| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Есть знакомые, которые лет 10 назад всю эту армию с удовольствием распродавали, зато теперича они всецело за свободу и демократию.
За инструкциями о распродаже никуда не ездили.
ЗЫ: Кстати, не напомните ли, для чего и кому по несбывшемуся проекту предназначалась территория полка связи на Короленко ?
А майдан причем?Раньше были самостоятельные а теперь со слезами рассказывают новости упоминая что теперь в магазине со 100грн можно только сфотографироваться на память.Вам вообще наплевать что в Украине банально люди не могут себе позволить лекарства ?Мне не наплевать и таким как вы тупоголовым хочетчя дать хорошую затрещину за тупость,потому что люди оставшиеся на бобах из за вас рабы системы и реально ничего изменить не могут.Пока молодой то весь мир на ладони при желании а им что делать?Я понимаю что их проблемы и так далее но о каком вы сострадании глаголите если упырь то вы и нанесли вред именно вы а жалеть и помогать я?Хорошая тактика Я лезу порчу а вы чините.
Распродажа всего и вся в этой стране шла все предыдущие годы.
И когда наметилось окончание банкета, то есть всего на всех стало не хватать - вот тут вас и начали обрабатывать наиболее недовольные маловатостью доставшегося.
Ну а вы все это подхватили с огромной радостью.
... впрочем, вы себе в этом никогда не признаетесь, ибо АбЫдно, да ... лучше про великие национальные цели рассказывать - это же так героически выглядит ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks