А там очередные хотелки выдвигают...требуют шоб имели право на медосвидетельствование без понятых...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там очередные хотелки выдвигают...требуют шоб имели право на медосвидетельствование без понятых...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну в общем это ничего не меняет, смысл в том что реально помогая сейчас на тебя могут повесить висяк. ну как это досмотр авто без понятых? что это за пздц творится в стране
А зачем понятые? Ты шо ж не веришь шо полиция проведет все честно и правильно?
Либо так поступать, когда человек говорит не трогайте меня я сам выйду ........
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как-то пропустил эту новость...
Что значит предлагали?! Если Патрульный в состоянии "алкогольного или наркотического опьянения" - нужно вызывать и скорую и полицию. А по-хорошему надо уметь хотя бы базово диагностировать прединсультное состояние, там все просто и плакаты висят чуть ли не в каждой амбулатории/поликлинике.
на проверках и тестировании нет такой нагрузки, чтобы "мозг лопнул". Не в космонавты набирают, чтобы перегруз давать.
Вот ППКС.
Было когда-то после длительных перегрузок, давление фигачило так, что было на грани инсульта (это я сейчас так думаю), на момент "прихода" качает, ухудшается зрение и нормально говоришь только короткие фразы или какие-то заготовки. Но выговорить какое-то не заученное предложение - это уже проблема. В целом более-менее осознаешь вокруг происходящее, но далеко не факт, что обойдется и пройдет. Вот как раз в таких ситуациях НЕФИГ СПРАШИВАТЬ! Надо вызывать скорую.
Законность! Разумность! Справедливость!
от тото таких вумных и не берут в полицаи))))
Когда человек хочет выйти, он выходит, а не продолжает сидеть![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сегодня видел на победе ситуацию.
Две крутые тачки разворачиваются через сплошную при полиции.
Мерс и еще какойто дорлгой седан с номерами 9999.
Повторяю - разворачиваются через сплошную. В том месте самовольно пока еще не нарисовали прерывистую.
Полиция включает мигалку и останавливает нарушителей.
Все три машины останавливаются.
Полицейские еще не успели выйти из авто, как Из одной машины с нарушителями выскакивает водитель и бежит к машине полиции со сторлны водителя.
Все происходит настолько быстро, что фиг бы ктото чтото успел сделать, если бы у нарушителя в руках был пистолет.
Интересно, у нас когда-нибудь перепишут закон так, чтобы такие сильно умные водители в итоге оказывадись мордой в асфальт или в капот?
Или законодателям пофиг на безопасность патрульных?
Проезжал там еще через 10 минут - полиция все еще проверяла документы и чтото выслушивала от нарушителей - 2 мужика и баба в мехах.
Причем на улице был только один полицейский. Мне кажется это тоже не гуд.
Лично я от всего этого получил эстетическое удовольствие.
Даже если мудаков не оштрафуют, а я надеюсь, что таки оштрафуют, то даже сам факт того, что полиция их таких крутых ребят сразу не отпустила - уже для них наказание.
Но если бы выскочивший из авто мудак оказался носом в земле, то я бы еше и остановился и поаплодировал полицейским.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks