Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 3205 ПершаПерша ... 32821221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421822326321132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 545

Типово

Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А майдан причем?Раньше были самостоятельные а теперь со слезами рассказывают новости упоминая что теперь в магазине со 100грн можно только сфотографироваться на память.Вам вообще наплевать что в Украине банально люди не могут себе позволить лекарства ?Мне не наплевать и таким как вы тупоголовым хочетчя дать хорошую затрещину за тупость,потому что люди оставшиеся на бобах из за вас рабы системы и реально ничего изменить не могут.Пока молодой то весь мир на ладони при желании а им что делать?Я понимаю что их проблемы и так далее но о каком вы сострадании глаголите если упырь то вы и нанесли вред именно вы а жалеть и помогать я?Хорошая тактика Я лезу порчу а вы чините.
    Так,если вам их так жаль,я ж задала вопрос:вы как-то помогаете со своих увеличившихся доходов?
    И, чего вам жаль только этих бабушек, а не жаль крымских , а тем более лугандонских?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Распродажа всего и вся в этой стране шла все предыдущие годы.
    И когда наметилось окончание банкета, то есть всего на всех стало не хватать - вот тут вас и начали обрабатывать наиболее недовольные маловатостью доставшегося.
    Ну а вы все это подхватили с огромной радостью.

... впрочем, вы себе в этом никогда не признаетесь, ибо АбЫдно, да ... лучше про великие национальные цели рассказывать - это же так героически выглядит ...
    Та да,из-за обиды,что не хватило.
    А главное-позавидовали, тем у кого паспорт с мутантом. А Хуйло сидело и ни при делах.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я вообще уею от их патриотизма.Я сначала думала ну ладно там поверили натворили и расскаялись а тут апосля всего продолжаются бредовые надежды о каком то освобождении от каких-то фашистов .Освободить бы Украину от таких орков как ведьма и отправить в зимбабве,может и появится надежда что изменения возможны.
    Знущаєся над людьми. Навіть у своїй викривленій совковій уяві не можеш побачити, які перетворення чекають Україну. Твоє бажання заспокоїтися, зупинитися веде тільки до занепаду.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я вообще уею от их патриотизма.Я сначала думала ну ладно там поверили натворили и расскаялись а тут апосля всего продолжаются бредовые надежды о каком то освобождении от каких-то фашистов .Освободить бы Украину от таких орков как ведьма и отправить в зимбабве,может и появится надежда что изменения возможны.
    Так я и говорила,что вам не понять,ибо вы не украинка и отношения к Украине не имеете.
    А паспорт в кармане млжет лежать и у любого кретина.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Так интересна же суть деклараций, а не прозрачность.
    Вы верите что все всё честно написали, до рубчика?
    Мадам, пофіг, что оні там понапісалі. Єто только первий єтап. Второй єтап будєт інтерєснєє.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Язва , на #2521 ( цитування чомусь не проходить)

А, от воно що. Тобто, щоб говорити про політику, потрібно пам'ятати якісь побіжні третьорядні теми?

Як репліка у відповідь ( враховуючи написане вами і сьогодні ) - підтримувати Януковича, ще й усвідомлено - що тоді, що тим більш тепер, - це діагноз, вельми невтішний. В такому стані бажано обмежуватись чимось більш доступним, тими ж собачками чи рибками, а з політики - тільки шоу та інтелектуальні заняття на зразок обсмоктування декларацій депутатів.

Проте не можу віддати належне: зізнатись в таких уподобаннях не кожен наважиться. З багатох джерел чув, що на Донбасі вже десь через рік після обрання Проффесора , якщо в суперечках звучала фраза "так ти ж за нього голосував", це було прелюдією до грандіозного скандалу або навіть бійки.
    Також ваше розчарування що папєрєдніками, що теперішніми, все ж краще, ніж зловтішне, а по суті розпачливе бурмотіння деяких неназваних осіб, яким прикро, що "не могли почекати ще рік" і порушили благословенну стабільність. Є шанс, що такими малими кроками дійдете до розуміння, що владу потрібно контролювати, а не обмежуватись правильним вибором раз на кілька років.
    Конечно Конфуций!Нужно помнить всех кто отличался Если вы невежда в обыденной жизни,если вы в обычном дне готовы преступить закон и действовать как первобытный человек ,то определенно нам с вами не по пути.Понимаете?Тут вы горлопаните о высоков ,на политику замахнулись и чет там строить собираетесь и еще и считаете что имеете право лепту вносить а вы мелкий низменный людишка,который способствует нарушению закона в маленьком,которому не привили баналтное чувство сострадания и когда человеку с такой гниющей душенкой попадется власть и финвозможности,то он без зазрения совести преступит закон,обворует и даже совесть его не щамучает.Так что начинать надо с малого,научиться жить цивилизованно уже сейчас а потом поговорим с Вами о политике,искусстве и так далее.Пока что эволюционируйте а там будем посмотреть.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так я и говорила,что вам не понять,ибо вы не украинка и отношения к Украине не имеете.
    А паспорт в кармане млжет лежать и у любого кретина.
    Мы сча будет тут украинством мериться?Не смешите меня Ведьма.Ваши скакания на майдане не украинство а тупость и все ваши надежды тоже лично Ваши.И нефик тут судить со своей колокольни,хотя судите,чет монопенисуально как-то)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

.Пока что эволюционируйте а там будем посмотреть.
    Уклінно дякую за надану можливість.

( А могло ж і не поталанити...)

Для вас ще не відкрили окремої теми? Тут нібито є така форма профілактики.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Знущаєся над людьми. Навіть у своїй викривленій совковій уяві не можеш побачити, які перетворення чекають Україну. Твоє бажання заспокоїтися, зупинитися веде тільки до занепаду.
    Мое желание-это цветущая Украина и мой скворечник ценой в полляма зелени !Клянусь я сплю и вижу это!!!Очень Вас прошу и обещаю не мешать,навизуализируйте сей факт да поскорее,оч надо)))))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Уклінно дякую за надану можливість.

( А могло ж і не поталанити...)

Для вас ще не відкрили окремої теми? Тут нібито є така форма профілактики.
    Ага,сливайтесь дальше и чем дальше по трубам канализации ,тем лучше.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Язва как дитё малое, последнее слово должно быть за ней.

Дописів
    10 908

Типово

Так,если вам их так жаль,я ж задала вопрос:вы как-то помогаете со своих увеличившихся доходов?
    И, чего вам жаль только этих бабушек, а не жаль крымских , а тем более лугандонских?
    А крымские довольны,у них все окли.Они не просят помощи,Луганск и Донецк для меня далек,там даж знакомых никогда и не было,я хз как там А те что здесь всегда на связи и все ваше освобождение и порывы души клянут на чем свет стоит.Вот такая правда ведьмулька-попрыгунья)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мы сча будет тут украинством мериться?Не смешите меня Ведьма.Ваши скакания на майдане не украинство а тупость и все ваши надежды тоже лично Ваши.И нефик тут судить со своей колокольни,хотя судите,чет монопенисуально как-то)
    Если бы вам было все равно,вы бы не ходили сюда и не источали свою желчь от бессилия и злобы.
    Вы -раб, а рабу следует молчать и радоваться.
    Востаннє редагував Vedma: 06.11.2016 о 13:08

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Язва как дитё малое, последнее слово должно быть за ней.
    Пушта))))))))"граф Дракула мертвый и довольный собой"к/ф

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А крымские довольны,у них все окли.Они не просят помощи,Луганск и Донецк для меня далек,там даж знакомых никогда и не было,я хз как там А те что здесь всегда на связи и все ваше освобождение и порывы души клянут на чем свет стоит.Вот такая правда ведьмулька-попрыгунья)
    Ага,ага,а кто царю-батюшке жалуется,письма челобитные пишет?
    Странно, Луганск с Донецком далеки, а за всех бабушек Украины переживаете так, что спать не можете.
    Конечно клянут, им СССР еще снится, им -главное, чтобы ничего не менялось. Так впереди кайф-кладбище, там всегда спокойно и неизменно, так же как они желают для страны-покой и мертвечина.

Дописів
    10 908

Типово

Если бы вам было все равно,вы бы не ходили сюда и неисточали свою желчь от бессилия и злобы.
    Вы -раб, а рабу следует молчать и радоваться.
    Я сюда и хожу не часто,зашла посмеялась,посмотрела че поете и ушла реально радоваться жизни а Вы тут пока боритесь и вищуализируйте.Я там писала Микелке,процветайте пожалуйста побыстрее,очень надо,честно)))Вечерком может щагляну если время будет.Хорошего дня и плодотворного!Искренне Ведьма,без желчи,не гоже издеваться над убогими ,потому верь мне, пожелания мои искренние!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я сюда и хожу не часто,зашла посмеялась,посмотрела че поете и ушла реально радоваться жизни а Вы тут пока боритесь и вищуализируйте.Я там писала Микелке,процветайте пожалуйста побыстрее,очень надо,честно)))Вечерком может щагляну если время будет.Хорошего дня и плодотворного!Искренне Ведьма,без желчи,не гоже издеваться над убогими ,потому верь мне, пожелания мои искренние!
    Вы бы опохмелились после вчерашнего.
    А так , да, смех продлевает жизнь. Смейтесь, мне не жаль.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я так понял тема е-деклараций уже неактуальна? Типа проехали?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Мое желание-это цветущая Украина и мой скворечник ценой в полляма зелени !Клянусь я сплю и вижу это!!!Очень Вас прошу и обещаю не мешать,навизуализируйте сей факт да поскорее,оч надо)))))
    Совковий сюрреалізм не може візуалізуватися, навіть, коли намагаються прикритися квітучою Україною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 132 з 3205 ПершаПерша ... 32821221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421822326321132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті