Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 681 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    27 335

Типово

час назад до этого дтп я там также как и они поворачивал налево с шевченко. солнце слепило так, что не помогал даже козырёк.
    после поворота резкая смена освещения.
    могли просто незаметить.
    а как олени лазят через дорогу каждому водителю известно.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Не видишь куда ехать - остановись-выйди-помацай руцями. Солнце-куенце, темнота-куета, ослепило-повылазило...все это детский лепет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    5 кмч...сильно видать сторалися...доганяли.
    микроинсульт очередной за рулем видать приключился)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    час назад до этого дтп я там также как и они поворачивал налево с шевченко. солнце слепило так, что не помогал даже козырёк.
    после поворота резкая смена освещения.
    могли просто незаметить.
    а как олени лазят через дорогу каждому водителю известно.
    меня не слепит почему то.... как и большинство водителей тоже !

зы: оно как в клипе шнура - если в башне поеб...нь, что еб....нь что не еб...нь (с) можно придумать и солнце, и резкую смену освещения, и тучу на небе которая солнце закрыла, и дождь и т.д.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

не...ну слепит бывает и не слабо...но як кажуть " не уверен - не встромляй"

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не...ну слепит бывает и не слабо...но як кажуть " не уверен - не встромляй"
    так никто ж не спорит ! всегда спасают !

Дописів
    23 064

Типово

Очень похоже, что бабка спецом подставу замутила.

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я нет, а вот знакомые помогли, на свою голову. Отец знакомого завёл в гараже авто, зима, скользко, собрался выезжать с гаража, смотрит в зеркало - по гаражному кооперативу медленно сунется бабушка. Подождал пяток секунд, опять в зеркало - бабки нету. Думает "ну не могла она так быстро пройти мимо моего гаража". Вышел с авто, смотрит, бабка подскользнулась и распласталась как раз напротив его авто, выезжал бы задним ходом - наехал бы на неё. Ну и кинулся поднимать бабку. А бабка такая "Так цэ ж ты сынок мэнэ збыв" и достав мобилку набирает сына и рассказывает шо её сбила машина. Сын, милиция, проблемы, взятки и т.д. А так да, мужик ещё советской закалки, ринулся помочь тем кому плохо. Так что думайте прежде чем делать какое то действие.

ЗЫ: а новая власть по прежнему радует, видео уже удалили Неподобно чтобы стадо такие видосы смотрело

ЗЫ2: кому надо видео - обращайтесь, я его скачал (мало ли какие времена будут, вдруг на Майдане злочинную панду начнут прогонять и коктейлями жечь полицаев), дам бесплатно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Гапспада полицейские и не только. Если вы двигаетесь по набережной заводской в среднем ряду, да и вобще если вы передвигаетесь по городу и чтото заметили не такое и решили остановиться, то алгоритм действий следующий: включается правый поворот ИТОЛЬКОПОСЛЕЭТОГО!!!БЛЯХАМУХА!!!начинаем притормаживать и совершать безопасный маневр! Ябля могу и не догадаться куда смотрит впередиедущий водитель и куда он собрался поворачивать, и шо он вобще стал посреди пустынной дороги, и в связи с этим могу наехать больно на голову. Включать поворот необходимо заблаговременно до маневра, метров за пиисят в городе, как гласит ПДД, а не тогда, когда уже повернул к бровке, парконулся возле подозрительного мужика и стал. Нахрен мне уже потом ваши поворотники, когда я только благодаря своему опыту обминул вас и у же в зеркало увидел все ваши фрикции? Буду наказывать в следующий раз. Ремнём

Дописів
    23 064

Типово

А нечего ото в правой полосе струячить.

Саша, ты что патрульку с люстрой не увидел издалека, чтоб объехать ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А нечего ото в правой полосе струячить.

Саша, ты что патрульку с люстрой не увидел издалека, чтоб объехать ?
    Я за нею километр до кайдацкого моста ехал и после чучуть, бо там повороты. Ехали нормально в среднем ряду, потом шото увидели затормозили посреди дороги и стали. Потом подрулили к бровке и включили правый поворот

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я за нею километр до кайдацкого моста ехал и после чучуть, бо там повороты. Ехали нормально в среднем ряду, потом шото увидели затормозили посреди дороги и стали. Потом подрулили к бровке и включили правый поворот
    у меня было наоборот едут впереди ( у меня чуйка сработала что не нужно обгонять ), тормозят резко, сигналю, останавливаются справа, потом включается правый поворот, я стою, и тут налево резко разворачиваются ))))))))))

Дописів
    37 163

Типово

Иногда создается впечатление, что единственная задача всей полиции в Днепре - это подосрать Заурусу

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Иногда создается впечатление, что единственная задача всей полиции в Днепре - это подосрать Заурусу
    я то тут причем, если они не могут действовать по банально простому алгоритму )))))))))

то блин в столб въехали, то пешика сбили, то поздно ночью трахаются во дворах в служебном авто ( жаль номер экипажа не записал )

зы: пусть их инструкторы лучше учат, не получается иди нах....

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Не ну это тоже вот в тяпницу стоял на донецкой,курил ждал,подьехала патрулька с включенной люстрой и дите с ранцем аля школота села в патрульку и отчалило.
    Не ну дети то такэ,но каг бы использовать служ.авто в личных целях будучи на дежурстве...
    Хз...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    3 515

Типово

Кста обратил внимание что на оформлении ДТП начал начали присутствовать чювак в форме старых гайцов.

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    меня не слепит почему то.... как и большинство водителей тоже !.
    Это ты пришел к такому выводу, потому что тебе их еще никто не выбил?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Не ну это тоже вот в тяпницу стоял на донецкой,курил ждал,подьехала патрулька с включенной люстрой и дите с ранцем аля школота села в патрульку и отчалило.
    Не ну дети то такэ,но каг бы использовать служ.авто в личных целях будучи на дежурстве...
    Хз...
    не первый раз такое вижу...ток не с дитями. То к новой линии на тополе чувака подвозили...то к вокзалу...то мамзельку к Барто. Конкуренты, мля

Дописів
    4 984

Типово

недавно вон случай был по рации чп инфо. таксер увидел какую то чи странную машину, чи в угоне чи хз что, вызвал походу по зелке копов, так его начали паковать и обыскывать. просил в рации помощи. грит без понятых требуют осмотра авто. Ото помог плять

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Как ты смеешь обсуждать сикретный мегополезный канал...зобанют наф.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    недавно вон случай был по рации чп инфо. таксер увидел какую то чи странную машину, чи в угоне чи хз что, вызвал походу по зелке копов, так его начали паковать и обыскывать. просил в рации помощи. грит без понятых требуют осмотра авто. Ото помог плять
    вчера это было.
    подтверждаю. только причём тут чп инфо к этом случаю? вообще то сообщение было в другом канале...
    уже хотел выдвигаться на место событий, но они как то быстро сдулись.... и уехали.
    он не через зелку вызывал, а на 102 позвонил. ехал по полтавскому шоссе и увидел машину на обочине с разбитым стеклом....

Сторінка 444 з 681 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті