И для страны поменялось и меняется. Да, независимость и свобода стоит дорого. Через это прошло большинство государств. И 300 лет идет национально-освободительная борьба украинцев и может быть, наконец, Украина закончит ее в современное время.
    О.Уже не 200 лет ,а 300!!! Так и запишем...

Дописів
    10 908

Типово

Украинство это украинство.
    Вы можете быть гражданкой Украины и быть украинкой, но быть против Украины и украинцев. Таких примеров валом, начиная от Равребы и покойного Бузины и заканчивая Плотницким, я не говорю о кучи безликих, таких как вы.

Вот опять, вы примисываете свои собственные мысли и рассуждения другим, просто потому, что вы ни при каких случаях сами выступать против власти не будете. И от этого собственного убеждения, вам кажется, что любые выступления они-абы выступить.

Я стописят раз объясняла: я стояла за то, чтобы у Украины был шанс вырваться из глубокой совковой жопы и не попасть снова в пасть фашистской империи. А Украина была очень близка к этому. Если для вас это не повод, если вы этого не понимаете, и вам насрать, то никто другой в этом не виноват.
    И столько же объясняла, что я понимала, что с таким анамнезом Украине будет ой, как не просто, и не будет быстрых результатов, и не будет легких путей. Единственное чего не ожидала, это открытой агрессии сраной рашки, что осложнило ситуацию.

А слово "браварство" это от Броваров или от пивоварства?
    Ишь как перевернула красиво Молодцааа,теперь буду знать ,что национальность и гражданство -это не украинство)))))Я не буду выступать конечно,зачем же мне тратить время в пустоту.Для меня совершенно очевидно,что любые массовые гулянья кто-то таки оплачивает .То есть вы просто пошли по зову сердца отключив мозг действуя на авось,без четкого плана действий,совершенно не зная кто меценат сего действа и кто будет вместо свергнутых и в общем все ,что вы делали,выперлись на улицу а остальное по сути делали за вас))).В общем Ведьма,скажу просто.Вы выперлись на майдан пушто неумная ,пушта вы и есть тот злополучный совок,который уверен,что стадо может победить империю денег.Это самая страшная совковость,которая может сидеть в вашей совковой голове.Вам же нра слово совок да?.Вы ярый его представитель и хоть трусы желтоголобые на голову натяните а совковый менталитет не прикроете.Запомните,миром правят деньги ,деньги и еще раз деньги.А посредством толпы,которую кста оплачивают решают свои шкурные интересы.И не только в Украине это.Это вам не рабочая забастовка,где цех встал и начальник просто вынужден добавить писсят копеек к зп.Потому я и сказала,что сидите дома и делайте для своих близких че нить полезное .
    Короче своих бездумием вы поспособствовали путину отхапать территории.А ожидали или нет не имеет значения уже ибо поступок выйти на майдан в слепую был неправильным Темболее оранжевый уже был и опыт есть. .Браварство -считайте сленгом.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Совок неможливо вибити з того, хто в нього вірить.
    Идите с задницу миссис тупость)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Ну ты хоть прочитай какие 200 лет и какие 300, и не мешай в одну кучу.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Ага,куле там тех сто лет лишних))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Язва не различает национальность и гражданство?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Существует - в КНДР, Зимбабве и у соседей - там в той или иной степени какое-то xyйло нравится всем. Отдельные точки несогласия не в счет.
    Надо думать, Вы готовы привести собственноручно добытые абсолютно достоверные данные по этому поводу ? )))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Идите с задницу миссис тупость)
    Таке розумненьке, але бздить смердючим совком.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну дык в советском союзе тоже был мир труд май и обязаловка переться с бантами и гольфах на парад.Типа все счастливы пахать на заводах .Но да,даже в моем окружении есть Путинолюб,но ему простительно,он в газпроме трудится и оч много зарабатывает,я б тоже в таком случае его любила всем серцем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну ты хоть прочитай какие 200 лет и какие 300, и не мешай в одну кучу.
    То есть - всего будет 500 ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ишь как перевернула красиво Молодцааа,теперь буду знать ,что национальность и гражданство -это не украинство)))))Я не буду выступать конечно,зачем же мне тратить время в пустоту.Для меня совершенно очевидно,что любые массовые гулянья кто-то таки оплачивает .То есть вы просто пошли по зову сердца отключив мозг действуя на авось,без четкого плана действий,совершенно не зная кто меценат сего действа и кто будет вместо свергнутых и в общем все ,что вы делали,выперлись на улицу а остальное по сути делали за вас))).В общем Ведьма,скажу просто.Вы выперлись на майдан пушто неумная ,пушта вы и есть тот злополучный совок,который уверен,что стадо может победить империю денег.Это самая страшная совковость,которая может сидеть в вашей совковой голове.Вам же нра слово совок да?.Вы ярый его представитель и хоть трусы желтоголобые на голову натяните а совковый менталитет не прикроете.Запомните,миром правят деньги ,деньги и еще раз деньги.А посредством толпы,которую кста оплачивают решают свои шкурные интересы.И не только в Украине это.Это вам не рабочая забастовка,где цех встал и начальник просто вынужден добавить писсят копеек к зп.Потому я и сказала,что сидите дома и делайте для своих близких че нить полезное .
    Короче своих бездумием вы поспособствовали путину отхапать территории.А ожидали или нет не имеет значения уже ибо поступок выйти на майдан в слепую был неправильным Темболее оранжевый уже был и опыт есть. .Браварство -считайте сленгом.
    Ну,это понято для раба,от которого нихрена не зависит,ваша точка зрения нормальная.
    Особенно если раб оперирует временными рамками с сегодня на завтра.
    Так чего вы беситесь? Если ничего не изменилось, если вы так и знали, что ничего, кроме морд у корыта не поменяется, чего ядом брыжжите? Вам и так и так по-барабану, вы же контролируете все в своей жизни и вокруг и живете точно по плану. Так продолжайте жить, какие претензии к тем, кто так не думает?

Своими действиями украинцы не дали фашистам поглотить всю Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Своими действиями украинцы не дали фашистам поглотить всю Украину.
    В свете вчерашнего высказывания Луценко - не очень выглядит ... ага ...

Получается, ежели бы вас в самом деле продали - вы бы, покорно скрестив лапки, продолжили сидеть по углам.

Сторінка 128 з 3205 ПершаПерша ... 28781181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381782286281128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті