час назад до этого дтп я там также как и они поворачивал налево с шевченко. солнце слепило так, что не помогал даже козырёк.
после поворота резкая смена освещения.
могли просто незаметить.
а как олени лазят через дорогу каждому водителю известно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
час назад до этого дтп я там также как и они поворачивал налево с шевченко. солнце слепило так, что не помогал даже козырёк.
после поворота резкая смена освещения.
могли просто незаметить.
а как олени лазят через дорогу каждому водителю известно.
Не видишь куда ехать - остановись-выйди-помацай руцями. Солнце-куенце, темнота-куета, ослепило-повылазило...все это детский лепет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не...ну слепит бывает и не слабо...но як кажуть " не уверен - не встромляй"
Гапспада полицейские и не только. Если вы двигаетесь по набережной заводской в среднем ряду, да и вобще если вы передвигаетесь по городу и чтото заметили не такое и решили остановиться, то алгоритм действий следующий: включается правый поворот ИТОЛЬКОПОСЛЕЭТОГО!!!БЛЯХАМУХА!!!начинаем притормаживать и совершать безопасный маневр! Ябля могу и не догадаться куда смотрит впередиедущий водитель и куда он собрался поворачивать, и шо он вобще стал посреди пустынной дороги, и в связи с этим могу наехать больно на голову. Включать поворот необходимо заблаговременно до маневра, метров за пиисят в городе, как гласит ПДД, а не тогда, когда уже повернул к бровке, парконулся возле подозрительного мужика и стал. Нахрен мне уже потом ваши поворотники, когда я только благодаря своему опыту обминул вас и у же в зеркало увидел все ваши фрикции? Буду наказывать в следующий раз. Ремнём
А нечего ото в правой полосе струячить.
Саша, ты что патрульку с люстрой не увидел издалека, чтоб объехать ?
Иногда создается впечатление, что единственная задача всей полиции в Днепре - это подосрать Заурусу![]()
Не ну это тоже вот в тяпницу стоял на донецкой,курил ждал,подьехала патрулька с включенной люстрой и дите с ранцем аля школота села в патрульку и отчалило.
Не ну дети то такэ,но каг бы использовать служ.авто в личных целях будучи на дежурстве...
Хз...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кста обратил внимание что на оформлении ДТП начал начали присутствовать чювак в форме старых гайцов.
недавно вон случай был по рации чп инфо. таксер увидел какую то чи странную машину, чи в угоне чи хз что, вызвал походу по зелке копов, так его начали паковать и обыскывать. просил в рации помощи. грит без понятых требуют осмотра авто. Ото помог плять![]()
Как ты смеешь обсуждать сикретный мегополезный канал...зобанют наф.
вчера это было.
подтверждаю. только причём тут чп инфо к этом случаю? вообще то сообщение было в другом канале...
уже хотел выдвигаться на место событий, но они как то быстро сдулись.... и уехали.
он не через зелку вызывал, а на 102 позвонил. ехал по полтавскому шоссе и увидел машину на обочине с разбитым стеклом....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks